+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 630
    Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

мда,Тре как прист просто нулевой,и странно что для фулл инт приста +12 он лупит по сути меньше чем коновый прист +9

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Долго думала, но кроме этих пристов больше ничего в голову не пришло, так что вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVMXNHTtiK5k
    п.с. тре - это тот прист, который в топе рейтинга мбд, к слову, если вы подумаете, что совсем рак.
    Вообще Ватка пристом пвпшится 1 на 1 по договоренности, но не снимает, видимо, или просто не выкладывает.
    Не скажу, что совсем рак, потому что с пристами сама не умею Печать и куча дебафов приводят меня в смятение, хоть и знаю, чу за дебафы х)
    Но тут я увидела, что прист-противник особо не заморачивается со всеми этими церемониями и странно сливал джина и чи вначале. В конце, имхо, помер, потому что забыл, что дефиться нужно х) Обидно ж от стрелки умирать
    Напомнило пристов из серии: я тут постою, подамажу, если крит вылетит, должен убить с +12 то!
    Но спасибо за видео :3 Буду рада увидеть что-нибудь еще от кон-приста 1х1.

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    мда,Тре как прист просто нулевой,и странно что для фулл инт приста +12 он лупит по сути меньше чем коновый прист +9
    Вот да х) Я все перематывала и смотрела, как так
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Мда. Какой-то второй прист вообще ракообразный, особенно, учитывая наличие антислипа и первозданки на джинне. Про три чи пыщ-пыщ-пыщ вообще молчу. Но, судя по звездному ПМ'у человека там капитально бомбит. Марковка молодец.
    ЗЫ: А топ по МБД ничего не показывает. Для того, чтобы бегать в танце и много-много дамажить особого ума не надо.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Долго думала, но кроме этих пристов больше ничего в голову не пришло, так что вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVMXNHTtiK5k
    п.с. тре - это тот прист, который в топе рейтинга мбд, к слову, если вы подумаете, что совсем рак.
    Вообще Ватка пристом пвпшится 1 на 1 по договоренности, но не снимает, видимо, или просто не выкладывает.
    Я думал что я самый ракообразный на свете, придётся корону ему отдать 3ци в начале это эпик.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Я думал что я самый ракообразный на свете, придётся корону ему отдать 3ци в начале это эпик.
    Как вообще прист 3чи может использовать? Где он их берет?) Я не могу норм аптеку юзать, приходится пекое тыкать, а тут 3чи х)
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

фулл инт тру дд удавились бы за такие статы. А так, я даже не знаю, грацать вас или сочувствовать. Везет вам на хорошие статы, да только не те.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ща бомбанет((((9
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

если статы не нравятся, делайте вторую пуху, эта пригодится

Пошла удавливаться...
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права