Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 339
    На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

2. Ошибка текстуры на эвенте "Остров рваных облаков", не влияющая на прохождение события и получения награды
    то есть этот ивент все же не багнутый? я на форуме де то встречал посты о прерывании ивента(((

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Развивающийся semenikcvbn житель Идеального Мира Аватар для semenikcvbn

Сколько нового . Сразу видно китай старался

Любопытный djebanachone житель Идеального Мира Аватар для djebanachone

чет я не понял, сегодня (чт) что, на ремесле перерожденные игроки с обычными будут что ль? бред ведь

Возраждаемся, понемногу.

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

36. Стало возможным сменить никнейм персонажа.
    Смена никнейма производится у НПС Старец Гуйгуцзы из западного района Города Драконов.В инвентаре должен находится предмет "Камень нового имени" приобретаемый в игровом магазине.
    При смене ника данным итемом будет только 9 символов доступно, как при создании персонажа, или больше?
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    Эти пункты ну просто вышка))))) Максимально доволен. Особенно автопуть. Жмякнул на НИПа принимающего яшму на квест странный камень - сила 5 элементов. И мой двацветочек таки побежал сам, огибая препятствия и о чудо!, даже побежал в противоположную сторону, чтоб чотко в арку выбежать))) И таки к Нипу прибег) в некст раз можно пойти покурить ваще))
    работает, но не особо впечатляюще. на ездовых маунтах косо и криво, то помчится через реки-горы напролом как раньше, то подумает и напишет "автоматический поиск пути" и будет культурно по мостам переходить и гору стараться огибать по кромке. Ну и да, уткнувшись в препятствие по-прежнему может прервать автопуть, а может и нет. так что в "миру" работает по каким-то китайским законам. Из гд для интереса попробовал автопуть на маунте, до 1й стены "построило"
    в данжах вроде бы веселее точно стал.

А вот что действительно заинтересовало.... так это в какую китайскую щель запихнули кнопку переключения пк/пве.
    Последний раз редактировалось 112348; 26.06.2014 в 17:25.
    Time makes no sense

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    ...

А вот что действительно заинтересовало.... так это в какую китайскую щель запихнули кнопку переключения пк/пве.

Теперь она тут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пкпве.jpg
Просмотров: 533
Размер:	19.1 Кб
ID:	167187

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение

в верхнем левом углу

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Спасибо, иконка мелкая, не заметил

P.S>и да, заминусую про издевательство с миражами. Теперь они только с 100 еж, морайских пещер, ну и с крафта (что вообще смешно рассматривать как вариант). С таким фиксами хх он точно станет популярным. ага.
    А непередаваемый(это еще ладно), неразбираемый(а вот это уже слив) шмот из данжей - отличная стимуляция нупов, вроде профит не особо был судя по ауку торговать этой мелочью, а и этот мизер торговли угробили нупам
    Time makes no sense

У наставника Ialiska житель Идеального Мира

Ого, сколько нового! С обновлением всех! Жалко не было изначального мира когда я ничинала играть. И как жалко что я не могла целый год выйти в интернет...

Нафиг Чернокрыла сделали. Дурацкая ежа убить всех боссов прежде чем до него добраться.

Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права