Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 230

Я один как дурак после пятницы больше не заходил на фермы, а они вырастали в субботу и в воскресенье?..
    Зашел утром сегодня снял еще 100 голда оО

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

купил 4 фермы потом еще 2, пропустил 1 день и с учетом этого окупился почти вдвое. И пропали фермы сейчас вместо 6 стало 2.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Итак, подведя итог новым фермам, судя по прочитанному, в минусе никто не остался. В след. раз надо будет попробовать.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

начинал с 50 ферм
    снял уже 924 голда и сегодня сбор с последних 30 ферм. Пойдёт, но всё равно новый курочкин ниочинь)

Развивающийся kapituliator на пути к Городу Драконов

Мои итоги ферм:
    День 1 (16-е число):
    Было 125 голда, купил 12 ферм, открыл, продал, купил еще и т.д, до тех пор пока на сайте не осталось меньше 10 голда. Получилось 16 ферм.
    День 2 (17-е число):
    Собрал урожай, продал, купил фермы, открыл-продал-купил и т.д… Получилось 21 ферма.
    День 3 (18-е число): (последний день реинвестирования):
    То же самое, получилось 27 ферм и 5,55 голда на сайте осталось.
    День 4 (19-е число):
    С 27 ферм собрал жемчуга на 57,2 голды.
    День 5 (20-е число):
    С 27 ферм собрал жемчуга на 63,25 голды, но не продал его… осталось 27 ферм…?
    День 6 (21 число):
    C 27 ферм собрал 63,7 голды, осталось 11 ферм.
    День 7 (22 число):
    С 11 ферм собрал 24,55 голды, осталось 6 ферм.
    День 8 (23 число):
    С 6 ферм собрал 16,95 голды. Осталось 0 ферм.
    Общий доход = 231,2-125=106,2 голды.
    Средний коэффициент = 231,2/125=1,85.

У наставника OraAmikino на дне Реки Малиновок

Походу фермы выгоднее для мелкого доната... Начала во второй день на 40 голды с докупом вышло 65 голда -25 г профита. По мне таки весьма не плохо)

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

было 1120 голда стало 1988
    норм фермы

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Прежде всего (как не странно), хочу выразить благодарность новому продюсеру за возможность по тренировать указательный палец, тыркая в ракушки.
    Спасибо, спасибо, что услышали народ и вернули нам фермы. Надеюсь, вы не будет играть в дебильные "обнимашки", демонстрируя этот с позволения сказать "эвент" как великое и самое главное достижение команды Ру-Перфекта, впрочем как и оленя, на костюме ТОП-менеджера проекта. А то у старого продюсера, с его точки зрения, это было особой "фишкой". Наверно того этому научили в банке, где он до этого трудился.

И так. Касаемо проводимой акции.
    Прочитал все сообщения в данной теме и хочу присоединится к спору, о количестве закупаемых ферм и их влиянии на майловский рандом.
    С великим сожалением узнал о возобновлении "Жемчужной" только 17.06 примерно в 21:30. Тем самым, фактически пропустив 2 особо важных дня. Решил компенсировать количеством покупаемых ферм. Статистику за пару дней приведу ниже. Брал специально самые "неудачные" дни. А они, и я с этим согласен, являются не первым и не последним днем данной акции.

По моему глубочайшему убеждению, количество закупаемых ферм ни коим образом не влияет на % выпадения какой либо определенной жемчужины. Тут, на мой взгляд, работает не количество ферм на аккаунте, а число кликов на сервер в данную секунду. И вместе с тем, я охотно поддерживаю тех, кто доказывает, что для того что бы добиться нормального профита, наименее зависящего от рандома нужно ввязываться в эту авантюру имея не менее 500 ферм. Только в таком случае можно будет иметь приблизительно равный профит. Я не беру факт выпадения желтой жемчужины. Надеяться на ее выпадение, чисто полнейшая глупость. Все равно, что покупая пару сундуков надеяться на выпадение в шапки героя в первом же. Не скрою, нонсенсы встречаются. Но как правило не с нами.

Итого, мой вывод для дальнейшей игры в "Жемчужные", играть можно, хотя и хочется администрацию отхлестать крапивой по задней точке, за сокращение дней.
    Ностальгия по Стаднику.
    Для стабилизации % профита нужно закупать не менее 350-500 ферм. Не стоит кивать головой на пост танка 105 лвл с Гелиос (кабанос, если не изменяет память) я уж не знаю для какого черта он указал лвл этого танка, но видимо лвл имеет отношение к открываемым им фермам. Не знаю. Так вот, не стоит думать, что в первый же день, и в последующие будут сыпаться исключительно желтые. Как правило это банальное везение не имеющего к статистике никакого отношения. Хотя в информацию, предоставленную им, я склонен верить.
    Не верю только тем, кто пишет, что каждый день, с 10-50 ферм, вытаскивает по 1-2-и т.д. желтых. Это подстава.

вот моя статистика за пару средних дней этой акции. (привожу исключительно для лиц собирающих статистику):
    Всего вскрывалось одноразово 6080 раковин

с 20.06 на 21.06
    б - 3745 шт.;
    г - 1520 шт.;
    р - 713 шт.;
    ч - 102 шт.

с 21.06 на 22.06
    б - 3689 шт.;
    г - 1528 шт.;
    р - 723 шт.;
    ч - 140 шт.

Жаль, жаль что поздно узнал о запуске акции. На завтра 24.06. осталось не отрытыми (не исчезнувшими) еще около 260 ферм.
    Впрочем претензий по проведению этой акции все же достаточно. Но текст и так букАвками перегружен. Не буду злоупотреблять дальше вниманием.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

купил 10 ферм вытащил 162г
    Нормально)

ммм пропустила 1 день изза того что завис сайт а фермы я купила в 23 51. Думала пропадут, а 24 дали открыть те что не смогла.И на одной ток 2 раковины были. Cпасибо .Значит плюс еще 20голда тогда выходит с 80голда в плюсе 86

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права