Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 339
    Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

30. Со всех боссов Сумеречного храма убран дроп коробок с миражами. Также в связи с этим немного увеличен дроп остальных ресурсов.

RIP

Развивающийся frevfe житель Идеального Мира

Спасибо, админы! ^_^! Вы лучшие! ♥

Так-так, цыгане...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от atoilove Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста:
    1. Где взять книгу, с помощью которой можно добрать статы, которые будут потеряны при перерождении менее, чем на 105 уровне. (в шопе что-то не нашла, может плохо смотрю).
    2. Как использовать Автоподбор (или что-то типо того) пати? Где найти эту функцию вообще.

Спасибо
    1. Эта книга появится у Вас после перерождения и это будет не предмет, а просто кнопка в интерфейсе, насколько я знаю.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Здравствуйте, админы, модераторы и кто хоть немного в курсе. У меня вопрос такой. Будет ли аналог 70 накидке на пение/атаку? Или возможность её приобрести или обменять, как 90? Так-то очень выручала, особенно до 90 уровня. Да и не всех твинов в 90 оденешь, в целях экономии цепляли 70... Насчёт автоботов немного странно. Так с ними боролись и вдруг ввели официального. Но с другой стороны, теперь вмешательства в игровой клиент не будет, это плюс. На будущие обновления предложение: очень достали боты с рекламой сайтов, наносящих вред ПВ и т.п. Они ловят (некоторые продвинутые) даже в подземельях, и нету от них спасения, ЧС уже забит. Найдите на них управу, пожалуйста. Насчёт уважения тоже хотелось бы подробностей, упростили ли и насколько. Пока всё, что ещё вспомню из вопросов, напишу) А так общее впечатление неплохое.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, админы, модераторы и кто хоть немного в курсе. У меня вопрос такой. Будет ли аналог 70 накидке на пение/атаку? Или возможность её приобрести или обменять, как 90? Так-то очень выручала, особенно до 90 уровня. Да и не всех твинов в 90 оденешь, в целях экономии цепляли 70... Насчёт автоботов немного странно. Так с ними боролись и вдруг ввели официального. Но с другой стороны, теперь вмешательства в игровой клиент не будет, это плюс. На будущие обновления предложение: очень достали боты с рекламой сайтов, наносящих вред ПВ и т.п. Они ловят (некоторые продвинутые) даже в подземельях, и нету от них спасения, ЧС уже забит. Найдите на них управу, пожалуйста. Насчёт уважения тоже хотелось бы подробностей, упростили ли и насколько. Пока всё, что ещё вспомню из вопросов, напишу) А так общее впечатление неплохое.
    По сути этот бот шибко урезан, тк нет функции потребления тех же банок и тд. На практике вижу его в 4 комнате куба и в некоторых локах где нубские мобы и лень мышкой самому тыкать. А просто оставить и чтоб всё было готово тут нету.

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Кто-то уже меня ник? у мужа/жены над головой и в списках друзей/клана ник тоже у всех сменится?

Любопытный 20101995 житель Идеального Мира Аватар для 20101995

А как же без фаст накидки теперь? Аналог будет?
    Хочеш жить, умей вертеться...

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Хорошая обнова, жаль хроно актуально будет

Любопытный alaveste на дне Реки Малиновок Аватар для alaveste

Обнова порадовала, только вот что интересует: в новой локации у НИПов можно выменять на янтарь стили\полеты\зверушек.
    Они только в этой локации актуальны или же останутся у персонажа при переходе в Идеальный мир?
    (очень хочу декор тигрика, да и от полета\единорога не отказалась бы)

Развивающийся FabiolaZ житель Идеального Мира

Подскажите, кто разобрался:
    1 Новички теперь стартуют в Мире людей, если выйти из него, можно ли будет снова зайти?
    2 Полет, маунт и декор исчезают после выхода?
    3 Последний квест дает Алый феникс, печати на 30 лвл?
    4 С мобов выпадают разные штучки, в том числе янтарь, который обменивается на ускоренный полет/декоры/единорога/стиль. На стиле есть приписка, мол исчезает после выхода, а все остальное останется?

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права