Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 540
    На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valentin2062 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите все герои исчезли что делать это из-за обновления у меня маг 80 страж 64 и вар 34
    Ты сервер свой выбери

У наставника Frost2662 на дне Реки Малиновок

А все спасибо большое я нашел переименованный сервер.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dim0n9696 Посмотреть сообщение
    А как же быть с печами голд шмота!?Ведь теперь формы не падают
    залез в календаре в квесты и данжи. В наградах там есть формы. Куда бы они делись-то?
    я правда смотрел 89 дж. но на то что в дж-ах ниже формы вроде за фишки тянутся. не думаю, что тут что-то поменяли или отменили...

Боялась, что буду обнову 2 дня устанавливать. Как ни странно, помог... тот же ИЦ Оставила ноут включенным с персами в грезах и забыла вырубить и его, прихожу - осталось только установить обновление, ибо клиент запущен)
    Не понравилось, что тоску мне автоматом на чернокрыла заменили( Автопати это вообще жесть. Апнула 33 фруктами, бью в нуболоке нубомобов по кв, и вдруг с какими-то 3-4 в пати Самое забавное, что мобов к тому времени я уже набила...
    Автопуть к концу дня вообще довел - делает, что вздумается. Раньше на тарелку спокойно взлетала им, сейчас надо ставить полет сначала, хотя там где надо мне по суше было, он решил полетать ><
    А вообще обнова понравилась) Соло уф, особенно присткой, позабавил, а ежа в 29... ммм... Пробивались хуже, чем в гуй в свое время) И пати сокланов 30-60 туда навеяла воспоминания)))...
    Жалко только, что все это быстро закончится, надеюсь в новой локе будет довольно интересно, чтобы не скучать...
    P/S/ Увидев 7 голд шмоток после убиения босса в 19 посмеялась и решила раздать часть, как оказалось даже на один ак нельзя) Ладно, думаю, вроде слышала про такое где-то, хорошо хоть есть что выкинуть, чтоб полностью инвентарь не забить)
    Но фиол в 51?? Тоесть, он везде будет таким, я понимаю, но привязанный фиол просто убил))
    Последний раз редактировалось HellyWord; 26.06.2014 в 09:36.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

У наставника 0636970268 на дне Реки Малиновок

Ужас какой-то

У наставника nonol5 на дне Реки Малиновок

Почему модераторы не написали,что надо ЦЕПЬ КВЕСТОВ пройти,что бы на чернокрыла попасть,это красным нельзя была написать или хотя бы упомянуть ?
    Последний раз редактировалось nonol5; 26.06.2014 в 09:56.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

ноконечно дополнительно привязка на шмоте который так ток нипу продать убила оканчательно... тыкни случайно так еще 3 дня не снмешь

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Почему не дают с коробки точку +1+2+3+4+5 и прочие вкусняшки персам 100+ ??? А когда заходишь 85 персонажем ему +5 шар даеться, но если это 90 персонаж то +5 шарик он уже не получает где логика ? На пви такого нет 90+ персонажем заходили когда вели реборн и все плюшки сундука были доступны !!!
    Нытики , нытики , и еще раз нытики...у меня на пви также было , как и на руоффе , моему 81 сикеру и 71 магу дали награды только за 80+ и 70+ коробки соответственно , хватит врать! По теме : Обнова кулл , ждем вторую часть локации , надеюсь , к зиме успеете.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

ГАДЫ ВЕРНИТЕ ШЕЛКОВИЦУ111111111111
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника romanmiroshin на дне Реки Малиновок

а как на земли людей попасть?

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права