+ Ответить в теме
Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 878

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Я же не про виртуальных мужчин говорю((( Хотя тут вроде тоже иногда нормальные попадаются. Но они на вес золота, их вар кланам не дарят. Ники не озвучу(
    Кукуруза. Он просто няша,идеальный парень! Я прям балдею от него!

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Кукуруза. Он просто няша,идеальный парень! Я прям балдею от него!
    Ну куда же без Кукурузы.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Ладно, всем спокойной ночи, желаю всем выспаться и проснуться с хорошим настроением.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Продам гараж.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ладно, всем спокойной ночи, желаю всем выспаться и проснуться с хорошим настроением.
    Спокойной, спасибо за угарный чатик).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Я же не про виртуальных мужчин говорю((( Хотя тут вроде тоже иногда нормальные попадаются. Но они на вес золота, их вар кланам не дарят. Ники не озвучу(
    Ой, да перестань)) Ты тоже та ещё штучка

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Блин ну точь в точь как украинское телевидение, все на свой лад переделываешь
    Какая разница каким персом вообще ? Кто из нас сейчас из пальца высасывает ? По факту все как йа сказал, когда играл был на первых рядах(и чар не имеет к этому не какого отношения вообще), сейчас захожу подурачиться и все. А ты все время сидишь в РБ и толку ?
    Ты хоть для приличия отвечай на вопросы иногда, а то на Ж\Д на доску почета повесят )
    зЫ: На счет моего чара, это обида на то что ты сделать ничего не мог и всегда сливался йа так понимаю ?
    Ну вот и пришли к тому,что ты тупо написал фигню на форуме,сам не играя сейчас.Твое мнение очень ценно,делись им и дальше))
    Я сижу в РБ вижу как бывшие мастера,топовые игроки брызгают слюной в нашу сторону,давно уже лишившись своих кланов,да и персы уже не топовые.Мне всегда приятны бессильные агры))
    Кардан какие союзы Анвилов с кем?Не один ваш так называемый клан не прожил и пары месяцев.Наверное и Фер это понимал,насколько вы много говорите и мало делаете.Исключение из всей компании наверное только для Свято сделаю.И прости в твои лидерские способности я не верю,не идут за тобой люди.и все твои движения на выходе ноль,в котором ты сейчас обвиняешь всех.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Кардан какие союзы Анвилов с кем?Не один ваш так называемый клан не прожил и пары месяцев.Наверное и Фер это понимал,насколько вы много говорите и мало делаете.Исключение из всей компании наверное только для Свято сделаю.И прости в твои лидерские способности я не верю,не идут за тобой люди.и все твои движения на выходе ноль,в котором ты сейчас обвиняешь всех.
    А анвил то сколько прожил, благодаря блудам ?
    Насчет идут не идут, движения не движения. Одной намекал про трубопроводы в пв, не дошло. Свят уже открытым текстом написал про клан, тоже не доходит. И вот ты теперь про мои лидерские качества, "много слов и мало дела". Наверное пытаясь меня чем то задеть. Только чем можно задеть взрослого человека, который заходит в игру просто развлекаться. Ты думаешь я в пв играю чтобы кланы тащить ? Я твой период уже давно переиграл и он мне мало того что не интересен, так от него блевать тянет. Максимум на что хватало моего настроения и времени будучи в каких либо кланах, так это чем то помочь знакомым. Но самое что интересное, я никогда не стремлюсь выступать в роли лидера и стараюсь не проявлять для игры свои амбиции, ибо я с этого ничего не имею в жизненном плане. Но зато вы меня с изрядной периодичностью упрекаете в отсутствии каких-либо моих способностей и качеств)))))))))))). Это как бы намекает на что то.
    Последний раз редактировалось killaboys; 24.06.2014 в 02:31.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А анвил то сколько прожил, благодаря блудам ?
    Насчет идут не идут, движения не движения. Одной намекал про трубопроводы в пв, не дошло. Свят уже открытым текстом написал про клан, тоже не доходит. И вот ты теперь про мои лидерские качества, "много слов и мало дела". Наверное пытаясь меня чем то задеть. Только чем можно задеть взрослого человека, который заходит в игру просто развлекаться. Ты думаешь я в пв играю чтобы кланы тащить ? Я твой период уже давно переиграл и он мне мало того что не интересен, так от него блевать тянет. Максимум на что хватало моего настроения и времени будучи в каких либо кланах, так это чем то помочь знакомым. Но самое что интересное, я никогда не стремлюсь выступать в роли лидера и стараюсь не проявлять для игры свои амбиции, ибо я с этого ничего не имею в жизненном плане. Но зато вы меня с изрядной периодичностью упрекаете в отсутствии каких-либо моих способностей и качеств)))))))))))). Это как бы намекает на что то.
    Ты нормальный?Тебя твои рассуждения завели за грань добра и зла.Анвилов оказывается мы угрохали))Ну устал ты,ну не интересно тебе как вон Поршу,так сидите вы на жопе ровно,а то получается мы не играем,но весь форум испишем всякой муйней.Прям"взросклостью"так и попахивает.Неужели играя в ПВ больше трех лет люди становятся невменяемы?А насчет намека,ты не прав это открытый текст о твоем длинном языке и все.Как касаешься,все в реале а это игра,все взрослые.Так вот чего ты тут взрослый,три страницы писаешь кипятком?))

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Ну вот и пришли к тому,что ты тупо написал фигню на форуме,сам не играя сейчас.Твое мнение очень ценно,делись им и дальше))
    Я сижу в РБ вижу как бывшие мастера,топовые игроки брызгают слюной в нашу сторону,давно уже лишившись своих кланов,да и персы уже не топовые.Мне всегда приятны бессильные агры))
    Не фактов не доказательств, тупо бред выдуманный собою же на почве обидок и зависти )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права