+ Ответить в теме
Страница 9 из 149 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1490
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    То есть, если я перерождаюсь со 105, мне нужно снова апнуть 105, чтобы не потерять статы при втором перерождении и только тогда перерождаться второй раз? Или можно также через книгу?
    Если не трудно, объясните так же схематически
    Итак, вы 105.
    Переродились, докачались до 100.
    Тееперь можно снова перерождаться, вы ничего не потеряете.
    Далее вы активируете книгу, чтобы прокачать предыдущее перерождение, когда докачали до желаемого уровня (необязательно сразу 105), можете книгу деактивировать и получать опыт на текущую жизнь. Потом опять активировать, хоть по 10 раз на дню)
    Например, я качалась так:
    Сбросилась со 105. Докачалась до 102, к этому времени у меня уже было прокачано тайное небо, достаточное для второго сброса. Сбросилась снова. докачалась до 101, апнула предыдущий лвл до 103, потом текущий до 102, потом снова переключилась на предыдущий и докачиваю его до 105. Как только докачаю, буду текущий добивать до победного.

Цитата Сообщение от petite_fille Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что схема это шаблон для более оптимального получения статов на текущем уровне и для того, чтоб получить все возможные статы ей пользоваться не обязательно, главное все лвл качнуть так или иначе до 105 в удобном для игрока порядке (не задирая текущий выше предыдущих)?
    Схема - это как удобнее и быстрее по соотношению затраченное время/полученные статы. Но вы правильно поняли.

Допустим вы 105/103/100, вы можете продолжать качать предыдущую жизнь, но до 104 апаться долго. Но получите 14 статов. А до 101 можно докачаться за пару-тройку дней и будет 5 статов, но быстро. Схема просто помогает выбрать, если сами сомневаетесь, что сейчас делать.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.06.2014 в 09:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сбросилась со 105. Докачалась до 102, к этому времени у меня уже было прокачано тайное небо, достаточное для второго сброса. Сбросилась снова. докачалась до 101, апнула предыдущий лвл до 103, потом текущий до 102, потом снова переключилась на предыдущий и докачиваю его до 105. Как только докачаю, буду текущий добивать до победного.
    Вроде бы поняла.
    Большое спасибо

Объясните мне пожалуйста, я что-т не могу понять про статы.
    Вот я был 103прист, реборнулся, качнулся до 60, добил инту/силу до шмота. Допустим я докачиваюсь до 100, и снова реборнуюсь, но статы не распределяю, они теряются или нет?
    Или аналогичный вопрос, у меня син 102, не реборнутый, 160 силы с допами под безумный и т.д., есть ли смысл их скинуть до минималке в ловку?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, я что-т не могу понять про статы.
    Вот я был 103прист, реборнулся, качнулся до 60, добил инту/силу до шмота. Допустим я докачиваюсь до 100, и снова реборнуюсь, но статы не распределяю, они теряются или нет?
    Или аналогичный вопрос, у меня син 102, не реборнутый, 160 силы с допами под безумный и т.д., есть ли смысл их скинуть до минималке в ловку?
    1. Статы не потеряются, вы можете смело распределять их и сейчас.
    2. Как хотите. Я не очень разбираюсь в билдах синов, но если честно)

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Переродился,камень разрушения остался. Можно продать неписю?

Любопытный kzcerber житель Идеального Мира

Как я понял при прокачке уровня после перерождения главное чтобы уровни после перерождения небыли больше, чем до перерождения чтобы получить максимум статов? (1>=2>=3 если математически).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

zolteryyy, да, можно. Вам по квесту выдавали 1 камень. Еще раз приобретать его не нужно было)
    kzcerber, извините, я не совсем поняла вас.

Любопытный kzcerber житель Идеального Мира

Например если основной лвл 102, то при перерождении нельзя качать лвл больше чем 102 до тех пор пока основной не прокачаешь чтобы не потерять бонусные статы.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Немного запутался, если я сейчас создам нового перса, ему все равно придется перерождаться и до перерождения не будут доступны все те плюшки доступные перерожденным?

Цитата Сообщение от kzcerber Посмотреть сообщение
    Например если основной лвл 102, то при перерождении нельзя качать лвл больше чем 102 до тех пор пока основной не прокачаешь чтобы не потерять бонусные статы.
    Можно. Главное чтобы после второго реборна у вас текущий не достиг 105.
    Т.е. 102/100/104 - можно
    102/100/105 -нельзя. Иначе книга закроется и ее никак не открыть.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 149 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права