+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Вывод 4 : Сдашка лохан(с) не вышел на гвг из-за бана и его клан просрал из-за этого.
    если бы я вышел то сделал: прыжок 3чи и пыщ пыщ пыщ (с) и мы бы обязательно затащили

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Блевы "всосали чупа-чупс"!

Вывод 1 : Амару/СиНЯуту/Дамкам какать на Блейм.
    Вывод 2 : Блейм в соло гвг не могят.
    Вывод 3 : Дамнед ждут когда Дестры зарачат Блев и затем Дамнеды смоглиб зарачить Дестови + сохранить блеймов в качестве подсо.... друзей.
    Вывод 4 : Сдашка лохан(с) не вышел на гвг из-за бана и его клан просрал из-за этого.
    Вывод 5 : Дамнед Бомбит(как всегда).
    1) Это ты как определил? Некоторые из дамок помогали на гвг, и некоторые из твоего вывода 1
    2) Могут, такой же вывод можно делать о дестрах против Дамнед. Или Блейм против Джастис, Джастис не могут гвг,и тд и тп
    3) Дамнед уже ставились на Дестров, выиграли, может в скором времени ещё будут ставки, я не знаю.
    5) Вроде никого не бомбило)
    Вывод: у тебя просто особая неприязнь к Дамнеду, будь добрее <3

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

что развеялся уже разговор о топ 2 клане блейм ахаха?

Посаженный с Дамнед,хм) или твин...сама суть понятна всем) думаю,чтобы норм гвг было надо усилить состав из Дамнед в Блеймы.

Сдашка,ну ты пистун, говоришь во время ГвГ был в бане? Я могу заскринить с видосов,что ты написал во время ГвГ фразу от тебя "А те кто без пати заходить"(что-то вроде того), а тебе ответили"кто без пати не заходит на ТВ", так что тебя просто не взяли посчитали ненужным...ну принципе они правы

Дамнед тоже проигрывал много раз Террасам и думали,что они уже не втащат,но они смогли и почти фулл доминация,поэтому я бы на вашем месте не загадывал)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    1) Это ты как определил? Некоторые из дамок помогали на гвг, и некоторые из твоего вывода 1
    2) Могут, такой же вывод можно делать о дестрах против Дамнед. Или Блейм против Джастис, Джастис не могут гвг,и тд и тп
    3) Дамнед уже ставились на Дестров, выиграли, может в скором времени ещё будут ставки, не знаю.
    5) Вроде никого не бомбило)
    Вывод: у тебя просто особая неприязнь к Дамнеду, будь добрее <3
    1) Нуок. Дамнед не какать не блейм т.к они их слуги/подданные. Дамнед решили помочь своими ПвЕ твинами(для кх Блев) на ГвГ!111 а не из-за скуки и нечего делать.
    2) И? что обидного я сказал?) все правда и нет обидного.
    3) Я сказал что дамнед поставят. Ты сказал что дамнед может поставят. И шо?
    5)
    Вывод: у меня непризянь к Дамнеду(а точней как к детищу Носатого), не буду добрее (_!_)

Адик, ты просто повторил все то что я написал так и хочется назвать тебя кэпом очевидность .

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Адик, ты просто повторил все то что я написал так и хочется назвать тебя кэпом очевидность .
    Турутутуту

ко ко ко ко
    (много )
    Последний раз редактировалось dennisrodmann; 23.06.2014 в 18:27.
    Damned.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Дамнед не бомбит(с)

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Посаженный с Дамнед,хм) или твин...сама суть понятна всем) думаю,чтобы норм гвг было надо усилить состав из Дамнед в Блеймы.

Сдашка,ну ты пистун, говоришь во время ГвГ был в бане? Я могу заскринить с видосов,что ты написал во время ГвГ фразу от тебя "А те кто без пати заходить"(что-то вроде того), а тебе ответили"кто без пати не заходит на ТВ", так что тебя просто не взяли посчитали ненужным...ну принципе они правы

Дамнед тоже проигрывал много раз Террасам и думали,что они уже не втащат,но они смогли и почти фулл доминация,поэтому я бы на вашем месте не загадывал)
    ну ты и даун -_\\ бан уже после гвг дали (когда я **) кст я могу попросить замен персонажей, буду учиться фулл интовым пристом играть :З
    пы и сы чукча петухан(10 обоссаных чукчей петуханов :З)

пы и сы сы в тесо интереснее жаль бомжам вроде тебя не понять (у тя денег на подписку нету)
    Последний раз редактировалось sdalIka; 23.06.2014 в 18:53.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    Вызовите этому человеку доктора
    Меня плиз в 1 палату к нему! хочу попробовать его травки
    Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Турутутуту
    п.с редактировать посты не хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права