Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 540
    Первые шаги pururururin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от luBaNbkA Посмотреть сообщение
    Уважаемые GM почему не ренкорнированные персонажи не могут сдать "Сердце шелковицы--->Энергия кристалла"?Почему пишет что задание доступно с 150-лвл?Это лаг или что?!
    Это не лаг. 100 раз уже писали, что квест после обновы недоступен.

У наставника Messalinia14276 на дне Реки Малиновок

Что вы как дети пьяные? Закройте рты, откройте глаза и соизвольте почитать что написано в гайде. Слава яйцам он вообще существует. Не нравится - никто не держит. Не хватает мозгов что б понять что к чему - как удалить клиент все знают. Обнова норм, хоть интересно, мозгами пошевелить надо. Если есть чем шевелить, конечно.

Новая лока хороша, петов дают, в итоге У ВАС БУДЕТ ДВА ХАЛЯВНЫХ ПЕТА 7.0. Из начальной локи и с сундука. Карточки, дающие ХОРОШИЙ БОНУС К ХАР-КАМ, особенно в совокупе с чакрами и титулами. КУЧА ХАЛЯВНЫХ ПЛЮХ просто за нахождение в игре. Возможность ФАРМИТЬ ДЕНЬГИ И РЕСЫ сутками НЕ ПРИЛАГАЯ НИ ГРАММА УСИЛИЙ. Ткните на сундук, рассмотрите награды. Новые НОРМАЛЬНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ данжи. Не задолбало в тупую макросом бить мобов?
    Только и умеете, что ныть. Да, есть минусы в обнове, типа халявных горнов, от которых уже голова болит. Зато сколько всего интересного. Новую расу хотите? Да половина игроков синов не переваривает, и орет в пеной у рта что пора порезать скилы.
    Как баранов стадо, один м*дак ляпнул, остальные по инерции поддакивают, аж тошно.
    З.Ы. на счет лагов. вы вообще имеете понятие что такое НАГРУЗКА НА СЕРВЕР? и представляете СКОЛЬКО народу ломанулось делать новые кв и обследовать новую местность. да хоть у тебя невротневероятный комп и интернет овер1ккк м\с лаги и ничего с этим не поделаешь.

У наставника ybrbnrf007 житель Идеального Мира

Обязательно делать перерождение ??))
    Или скилы и так можно будет вкачать без него ?
    И надоли оно присту вообще ...(((
    Последний раз редактировалось ybrbnrf007; 25.06.2014 в 23:56.

Первые шаги regishkam на дне Реки Малиновок

ваши херовы галочки везде стоят но ничего не помогает либо я тупая либо что уже не знаю -______-
    Играю в игру не столь давно и нифига не понимаааю блеать

Первые шаги Turikman житель Идеального Мира

Я вас не понимаю! Не хотите делать перерождение? дык никто не заставляет. С каждым обновлением вводят что-то новое, интересное. Настолько у школоты мозг заплыл? Вы действительно думаете что игру делает майл? КИТАЙ ЕЁ ДЕЛАЕТ! и диктует свои правила. Не всегда удается сделать все по высшему разряду. Те кто купил игру у китая её лишь ЛОКАЛИЗУЮТ- то есть адаптирую под наших русских глупых школьников

Цитата Сообщение от regishkam Посмотреть сообщение
    ваши херовы галочки везде стоят но ничего не помогает либо я тупая либо что уже не знаю -______-
    Играю в игру не столь давно и нифига не понимаааю блеать
    Тогда фз. Пробуй качать новый дистрибутив, удалив клиент игры. Либо скачивай готовый клиент с обновой, в теме ссылку выкладывали. Если ничего не поможет... ждём исправления ИЦ\

как боженька смолвил, ей богу..

Я качаю новый дистрибутив..
    Цитата Сообщение от pururururin Посмотреть сообщение
    Тогда фз. Пробуй качать новый дистрибутив, удалив клиент игры. Либо скачивай готовый клиент с обновой, в теме ссылку выкладывали. Если ничего не поможет... ждём исправления ИЦ\

Первые шаги luBaNbkA житель Идеального Мира

Я не читаю все что тут 100 раз пишут...если меня что то интересует я спрашиваю!И как теперь с кв?Этот кв между прочим очень полезный!Его вернут?

Цитата Сообщение от regishkam Посмотреть сообщение
    Я качаю новый дистрибутив..
    Надеюсь, поможет) Сама пытаюсь обновить последний клиент, который выкладывал майл на торренте, а это две глобальные обновы качать. Наверное только к утру смогу сказать, обновилось ли.

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права