Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 540
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vicros12 Посмотреть сообщение
    когда создаешь персонажей, анимация проходит,там у танка обоюдоострая секира, у вара копье, если одеть тот же меч вару, анимации не будет => анимация под определенный вид оружия(для некоторых рас видно сделали под несколько типов оружия, правда непонятно почему вар только с копьем).
    Ничо-ничо. и копье есть))

Любопытный DaedricPrincess житель Идеального Мира Аватар для DaedricPrincess

Thumbs up Обалденная обнова

Вот спасибо!

Вот это порадовали так порадовали, обнова просто класс! Столько улучшений, столько всего нового и интересного. Помимо самого перерождения порадовали так же бот, удобный интерфейс для покупок в шопе, новый автопуть (ур-ур-ур!).

В общем, всем причастным к обнове большое человеческое спасибо и донат в будущем, а я пошла качаться дальше^_^

А может персонаж который уже 50 + войти в стартовую локу?Или только ново созданные?

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Хорошая обнова)
    Жаль с переводами немного косяк хД

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

У наставника skai322 на дне Реки Малиновок

Переродился, апнул 25. Пропал сундук который дает плюшки каждые 5 лвл. Не могу его найти... Может есть кнопка быстрого запуска сундука. Было у кого?

Развивающийся BkDasha житель Идеального Мира

Эх, вся обнова - и не для меня... Играю почти 6 лет, а макс перс это дру 69 ур. До 100го еще так долеко

У наставника aerorado житель Идеального Мира

Хм все квесты из раздела "доступные" пропадают? было бы очень неприятно..или просто они будут отображатся на том уровне на котором их можно взять?

Развивающийся wallfloveret житель Идеального Мира Аватар для wallfloveret

Цитата Сообщение от DaedricPrincess Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!

Вот это порадовали так порадовали, обнова просто класс! Столько улучшений, столько всего нового и интересного. Помимо самого перерождения порадовали так же бот, удобный интерфейс для покупок в шопе, новый автопуть (ур-ур-ур!).

В общем, всем причастным к обнове большое человеческое спасибо и донат в будущем, а я пошла качаться дальше^_^

Подскажете бота как запустить?

Цитата Сообщение от wallfloveret Посмотреть сообщение
    Подскажете бота как запустить?
    Слева от шестерёнки с настройками появился ящик с инструментами: там вторая справа иконка "Система совершенствования". Или Ctrl+F12.

Цитата Сообщение от aerorado Посмотреть сообщение
    Хм все квесты из раздела "доступные" пропадают? было бы очень неприятно..или просто они будут отображатся на том уровне на котором их можно взять?
    А я была бы рада этому=( Но нет, они появляются на уровнях, на которых изначально они появлялись.

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права