+ Ответить в теме
Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 878
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А мне Свят говорил, надо блудов гасить, а я его все отговаривал еще
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Хорошо,в первом моем посте был вопрос во втором уже диагноз и совет заняться этой проблемой.Что здесь нашел детского дядька?)
    Ну я так понимаю,что уже сказать нечего пошли высасывать из пальца ситуации?)Как девочка прям)
    Ты был в первом ряду на Фениксе купленным сином.Ок.Но как уже советовал вернись в реальность,это Кассиопея.Вот когда ты говоришь мне-кто ты? Расскажи кто по твоему мнению ты сам?))Кем ты играешь?))Я с еще раз обращаю внимание на то,что стараюсь говорить только на форумные темы не касаясь персов.
    Блин ну точь в точь как украинское телевидение, все на свой лад переделываешь
    Какая разница каким персом вообще ? Кто из нас сейчас из пальца высасывает ? По факту все как йа сказал, когда играл был на первых рядах(и чар не имеет к этому не какого отношения вообще), сейчас захожу подурачиться и все. А ты все время сидишь в РБ и толку ?
    Ты хоть для приличия отвечай на вопросы иногда, а то на Ж\Д на доску почета повесят )
    зЫ: На счет моего чара, это обида на то что ты сделать ничего не мог и всегда сливался йа так понимаю ?
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 23.06.2014 в 23:24.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ты хоть в курсе какой он-лайн был и сколько народу в джастах, когда Свят стал мастер а я маршал и почему вышла смена руководства ?
    А какое это имеет значение? Факт того, что джастиков нет не изменен. Если ты такой умник, что - же ты не один клан до ума не довел? Что - же ты сейчас сидишь один одинешенька в Дарках. Ну го, покажи себя, создай оппозицию нам и эксам. Покажи то, на что ты способен. А если нет, стратег и тактик ты не доделанный сиди молча и не завидуй тому, что у нас все получается, к чему мы так долго шли, а ты сидишь в полной *опе.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Да и более того уважаемый неруб против него пошли такие топовые игроки как Петр, Admiral, ZippeR, Kurogane, Hardwell...продолжать? которые были всегда друзьями и союзниками. А он все держится. Единственный сохранившийся боевой клан феникса. Вообще молчи понял!
    Почему то ко все обращение по нику, а ко мне по имени)))

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ничто и никто не вечно. Насчет джастов для нас с карданом ваще была полная неожиданность эта смена власти. В один прекрасный день корвус и скади обьявили что уходят сделали кардана маршалом и скинули мастера на меня. В то время онлайн был 10-15 максимум. Через месяц онлайн был за 50 стали фармить кх, бить босов собирать на замес 1-2 патьки, владели 3мя вроде териториями устраивали 2х часовые гвг с витязями пока вы тупо фармили теры. И да кардан спешал фою тупая это идея была побрататься с витязями.
    Так что элизабет не знаеш не трынди. Всему приходит конец как это не печально
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    И да кардан спешал фою тупая это идея была побрататься с витязями.
    Да похрену, зато с 3адротской темы соскочили, уступив дорогу лизамкрист

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Ну го, покажи себя
    Осенью опять в Крым поеду, могу по пути в Пятигорск заскочить. На хорошей машине, весь такой позитивный, можем культурно отдохнуть) трахну хоть тебя, а то небось уже и забыла что можно и помимо пв удовольствие получать).
    Последний раз редактировалось killaboys; 23.06.2014 в 23:35.

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    ничто и никто не вечно. Насчет джастов для нас с карданом ваще была полная неожиданность эта смена власти. В один прекрасный день корвус и скади обьявили что уходят сделали кардана маршалом и скинули мастера на меня. В то время онлайн был 10-15 максимум. Через месяц онлайн был за 50 стали фармить кх, бить босов собирать на замес 1-2 патьки, владели 3мя вроде териториями устраивали 2х часовые гвг с витязями пока вы тупо фармили теры. И да кардан спешал фою тупая это идея была побрататься с витязями.
    Я знаю историю создания и распада Джастов. Суть не в этом. А в том, что да, ты правильно говоришь, ничто не вечно, но вы могли бы Джастам дать жизнь, а вы не стали. Не захотели или не смогли, возможно. Аналогичная ситуация с Дарками. Зато умудряетесь на других катить бочку, расписывая как у нас якобы никчемно обстоят дела в клане. Давайте эту тему закроем. Ибо каждый видит в чужом глазу соринку, а в своем бревна не замечает.

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Почему то ко все обращение по нику, а ко мне по имени)))
    Петь, ты не очень)))Ты, кстати, игрой престолов еще увлекаешься, мне еще есть, чем тебе угрожать?)
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да похрену, зато с 3адротской темы соскочили, уступив дорогу лизамкрист

Осенью опять в Крым поеду, могу по пути в Пятигорск заскочить. На хорошей машине, весь такой позитивный, можем культурно отдохнуть) трахну хоть тебя, а то небось уже и забыла что можно и помимо пв удовольствие получать).
    Лол). Вот оно твое истинное личико. Ты хоть на самолете прилети, я в сторону такого хама как ты, даже мельком не гляну))) И вот эта строчка,
    -"Можем культурно отдохнуть", точно не о тебе. Хотя, я конечно могу и ошибаться.

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Лол). Вот оно твое истинное личико. Ты хоть на самолете прилети, я в сторону такого хама как ты, даже мельком не гляну))) И вот эта строчка,
    -"Можем культурно отдохнуть", точно не о тебе. Хотя, я конечно могу и ошибаться.
    Да брось ты эти первобытные стереотипы, гламурные подонки сейчас в моде).

+ Ответить в теме
Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права