Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 226
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Ну как бы выигрывает комната, где больше всего хорошо эквипированных персонажей,и каждый несет свой вклад,разве нет?
    Тем более, глупо кидать понты что стронги такие сякие и вообще им повезло на ремесле, если сам также проходит.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ворона, вот давай раз ты такая уверенная в своем клане, напиши, кто же из активных пвпшников остался у вас в клане?
    Для особо усатых повторю, что я сейчас толком не играю. Но я видела людей, которые, как и я, пришли, когда их позвали. И как эти люди пришли и качественно отыграли против тап2 клана сервера и по совместительству ваших друзьяфек. Ники можешь на видео Карчера напрячься и глянуть.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    А по людям, я за месяц в клане не заметил срачей, кроме на политической почве, по украине.
    Конечно, ну хоть мне это не заливай Я очень хорошо отношусь к некоторым личностям с Дестроев, чтобы начать тут трясти вашим бельем, но не надо тут про пони и радугу, серьезно)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Конечно, ну хоть мне это не заливай Я очень хорошо отношусь к некоторым личностям с Дестроев, чтобы начать тут трясти вашим бельем, но не надо тут про пони и радугу, серьезно)
    Я, в отличии от вас, не заливаю. Вы будете детям своим на ночь рассказывать, как Стронгс цвел и пах.
    Просто Taddi

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Люди пришли, когда их позвали? Это как на гвг у террасов появились Луна, Корыто, Амброз и т.д.?
    Это уже не пвпшники, это люди, которые ушли в реал/на другой серв/в другую игру. Таких в любом клане достаточно, но толку от них в игре 0 (прийти раз в полгода на гвг или замес не значит играть)

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Я, в отличии от вас, не заливаю.
    Ладно, хорошо, все то мне мерещится сегодня
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Люди пришли, когда их позвали? Это уже не пвпшники
    Ок, леща Блеймам дали не пвпшники. А чтобы собрать на замес надо не звать, а посылать голубей, тогда придут пвпшники. Только отстань от меня.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну короче все поняли что стронги упртые сектанты, бош пришел и опять дал им ложную надежду на что-то, и вот стронги на форуме и они победят, а остальные так массовка которая развалится через 2 недели.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ок, леща Блеймам дали не пвпшники. А чтобы собрать на замес надо не звать, а посылать голубей, тогда придут пвпшники. Только отстань от меня.
    Ну вот, что и требовалось доказать. Ворона опять уелась на форуме.

Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права