+ Ответить в теме
Страница 64 из 88 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 878

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Платье то мне зачем? Вот был бы такой мечик, я бы купил))0) http://s019.radikal.ru/i610/1204/ca/b8947b79450e.jpg
    Они тут ещё за кольчугу хотят 120к капусты. Рили?)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ye-docpekhi%2F
    120к за ведро...

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    120к за ведро...
    Главное ещё и скидка Так вообще 140к было

Хз как вы, а я уважаю Авариса за то, что он смог. У него не было такой крутой поддержки как у Анвил когда-то, он медленно и верно двигался и наконец мы видим достойную оппозицию на сервере. Главное, чтобы не унесло к звездам его, а пока он внушает уважение и располагает к себе, имхо.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Хз как вы, а я уважаю Авариса за то, что он смог. У него не было такой крутой поддержки как у Анвил когда-то, он медленно и верно двигался и наконец мы видим достойную оппозицию на сервере. Главное, чтобы не унесло к звездам его, а пока он внушает уважение и располагает к себе, имхо.
    а вот с этим соглашусь, пожалуй)

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Давай по порядку
    1) твоих два сообщения в течении нескольких страниц :
    https://pwonline.ru/forums/showthread....t=#post9645285
    https://pwonline.ru/forums/showthread....t=#post9643086

2) Йа лишь употребил этот термин частично цитируя ее сообщение. И не зацикливался на этом.
    3) По поводу руководства йа уже сказал что мой косяк что не проверил лично, а поверил на слово.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9643773
    4) Если бы ты хотя бы процентов на 10 шарил в тактике тебе бы не пришлось объяснять понятие "зерганули". Это значит взяли верх числом. Йа внимательно пересмотрел видео от Лука с вашего клана. И по факту 4 фул пати атаки размяли 3(такое ощущение что не полных, но можно уточнить)пати дефа эксов(на видео видно 2, но подразумеваю что воздух пати была все равно). Вот и имеем по факту что Эксы были через чур само уверены и поплатились тем что их зерганули(Для тугих анонимов взяли верх числом).
    И так для справки дд пати еще вначале прошлого года и у Анвилов и у Стронгов собирались периодически и облетали деф сзади или сбоку, так что это хитрым ходом уже больше года не назовешь
    5) Ну а кто йа, ты бы итак знал внимательно читая тему и имею жменьку мозгов, твой соклан Разгул прекрасно знает меня, да и Аварис(твой мастер если ты не в курсе) не забыл еще. Ну а если тебе станет проще мой син с ником clausus.
    зЫ: И на по следок к длиннющему посту, йа конечно далеко не идеал, но в отличии от тебя йа не когда не был(как ты там писал ?) в третьем ряду за спинами старших товарищей.
    Ну внимательный,ты глянь кто тут начал о раке мозга разглагольствовать?))
    Неплохо,что ты понимаешь,что зерг это взяли числом,но плохо то,что не доходит-зерг это по сути навал.Так вот навала там не было,все было подчинено плану на гвг.Сины крыли пристов,луки сели на деф как и планировали,облетев суровые эксовские бровки.Изменения заметные,по сути бросили их пристов и защитили своих,потому и каты жили.Плюс одна пати пошла в атаку,не ввязываясь в бой до замка.Возможно и не назовешь"хитрым ходом",но тут давай смелее критикуй Эксов,для них это стало сюрпризома ты что-то все хрень пишешь.Так вот это никак не может называться зергом.Когда пришли смяли нафиг все и вся до респа всем кланом да,наверное зерг.Когда к катам и стану добавили пати,это тактический ход)))Ну да нет людей которые знают всё,учи дальше.
    Если ты считаешь,что я не знаю кто ты такой,это ошибка.И если бы ты в свою голову не только ел,но ей еще и думал,то понял бы,говорят тебе о том,что говорить о том-кто ты? Наверное не тебе,купленный Здец и купленный Зел(кстати успешно как я понял перепроданный).
    К чему набивание постов,с кучей фелов на двух страницах от человека,который не играет?)
    Омакс,да,извини ты там один остался в Стронгах и хватит писать в каждой теме уже-то син с инвиза в два чи,то сик с морай пухой)Я вроде стараюсь не обсуждать владение персонажем тем или иным человеком и обсуждать только форумные темы.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму. Фер, который был мастером ТОП 1 сервера Феникс - лох, Аварис 2 года уже Редбладами руководит, но руководить не умеет, другой кто-то тоже не такой, четвертый тоже не ок. А ты то чего добился? Сидишь в развалившихся дарках и вякаешь какой ты молодец? Ну круто же.
    Ты еще многого не понимаешь, может когда то и поймешь, когда сходишь куда тебе не один раз уже советовали. Ну а в кратце, все что сделала ты в игре, это пришла в готовый клан.

