Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 226

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    ,в первой же комнате на Ремесле.Вот теперь точно все!
    Последний из наших слился вместе с Дестроями в полуфинале. Да и вообще я не помню такого, чтобы вообще всех вынесли в первой. Слишком много балобольства от тебя за две стриницы, окстись.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ахах, как темка оживилась)) Кто тут ещё не прав, что Стронги всех побеждают?
    Да я сейчас уйду и опять затухнут
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Последний из наших слился вместе с Дестроями в полуфинале. Да и вообще я не помню такого, чтобы вообще всех вынесли в первой. Слишком много балобольства от тебя за две стриницы, окстись.
    Ключевая фраза "слился с Дестройсами".Не слился с патькой Стронгов в полуфинале,а слился с Дестройсами
    Вся его заслуга,это удача,что он попал именно в ту комнату)))
    Орион-Morsec 105 WF

Ключевая фраза "слился с Дестройсами".Не слился с патькой Стронгов в полуфинале,а слился с Дестройсами
    Ключевая фраза "у Стронгов не осталось пвп игроков", после выигранного замеса и "Стронги не проходят дальше первой комнаты", после присутствия нашего в полуфинале. Сюда же можно отнести "я никогда не говорил, что дамнед унылые" и "там просто была пассивка, а не скилл"
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Тяфкал лоудер на ремесле и прыгал за спины глючноглаза и амара.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Shumaher27 Посмотреть сообщение
    Ты чудо вообще играешь на сервере? или как моль слышал звон да не знаешь где он
    Как ни странно играю. Бот позвал, сказал будет интересно. Пока не пожалел, что вернулся.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Лоудер, какой же ты..стражепрыгающий. 90% людей из Стронгов никогда не заходят находиться в одном клане с теми людьми из Террас/ныне Дестроев. Аналогично и обратное. В то время, как в дамнед бежит все, чему не лень. Как и бежало в террас, когда они были тап1. Ну о каком "тру нагиб клане из слияния чего-то-там" ты ведешь речь? В дестроях сейчас собралось много людей, которые друг друга терпеть не могут/не могли, но они хотят дать леща дамнедам, поэтому терпят. А мы вот на такое не собираемся идти.
    Да ладно, проще написать, ждем фул-карты Дамнед, что бы начать тащить. А по людям, я за месяц в клане не заметил срачей, кроме на политической почве, по украине. Впрочем, бог вам судья, сидите в своем болоте, ждите у болотца погоды.
    Просто Taddi

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Тяфкал лоудер на ремесле и прыгал за спины глючноглаза и амара.
    Не,я постою,когда меня убьют,кайт же для лохов(
    Орион-Morsec 105 WF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Не,я постою,когда меня убьют,кайт же для лохов(
    Я про то что "Вся твоя заслуга,это удача,что ты попал в комнату к своим переточкам".
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я про то что "Вся твоя заслуга,это удача,что ты попал в комнату к своим переточкам".
    Ну как бы выигрывает комната, где больше всего хорошо эквипированных персонажей,и каждый несет свой вклад,разве нет?
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ворона, вот давай раз ты такая уверенная в своем клане, напиши, кто же из активных пвпшников остался у вас в клане?

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права