Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1045

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Да и правда в ответ на мой пост понаписали ерунды. Не будет обновы завтра уймитесь уже, или вам сам продюсер позвонил домой и сказал что будет обнова??? Нет, ну вот и все. Такого уровня обнову вывешивают заранее для скачивания чтобы люди могли подготовить свои компьютеры к этому,а тут ни малейшего упоминания и все так на 500% уверены, свой бред почитайте, кто то пустил "утку" так вы и раздули из нее не понятно что, осенью она будет осенью как и было сказано.
    Осенью?) Где и кем это было сказано?) Пруф в студию

Цитата Сообщение от Shika_Hope Посмотреть сообщение
    Для перерождения нужен пройденный 1 или 2 рай/ад ?
    Первый нужен

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Как так, шелковицу убрать ( И что, не будет теперь никаких инвизок? Да и доп опыт был хорош... жаль...
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Как так, шелковицу убрать ( И что, не будет теперь никаких инвизок? Да и доп опыт был хорош... жаль...
    Да, выходит что не будет.больше инвиза Для меня это единственный минус обновы

Да и правда в ответ на мой пост понаписали ерунды. Не будет обновы завтра уймитесь уже, или вам сам продюсер позвонил домой и сказал что будет обнова??? Нет, ну вот и все. Такого уровня обнову вывешивают заранее для скачивания чтобы люди могли подготовить свои компьютеры к этому,а тут ни малейшего упоминания и все так на 500% уверены, свой бред почитайте, кто то пустил "утку" так вы и раздули из нее не понятно что, осенью она будет осенью как и было сказано.
    клоун , ручников с вводом ИЦ нету окда?

п.с. уже представляю как тебе завтра обожжет , когда будет патчноут.
    п.п.с уже предвкушаю пожары тех , кто не знает почту и увидит вход через ИЦ
    Последний раз редактировалось astim1993; 25.06.2014 в 00:40.

Уважаемый.
    100 раз уже писали что заранее вывешивать для скачивания ничего не будут. Теперь все обновления качаются только через ИЦ.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    клоун , ручников с вводом ИЦ нету окда?

п.с. уже представляю как тебе завтра обожжет , когда будет патчноут.
    п.п.с уже предвкушаю пожары тех , кто не знает почту и увидит вход через ИЦ
    Прошлая обнова (и даже может позапрошлая) была невозможна без ИЦ. Пожары на форуме были))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Майл теперь просто обязан запилить обнову
    Ибо, если это окажется обычная профилактика, их пошлют так далеко, что им и не снилось. Все уже решили, что именно обнова 100% И я, кстати, тоже хД)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Прошлая обнова (и даже может позапрошлая) была невозможна без ИЦ. Пожары на форуме были))
    Ага, только теперь, говорят, вход в саму игру будет через ИЦ. И кто не имеет возможности залогиниться в почту, к которой привязан игровой аккаунт, не смогут и войти в игру. Но я лично в это не верю )
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 25.06.2014 в 00:57.

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 25.06.2014 в 00:59. Причина: Дабл

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

Wink

Как я вижу тех,кто задаёт глупые вопросы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: раки.jpg
Просмотров: 224
Размер:	33.6 Кб
ID:	167055

Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права