Все что смог Аварис, это не ринуться помогать анвилам как только у них образовался вар с эксами и неучастие в даблотриплах по экс, пока живы анвил. Но при этом поддерживать друзяшные отношения. Почему ? потому что сыкотно было получить перспективу оттока людей в анвил. Гораздо проще было дождаться их слива и получить людей. А имея состав, что то там куралесить на гвг, много ума не надо.
    Ну а так, у тебя мнение стороннего наблюдателя. Со стороны, если не влезать в детали, оно вполне объективно.
    Последний раз редактировалось killaboys; 23.06.2014 в 21:29.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Все что смог Аварис, это не ринуться помогать анвилам как только у них образовался вар с эксами и неучастие в даблотриплах по экс, пока живы анвил. Но при этом поддерживать друзяшные отношения. Почему ? потому что сыкотно было получить перспективу оттока людей в анвил. Гораздо проще было дождаться их слива и получить людей. А имея состав, что то там куралесить на гвг, много ума не надо.
    Ну а так, у тебя мнение стороннего наблюдателя. Со стороны, если не влезать в детали, оно вполне объективно.
    По-моему, опять же, разумный ход. Быть вассалом Фера или в итоге подмять всё под себя? Сомневаюсь, что в этом был план Вадима, но такой вариант развития события лично я бы сделал сам. По факту, из всего возможного против эксов, он стоит на вершине. И это только его заслуга. Что он не спассовал, не сдался, не влился, не прогнулся, а остался и продолжал выжидать момент. И теперь его время. И за это его, повторюсь, можно уважать. Мнение стороннего наблюдателя, ты прав

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Ну внимательный,ты глянь кто тут начал о раке мозга разглагольствовать?))
    Неплохо,что ты понимаешь,что зерг это взяли числом,но плохо то,что не доходит-зерг это по сути навал.Так вот навала там не было,все было подчинено плану на гвг.Сины крыли пристов,луки сели на деф как и планировали,облетев суровые эксовские бровки.Изменения заметные,по сути бросили их пристов и защитили своих,потому и каты жили.Плюс одна пати пошла в атаку,не ввязываясь в бой до замка.Возможно и не назовешь"хитрым ходом",но тут давай смелее критикуй Эксов,для них это стало сюрпризома ты что-то все хрень пишешь.Так вот это никак не может называться зергом.Когда пришли смяли нафиг все и вся до респа всем кланом да,наверное зерг.Когда к катам и стану добавили пати,это тактический ход)))Ну да нет людей которые знают всё,учи дальше.
    Если ты считаешь,что я не знаю кто ты такой,это ошибка.И если бы ты в свою голову не только ел,но ей еще и думал,то понял бы,говорят тебе о том,что говорить о том-кто ты? Наверное не тебе,купленный Здец и купленный Зел(кстати успешно как я понял перепроданный).
    К чему набивание постов,с кучей фелов на двух страницах от человека,который не играет?)
    Омакс,да,извини ты там один остался в Стронгах и хватит писать в каждой теме уже-то син с инвиза в два чи,то сик с морай пухой)Я вроде стараюсь не обсуждать владение персонажем тем или иным человеком и обсуждать только форумные темы.
    Ты прям как западное СМИ, картинку описываем одну и ту же, а вот слова не соответствуют действительности хД
    Йа не спрашивал кто первый а кто второй, йа лишь написал что ты как ребенок повторяешься, ты уже что-то сам пописывал, и сам в это поверил.
    По поводу зерга, вы даже если замес выиграете с преимуществом организмов в 2 раза, ты все равно это назовешь гениальный тактический ход.
    На счет того кто йа и что из себя представляю... Да можно говорить многое, и плохое и хорошее, но факт остается фактом йа всегда был в первом ряду. А ты кто такой ? Что ты сделал для своего клана ? И раз уж ты такой великий тактик то почему на Фениксе не учил меня сему искуству ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ты еще многого не понимаешь, может когда то и поймешь, когда сходишь куда тебе не один раз уже советовали. Ну а в кратце, все что сделала ты в игре, это пришла в готовый клан.

Сходить кое - куда надо тебе, а именно к врачу))) Ты не знаешь истории моей игры и что я сделала будучи в Редах) Хотя куда тебе понимать то, ты же у нас только на форуме высираться могешь и писать какие все лохи на фоне тебя всемогущего)))

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

По-моему, опять же, разумный ход. Быть вассалом Фера или в итоге подмять всё под себя? Сомневаюсь, что в этом был план Вадима, но такой вариант развития события лично я бы сделал сам. По факту, из всего возможного против эксов, он стоит на вершине. И это только его заслуга. Что он не спассовал, не сдался, не влился, не прогнулся, а остался и продолжал выжидать момент. И теперь его время. И за это его, повторюсь, можно уважать. Мнение стороннего наблюдателя, ты прав
    В наших планах не было ждать распада Анивлов, мы не знали что соберется Виам, затем распадется, что возродят Горизонт и что они распадутся снова. Все было проще. Когда объединили серваки, Вадим собрал нас и спросил, что мы дальше будем делать. И мы просто решили, что пусть нас останется 20-30 человек, но мы никуда не пойдем. Клан не бросим. Нам предлагали отдать Реды и сменить мастера, мы и этого делать не захотели, все решили, что мастер у нас только один - Вадим и другого мы не примем. Я уж не знаю кто там умеет руководить кланами, у кого там в клане баб совет и т.д. и т.п., но результат руководства Авариса на лицо.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 88 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права