+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию DesTroyS vs Blame 23/06/2014 by Chuchuka

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

p.s. изи катка,совсем раслабились блеймы...лагало жутко(

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Давай проясним.
    1)Мое понимание слова изи к теме тв-эта 1 атака,с загоном на респ всего вражеского клана.Не совсем у Вас изи(
    2)Я что то упустил,или Даркнекит командует атакой(тв?!) в кч?))))

Специально для топ 1 приста Дестройсов(да простит меня Раздалбай,реально оч хорош) вот ссылка на нормальный фрапс,покажи нам уже свой шедевр =>>> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4132896

П.с Сасай лалки (с)Беллато отображает степень культурности вашего клана,могу скринчик кинуть с замеса,где беллато в фулбафе 20к получает,от дно мага лишь в мои дебафы,мы же такого не пишем(
    Последний раз редактировалось akitos; 23.06.2014 в 23:00.
    Орион-Morsec 105 WF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Давай проясним.
    1)Мое понимание слова изи к теме тв-эта 1 атака,с загоном на респ всего вражеского клана.Не совсем у Вас изи(
    1) По сравнению с субботой это было изи.
    2) Увидел что на башнях нет слабости, написал в кч и да я не командую ничем.
    пс. Ты можешь посмотреть на мою нубскую игру в моих прошлых видосах на моем канале, если надо видео где я был в стронгах тоже могу скинуть ибо скрыты.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 23.06.2014 в 23:00.
    Эридан Анонимус

Давай проясним.
    (
    О нет, ты раскрыл нас слишком быстро, по плану, что даркнекит командует гвг вы должны были заметить после 5 недели(
    Кстать нормик я катовоз ^_^
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

П.с Сасай лалки (с)Беллато отображает степень культурности вашего клана,могу скринчик кинуть с замеса,где беллато в фулбафе 20к получает,от дно мага лишь в мои дебафы,мы же такого не пишем(
    Сказал член топ1 неадекватного клана сервера, Херосиму вашего никто не переплюнет.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    О нет, ты раскрыл нас слишком быстро, по плану, что даркнекит командует гвг вы должны были заметить после 5 недели(
    Кстать нормик я катовоз ^_^
    Блин зачем спалил, я же норм отмазался .
    Эридан Анонимус

Давай проясним.

Специально для топ 1 приста Дестройсов(да простит меня Раздалбай,реально оч хорош) вот ссылка на нормальный фрапс,покажи нам уже свой шедевр =>>> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4132896

Цитата Сообщение от darknekit Посмотреть сообщение
    1) По сравнению с субботой это было изи.
    Да,это я имел ввиду,потому что такое чувство было,что никто даже не собирал пати на гвг, а вышли на тяп ляп.

+ Ответить в теме

Ваши права