Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 339
    На перепутье GreenCat001 житель Идеального Мира Аватар для GreenCat001

ураа грац всех с обновой...качаемся,качаемся)))

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

У меня несколько вопросов по обнове:
    1. Если мне совсем немного осталось до 103, я же могу сперва его апнуть, а потом переродиться только?
    2. Второе перерождение будет доступно после апа 100 или 105 лвла?
    3. Если переродиться на 103 уровне, а потом с книгой дополучать еще 2 уровня, недостающие очки характеристик добавятся автоматически?

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

качаемся,качаемся)))

Вот кстати, как перепуганные все с этим качем сидят вылупив глаза в монитор. Захожу вчера в кч с шутками-прибаутками пишу, дескать это что за нубы в клане лоулвл)). Так мне гневно в ответ на полном серьезе пухи в кч шифтовать стали, смотри кого нубом обззываешь))) Совсем у людей крышу сорвало с этой обновой!

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    качаемся,качаемся)))

Вот кстати, как перепуганные все с этим качем сидят вылупив глаза в монитор. Захожу вчера в кч с шутками-прибаутками пишу, дескать это что за нубы в клане лоулвл)). Так мне гневно в ответ на полном серьезе пухи в кч шифтовать стали, смотри кого нубом обззываешь))) Совсем у людей крышу сорвало с этой обновой!
    У нас наоборот только хайлвлы сидели сильно серьезные) "Мелкие" наоборот прикалывались и шифтовали голд с нубоданжей, хвастались кому столько их штук упало, вместе на ежу в 29 кланом походили... было весело)) Шутили, что прием у нас 30+ стал))
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Не могу сказать, что все нововведения нравятся, обидно за ХХ и шелковицу... Но спс за 500к на мОдонну и гениальное обновление автопути)))
    В остальном видно будет.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

"Мелкие" наоборот прикалывались
    и шифтовали голд с нубоданжей, хвастались
    кому столько их штук упало, вместе на ежу в
    29 кланом походили... было весело)) Шутили,
    что прием у нас 30+ стал))

Вот это молодцы, так держать!

Любопытный plotistall житель Идеального Мира Аватар для plotistall

Smile Спасибо Админы ! ! ! >_<

Вот теперь наконец то играть будет по настоящему инитересно)))

На перепутье GreenCat001 житель Идеального Мира Аватар для GreenCat001

вот так оживление на сервере))

Толи я не так читала, толи я не там читала... толи не так читала не я. Тыкните пожалуйста где написано, что только перерожденные могут войти на кх, а то вот про это я как-то не припоминаю.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Thumbs up Вот это даааа

2. Оптимизация автопути. Теперь персонаж будет обходить некоторые препятствия

3. Изменения в подземелье клановой базы. Вместо 3-х кругов испытаний, теперь доступно два с увеличенной наградой

4. Изменения в наградах с боссов в низкоуровневых подземельях. Теперь игроки смогут разжиться готовыми золотыми доспехами,а не формами.

5. Оптипизация призыва питомцев и полетов. С обновлением вы сможете мгновенно с полета пересесть на маунта и наоборот

6. Оптимизация карт подземелий. Теперь, как и в "Земном аду" и "Чистилище" все игроки в группе будут отображаться на карте.

Эти пункты ну просто вышка))))) Максимально доволен. Особенно автопуть. Жмякнул на НИПа принимающего яшму на квест странный камень - сила 5 элементов. И мой двацветочек таки побежал сам, огибая препятствия и о чудо!, даже побежал в противоположную сторону, чтоб чотко в арку выбежать))) И таки к Нипу прибег) в некст раз можно пойти покурить ваще))

7. Удалены режимы скоростного прохождения 69-го и 79-го подземелья. Изменено скоростное прохождение "Земного Ада" и "Чистилища", а также "Неба иллюзий" и "Неба наваждений".
    очень жаль, я тока тока собрался стать фастоводом.

21. Функция массовой рассылки писем членам клана для клан-лидеров
    давно пора было, спасибо, приятно

30. Со всех боссов Сумеречного храма убран дроп коробок с миражами. Также в связи с этим немного увеличен дроп остальных ресурсов.
    Вот это очень и очень печально. то есть 300+ ключей теперь продать в нипа за 0 целых хрен десятых юанек?((( как следствие - миражи и заточка дороже в разы????

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права