Закрытая тема
Страница 45 из 189 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1883
    Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    бла бла бла...
    все они после раздевания умирают за стан от +11 лука, а некоторые и без раздевания.
    с этим никто и не спорил нигде сказали о том кто больно бьёт, а не о том кто как умирает..
    чаще слушайте наших, серверных игровых противников, у них всех всё двоится и умножается на +12,
    ну и примерный на память, состав нашей сдвоенки был.
    лук с10 кругом р8, пуха р 9 +12 (грандик)
    Лук с 9 кругом р8, пуха цгд +12 (дегиз)
    друид 9-10 круг р8, пуха цгд +12 Самка)
    два лука с 9 кругами р8 и пухи +12 р8 (эспи и арес)
    шам 9 круг +12 р8 (измайл)
    Танк 9 круг ( мурзя)
    вар 10 круг +12 пуха кастет дд
    Шаман 8 круг +12 пуха, всё сансара, (Лордя)
    остальные 7-8 круги и пухи +10-11. (дарк)
    лук - 7 круг, 10 камни, пуха +11
    Друид 7 круг 9-10 камни (луна) (кстати грац их эти ребята познакомились в нашем проэкте и недавно была свадьба)
    Друид 8 кругг 9-10 камни (Шелби)
    Прист 7-8 круг (стрелок)
    Прист 8 кргу (алекса)
    Друид 6-8 кру 9-10 камни (кира)
    Вар 9 круг, кастет +11дд дастан
    остальные так же 7-8 круги с пушками 10-11.
    ахахах.. 5 баллов, не а чё, теперь пусть всем двоится на +12

выкупают за реал +12 в круг шамана у нас,подняли из-за этого свою самооценку те кто чувствует сея богами на фоурмах, не понимая, что побеждать их клан стал не как не из-за их ртов больших))
    при подобном высказывании у любого адекватного человека возникают вопросы
    1) ваш клан торгует персами? О_о
    2) прокачиваете всем кланом или кто то конкретно, а потом на клан сдаёт под продажу? О__о
    3)то есть та самая самооценка продаётся в купе с персонажами или как бонус? О__о
    4)а к кому конкретно стоит обратиться за покупкой(это я так, чисто для себя-поржать, а то ведь вы люди ушлые и это приплести можете)
    5)как на эту торговую миссию смотрит представитель мейла, играющий в вашем клане?
    6)и кстати, что надо у вас в клане сделать, чтоб подарили +12? или только за *особые* заслуги выдаётся?
    7) кто конкретно у вас покупал?
    8)как и чем и где расплачивались?
    9)а как можно составить жалобу саппорту без скрина продажи на каком либо сайте продаж, скрина захода с чужого айпи или перевода денег через платёжные системы? расскажите плиз, вот ооочень интересно

.. не понимая, что побеждать их клан стал не как не из-за их ртов больших))
    вот вы, дядя Вова, старше меня и подтверждаете очень хорошую народную мудрость *возраст не подтверждает наличие ума*
    стали побеждать..
    1)карта была фулзелёная.. так что *стали побеждать* не мурр, а кое-кто другой.
    2)вам эти победы даются ой, как не легко, ибо год как всё сыгрываетесь, а ваши методы борьбы с нами опустились до уровня лазания по на шим постелям и перетряхиванию грязного белья..
    3)и ещё, давно хотела сказать, выучи плиз русский, тяжело тебя читать, а тем более понимать. Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 25.06.2014 в 13:29.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мне кажется стронги будут жить в игре, но так и останутся неудачниками. (с) ELVUD
    Месяца 3 не заходил на форум, но что то захотелось. За всё БД умер 1 раз, будучи флагоносцем против сдвоенки "Пукан-вулкан" с Сириуса и то запихнув в текстуры. )))0))) Милан правильно сказал про кошки-мышки, раскусил нас.
    По поводу последнего боя с Мирой. За 15 минут еле еле донесли флаг? Да, мы донесли, а вы до озера даже дойти не могли бедненькие и ливнули с терры не отыграв до конца, ведь монетки важнее. Классная отмазка.
    Это мне про последний бой? О_о

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Это мне про последний бой? О_о
    Нет. С вами же бой был почти в начале.
    Deinekin

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Грандик, вот луков мы прочувствовали)) Тебя так в первых рядах искали!
    По поводу последнего боя с Вегой. 15 минут длился бой, за эти 15 минут...3 или 2 раза мы подняли флаг, 1 раз вы и донесли в 20:20, когда уже выдача монет была. До озера не могли дойти?) Вот здесь надо видео у Дракошки просить)) Если бы для нас были первостепенны монетки, мы бы ходили соло фрагодрочить. А стоять в 10 человек против 30 и убиваться под ассистом толпы, не принося при этом вклад в династию...смысла не было. Нам фана хватило с паком Грандика, ну а вы опоздали слегка=)

Мираклия уйди уже. До вечера пятницы еще далеко.
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

перечислением своего пака Грандик всё и доказал)) я в свою пати беру академиков, пати Суба тоже самое)) и нас чаще на бд замечают, странно?)
    мне до продаж персов параллельно, мы о бд тут трём))
    единственное с писанины Грандика радует, что они выставляют всё таки пак на БД... это реально радует, что не одни пыжимся, спасибо силачам
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Пасаны затащили кристаллы около 22:08, потом резко перешли в 27 человек на флаги, но главное почаще пи*деть что их было 10, может и поверят. Пока мы заходили на флаги, копнул мировский танк Андрей156 и был убит не дойдя до озера, а дальше был анал-карнавал для мировцев на терре. У Дракоши работа в реале, но вроде как обещал залить видос и мы бы глянули как затащили флаг в 22:20.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

а что за кальк у хадукена то?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    а что за кальк у хадукена то?
    Кальк **, но билд "днина не доточенная"
    А если серьезно то похож на мой. Только девятка у него одна вродь
    Deinekin

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Дейнекин, сиди и молчи в тряпочку, пожалуйста. Тем более, что в пятницу я скорее всего снова не попаду на БД.
    Нас было 30 на терре, как и вас, но так как наша вторая патька была в скайпе, а мы в ВТ, то в 20:20 часть их патьки вышли с терры вместе с ребятами, которые бегали соло на этой терре. Итог: нас осталось 15 и мы хотели довести бой до конца, но потом нас стало 10 и мы решили выйти, чтобы не тешить ваше и без того раздутое самолюбие. Хотя Катя WV вроде до конца боя осталась с кем-то из наших луков или Юсей, не знаю, я вышла из вт.
    P.S. Ты сказал, что мы ливнули с терры..Я ответила, что в 10 человек там делать было нечего после того, как всем раздали монетки и БД оффнулось.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 25.06.2014 в 16:12.

Закрытая тема
Страница 45 из 189 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права