Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 540
    Развивающийся esqape житель Идеального Мира Аватар для esqape

И комп у меня в порядке, и инет 80 мбит/с, и антивир отключил, а все-равно что обновление, что новая установка клиента останавливается на 1363 из 6960 МБ. У меня сегодня запланирована свадебная церемония и на тв я не успел поставить, печалька...

У наставника unnamed236 на дне Реки Малиновок

верните кх ивенты для малышей :С

Любопытный sinnerm4n на скользкой дорожке

Господи, сколько же нытиков сидит в pw, то игра у них не обновляется, если и обновилась, то обновление не нравиться, и конечно же надо поныть на форуме! Я не знаю в каком вы городе живете что у вас игра еле-еле грузится или провайдера у всех галимые, но на своем примере скажу: пришел, включил компьютер, нажал играть и началась скачка, сказалось 1.3гб обновления за 3 минуты и установилось обновление так же около 3-5 минут! И хватит писать хрень, что бросите игру и не будете играть, уж не поверю в такое если у человека есть персонаж 100+ и хотя бы за всю игру вдонатил больше 30к рублей что он уйдет с игры хватит реально чушь писать ps обновление хрень честно говоря перерождаться не вижу смысла и опять качаться заного, вкладывая деньги за быстрый кач...да и вообще ничего по-моему координально нового не появилось!

Сложно как-то, но, поф, разберемся. Анимация дебафов прикольная и изначальный мир симпатичный. Пока все, что успела заценить.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника valentin2062 на дне Реки Малиновок

Ребята помогите все герои исчезли что делать это из-за обновления у меня маг 80 страж 64 и вар 34

У наставника nonol5 на дне Реки Малиновок

Всем привет,а на маддону выходит можно теперь ходить и по 500к не тратить,или всёровно придётся,но смысал тогда в 500к,выходит играки будут получать столько же денег сколько и затратили,то есть это просто сделали,что бы хоть кто то на маддону ходил ?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Итак. Пока ставил, наступил вечер. Решил оставить всех персонажей на старой стороне ПВ, то есть не перерождать. Из того что запомнилось и покоробило "старичка": Город опустел. Морай опустел. Сразу сильно упал сбор патек на 100 еже. Уже появилась дискриминация и на те же лоу еже кричат реборнов. В мире говорят рупорами. При входе дали несколько заданий и практически не осталось места квестам. Но проблема решилась взятием коробки 100 (от совершенно ненужного содержимого, благо, можно быстро избавиться с помощью нипов).
    Далее, доставила конечно новая ежа в Пещерах. Предсказуемо, знатоков прохождения в пати оказалось не так много, но мы справились. Их было взято две (заменился вчерашний тоскун) + к этому по новой еже опять чернокрыл. В принципе, количество опыта за него покрывает старания и страдания".
    Совсем не понравились нововведения "для донатов", которые теперь добавили непосредсвенно в квесты. Телепорт к босу например стоит 15 серебра. Хорошо, я человек знающий и на такой развод не поведусь. Но неприятно очень. Еще "убила" всплывающая подсказка, когда у перса было мало ХП. Вот тут майлу удалось "развести", ибо в панике конечно нажал, что там было( в итоге обзавелся картой=потерял полголда. Думаю, продать надо весь голд (на черные нужды припасенных со времен царя гороха 7 штук).
    На выходные может быть кого-то начну перерождать, вопрос кого...
    То что волнует, это отношение игроков к неперерожденным и положение с дальнейшим фармом и прокачкой. Охватывает серьезное беспокойство, что делать тем, кто не собирал ранг и даже не думал его собирать? И стоит ли перерождать персонажей, которым сейчас до "старого апа осталось около 30%? И как и где в нынешних условиях этот опыт "добирать"? Раньше как-то и не заморачивался, ну качатся перс по-маленьку ежами, мораем да шелковицей... Сказать что сейчас существенно добавился опыт в грезах, увы не заметил...
    В общем, обнова пугающая, в отношении именно социальных связей. Как и что будет с неперерожденными. И где теперь находить время и желание на реборн хотя бы одного персонажа... А как же остальные, что с ними будет, как им докачать хотя бы незаконченные левлы? И как ими играть БЕЗ реборна?
    Последний раз редактировалось macetyre; 26.06.2014 в 09:06.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от nonol5 Посмотреть сообщение
    Всем привет,а на маддону выходит можно теперь ходить и по 500к не тратить,или всёровно придётся,но смысал тогда в 500к,выходит играки будут получать столько же денег сколько и затратили,то есть это просто сделали,что бы хоть кто то на маддону ходил ?
    В награду за ежу дадут 500к дополнительно, кроме других наград, в квесте написано сразу.

У наставника nonol5 на дне Реки Малиновок

ВЫ не поняли,за проход всёровно придётся платить 500к,по скольку когда я ходил на маддону до обновы,приходилась скидывать по 500к,но я толком не пойму вообще зачем,помоему для вина .

У наставника Frost2662 на дне Реки Малиновок

можно ли вернуть персонажей

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права