Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 540
    Первые шаги login155 на дне Реки Малиновок

Дали на твина 95 20 небесак и 20 подземок если вещь не привязана точить нельзя админы шутка удалась хД спосибо за подарок продал нпс

Извиняюсь, если данный вопрос уже звучал. Имеет ли смысл перерождаться на 100ом лвле или всеже качаться аж до 105го?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от login155 Посмотреть сообщение
    Дали на твина 95 20 небесак и 20 подземок если вещь не привязана точить нельзя админы шутка удалась хД спосибо за подарок продал нпс
    А Вы как думали? С одной стороны коробка стала гораздо полезнее, а с другой - все вещи привязаны, даже в общий банк не кинуть. С этой обновой фарм ещё больше урезали. Уже на ежи, в уф и гуй реборнов только кричат. Интересно что дальше будет...

Перестаньте плакать, ну.. Такой масштабной обновы на руоффе еще не было, поэтому даже самый унылый пессимист найдет, чему порадоваться. Чем на косякях зацикливаться, наслаждайтесь =D

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Автопуть ПВ. Бессмысленный и беспощадный.

У наставника Bazilik243662 на дне Реки Малиновок

Мне вообще новая версия не нравится.... -___-
    Или я не то скачала...
    Последний раз редактировалось Bazilik243662; 27.06.2014 в 16:26.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да лан, я тоже до сих пор не могу привыкнуть к джиннам и к синам с шамами.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Только треш, детка, только хардкор =D
    А мы тем временем продолжаем нашу каждодневную рубрику "Я нытик", и следующий в нашей студии..

Это пять Начал ржать, не могу остановиться

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

А вы когда-нибудь пробегали там? Знаете ли вы что это единственный ПЕШИЙ путь от точки А до точки Б? Автопуть абсолютно верно его указал. Если бы вы были на полете, то конечно добрались бы напрямую.

Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права