Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 255
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Поэтапных фоток, вроде, в условиях конкурса не было озвучено?
    Хотя, я парочку сделала конечно. Как и все, насколько я понимаю))
    Озвучено нет. Но, желательно. Да и интересно
    Это и в некоторых целях поможет. Более удобно определять кто купил-кто сделал. Ибо, стилизация лисичек, панд и т.д. может быть любой и легко куплена. В общем, мало ли что. Впрочем, если кто делает сам то, ему ничего не стоит сделать 1-2 фотки процесса (хотя бы).
    Цитата Сообщение от elaly Посмотреть сообщение
    имхо поэтапные фотки нужны только если появились сомнения в авторстве
    я вот терпеть не могу фотографировать этапы, но на всякий случай щелкаю на телефон, не знаю буду выкладывать или нет, и так понятно будет что игрушка не магазинная ))
    Не спорю. Когда, игрушка авторская совсем-совсем то и правда, видно будет в любом случае.
    Это, скорее для игрушек такой серии, которые могут попасть под сомнение как и писали.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.06.2014 в 19:32.

Ох, какой милый конкурс. Уже много достойных работ, глаз радуется.
    RockRulit Он прекрасен. Да здравствует король.
    Маленькие единороги.. Маленькие вязаные единороги.. Запакуйте, я беру
    pwpar просится в серию Love is.. Здорово.
    sypher Как похож! Отличная работа.
    Всем творческих успехов!
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

ООО не одна я сумасшедшая до валяния)))) )))) вот сижу пока в раздумьях валять или шить(((

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9638445 ну ладно дома нашли игрушку, но это ни в какие рамки просто стащив картинку (((http://pwonline.ru/forums/fredirect....-igrushek.html

Я не делала фоток этапов работы, и никогда не делаю, могу предъявить тем, кто не верит остатьки тканей, выкройки и пару, оказавшихся лишними, перьев, с моего Бобо. Вообще, не понимаю нафига нужна поэтапка, я же не мастер-класс по пошиву делаю?

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

Огромное спасибо за отзывы, рада, что заяц понравился.
    Мне самой, из игрушек, выставленных на конкурс, понравились:
    птенец бо-бо от vetrovosk
    Король снимфисов очень хорош
    Росянки- такие классные
    Мишка-Тедди от zordax, забавный, напомнил мне одного миху из детства)

Ksenia-silence, я валянию практически и не училась) как-то муж показал сваляные игрушки в интернете, понравились, посмотрела несколько МК, захотелось попробовать самой что-нибудь сделать, заяц - это моя вторая сваляная игрушка, первым был кот, более простенький) пока его делала сломала одну иглу и кучу раз поколола пальцы, вот и всё моё обучение)
    На зайце всего раза 3 ткнула иглой по пальцам, прогресс)) наверное на третьей игрушке обойдусь без проф. травм)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзывы, рада, что заяц понравился.
    Мне самой, из игрушек, выставленных на конкурс, понравились:
    птенец бо-бо от vetrovosk
    Король снимфисов очень хорош
    Росянки- такие классные
    Мишка-Тедди от zordax, забавный, напомнил мне одного миху из детства)

Ksenia-silence, я валянию практически и не училась) как-то муж показал сваляные игрушки в интернете, понравились, посмотрела несколько МК, захотелось попробовать самой что-нибудь сделать, заяц - это моя вторая сваляная игрушка, первым был кот, более простенький) пока его делала сломала одну иглу и кучу раз поколола пальцы, вот и всё моё обучение)
    На зайце всего раза 3 ткнула иглой по пальцам, прогресс)) наверное на третьей игрушке обойдусь без проф. травм)
    Тоже однажды решила попробовать валяние, игрушка получилась, но это было таааак долго, решила, что на конкурс валять не буду, точно не успела бы)) Вот как-то я выкладывала своего валяного первого и единственного валяного зайца, в качестве массовки) https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9138465

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от vetrovosk Посмотреть сообщение
    Я не делала фоток этапов работы, и никогда не делаю, могу предъявить тем, кто не верит остатьки тканей, выкройки и пару, оказавшихся лишними, перьев, с моего Бобо. Вообще, не понимаю нафига нужна поэтапка, я же не мастер-класс по пошиву делаю?
    Не воспринимайте остро.) Это было, скорее личное пожелание касаемо работ, которые могут быть под сомнением авторства. А такие, наблюдаются.
    Да и все этапы не надо было бы. Максимум 1-2 чего промежуточного. Хороший показатель для работы, что игрушка сделана именно автором, а не кем-нибудь (или купленное).
    В общем по желанию. Хотя, зря думаете, что было бы не интересно глянуть на некоторые этапы работы, даже если просто так.)

9.   #119

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Поэтапных фоток, вроде, в условиях конкурса не было озвучено?
    Хотя, я парочку сделала конечно. Как и все, насколько я понимаю))
    В условиях конкурса нет, но добавление таких фото помогает при решении спорных вопросов.
    А вообще уже есть такие замечательные работы с игрушками, сделанными собственноручно, мы в восторге.

Первые шаги kiarasuper на дне Реки Малиновок

Эххх
    Все мои идеи уже сделали=(И Росянок сделали,и торгового котика,и прочее...Так рюкзак хочется,но хотя бы с 4-го по 10-е место занять,уже большая радость.

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права