Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 159
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Юр, если к Антериксу соберешься, мне скажи, потусим хоть с тобой. Благо в Питере)
    поможешь ассист их пережить? xD

Команчам спасибо за ГВГ. Напомнило избиение младенцев. Срочно нужен равный противник.
    их вокруг вас полно, но олоЛелик чет решил на команчей пойти..... наверное фан важнее, чем терры xD

Морошка смотрю к тебе неравнодушна, каждую ночь перед глазами +12 стоит хД

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Команчам спасибо за ГВГ. Напомнило избиение младенцев. Срочно нужен равный противник.
    З.Ы. Хотя один раз я слилась... В самом замке, когда ваши внезапно сгруппировались(видимо, тушка мастера воодушевила) и недолго, но яростно выдавали люлей.
    пока с работы приехал и заходил-же на чипе 10% осталось(((. до кат так и не успел дойти, по дороге немного посливал и все. нихэппиэнд.
    В хроническом афке

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Юр, если к Антериксу соберешься, мне скажи, потусим хоть с тобой. Благо в Питере)

З.Ы. Хотя один раз я слилась... В самом замке, когда ваши внезапно сгруппировались(видимо, тушка мастера воодушевила) и недолго, но яростно выдавали люлей.
    И вам спасибо за гвг. Размазали нас как организованностью, так и укомплектованной армией. Такое чувство было, что хиры просто нет. И лично мне очень импонировал тот факт, что после надписи "сражен" 90% Седьмого неба перестали катать хиры и себе и нам, а оставшиеся 10% просто не успели затормозить по инерции. Как рядовой ГИ Команчи заявляю что Седьмое небо достойный соперник как в ПВП так и поведении.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    какая ссылка? за что меня так?
    мне здесь нравится так то) а вот в гости посмотреть съездила бы. хоть фотки потом покажите
    Покажем-покажем. Нам скрывать нечего. Главное, чтоб снег не выпал или ливнем не смыло, погодка что-то не вдохновляет.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Любаша, что я говорил xD норм приглашение в гости..... Беднягу просто пуканит неподеццки
    ...skipped...
    Очередная грязь и болтология, ничего нового, Аффтар, жги исчо! (с)

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    а с ангелами не дружу и видео не покажу). а то видишли обидчивые стали.
    конфетку отберают у них и они зляться. то кв их отобрали. то моба убили. а завтра что на ресах т3 сольют xD
    Вроде тебя не трогали, и на сколько я знаю, экцессов не было у нас С гардарикой. Ничего не путаешь?
    Есть притензии - жду в ДИПе.

Малышка, 28го надеюсь будешь) Тока чур, зигами не кидаться, под кустом не гадить
    и вести себя как на работе, интеллегентно, пересиливая свою быдло-сущность))))))))

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Очередная грязь и болтология, ничего нового, Аффтар, жги исчо! (с)
    а чего ты хотел? с чем вы к нам придете, с тем и уйдете...
    Ты всегда комментируешь то что тебе удобно? Прокомментируешь то, как вы моей жене расписывали какой я плохой? Все методы хороши?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

поможешь ассист их пережить? xD
    Конечно.

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Морошка смотрю к тебе неравнодушна, каждую ночь перед глазами +12 стоит хД
    Конечно, как же без этого. Я на всех кидаюсь, лишь бы +12 получить, ага. *сарказм*

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    И вам спасибо за гвг. Размазали нас как организованностью, так и укомплектованной армией. Такое чувство было, что хиры просто нет. И лично мне очень импонировал тот факт, что после надписи "сражен" 90% Седьмого неба перестали катать хиры и себе и нам, а оставшиеся 10% просто не успели затормозить по инерции. Как рядовой ГИ Команчи заявляю что Седьмое небо достойный соперник как в ПВП так и поведении.
    Спасибо, приятно слышать. Действительно приятно.)

Малышка, 28го надеюсь будешь) Тока чур, зигами не кидаться, под кустом не гадить
    и вести себя как на работе, интеллегентно, пересиливая свою быдло-сущность))))))))
    Ну когда же твоя фантазия уймется, а чувство сарказма вылупится из скорлупы тугодумности?
    Если на дачу с коллегами не уеду, то буду.
    И успокойся уже, если ты не понимаешь сарказм, и считаешь, что люди и правда могут себя так вести, это не значит, что так и есть. Релакс, котенок.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

а чего ты хотел? с чем вы к нам придете, с тем и уйдете...
    Ты всегда комментируешь то что тебе удобно? Прокомментируешь то, как вы моей жене расписывали какой я плохой? Все методы хороши?
    Тебе лог общения выложить? Мы поинтересовались, будет ли ие муж. Уж больно охота на тебя. такого правильного и незамутненного, взглянуть.
    Ты гляди, Мороха тоже заднюю дает. Бедная, запуганная девочка. Дядя Леша, совсем запугал ребенка))))

Тебе лог общения выложить? Мы поинтересовались, будет ли ие муж. Уж больно охота на тебя. такого правильного и незамутненного, взглянуть.
    Выкладывай
    Ты гляди, Мороха тоже заднюю дает. Бедная, запуганная девочка. Дядя Леша, совсем запугал ребенка))))
    совсем, старый пердун, рехнулся подстарость лет))))))

Выкладывай
    совсем, старый пердун, рехнулся подстарость лет))))))
    Да ты лучше приезжай, покажу) Вся инфа на сайте Ангелов - angelspw.clan.su. Лично покажу, малышка)

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права