+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
27.06.2014 17:21 #11
-
27.06.2014 17:41 #12
-
27.06.2014 17:50 #13
гарпия, конечно, вполне затанчит хх после грейда, но: во-первых, она все равно ватнее, чем фен/макака, во-вторых, босса бить она будет дольше. с ней можно - фармить мирпитов (впрочем, не надейтесь, что их на вашем серве не фармят по откату более шустрые и раньше качнувшиеся лисички), на боте набивать монетки дкшки 81+ (есть небольшой риск сдохнуть и огромный - что придет син с морай скиллами выбьет ваши дк, носите куклы). в любом случае этот "фарм" копеечный. инту соло можно пройти с норм скиллами на гарпе с пухой даже +0, это да. но вне рейтов вы будете искать открывашки пока крышу не сорвет.
я бы посоветовала брать макаку или феникса. обезьян будет с вами в данжах и до 100+, он довольно дамажный, с ним удобно. лично я взяла феникса - мне нравится, что у него есть уникальные скиллы после регрейда, но это уже для пвп. хх я почти не фармлю, но 3-1 проходится легко (собаку не пробовала), огурец на гарпии, остальное фен. в 3-2 душа и министр тоже ненапряжненько. однако я думаю, что слегка измените свое мнение насчет хх с 100м апом -будет много всего более интересного - пещерки (кач), кх (фарм), бд (фан и фарм), нирка (фарм), не успеете соскучиться по хх =)
п.с. а гарпия - клевая вещь. для комфорта. ее брать еще как стоит, но не в случае мыслей "окупится ли". за удобство приходится платить)
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
27.06.2014 18:31 #14
Большое спасибо за советы, приму к сведению)) Мне интересно вот что только. В связи с обновлением ввели одну штуку: если ты с белым ником, то с тебя ничего не упадет 100%... Это не распространяется что ли на скилл сина?
У меня мистя 100+ для всего остального есть Только она кх не фармит (шляется без клана месяц уже), нирку не фармит (раньше фармила без проблем, а сейчас боюсь, что не возьмут без бафа на атаку (как 100 апну опять пойду в морай дофармливать -_-)) А вот на БД с удовольствием хожу, только очень мало выношу, в среднем 300 монеток
Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
27.06.2014 18:35 #15
-
27.06.2014 18:43 #16
-
27.06.2014 19:11 #17
скилл сина чутка по-другому работает - он на вас вешает дебаф, при смерти с которым с вас 100% дропнутся дкшки =( ну и другой скилл досматривает инвентарь. просто раньше сама играла на альтаире (гарпий, впрочем, не было), и тогда там сины после ввода морая так и паслись везде где только можно)
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
27.06.2014 19:54 #18
-
28.06.2014 07:22 #19Сообщение от g92amudl
итак, эксклюзивные фармы гарпией:
для тех у кого твинко ферма (как у меня):
- инта соло (если все твины в солнце, то окупите гарпию за 1 день рейтов)
- ежа соло (соло магистр, соло мадона без убиства мобов*, соло тоскун, т.е. можно завести 5 голых твинов и всеравно пройдете. остальные ежи при наличии танка и приста, гарпия на них как основной дд. к примеру ни один пет в игре не выдаст столько дамага по кукловоду и мобам в магистре, сколько выдает гарпия)
мадона соло - это возможно только с гарпией, пробегаем мимо мобов до башни (инвиз или умираем и ресаемся) убиваем таблички, убиваем с макс расстояния башню, бежим в другую долину мимо мобов до мадоны (инвиз или умираем и ресаемся) далее убиваем мадону
для тех у кого нет твинкофермы:
- хозяин бездны соло: после убийства мадоны заходим в следующую долину и бежим до боса (инвиз или умираем и ресаемся или пригаем в воду и мобы отагряться), с макс расстояния убиваем боса (ударили 3-5 раз, убрали пета, призвали и ударили снова) сами кремни может и не купят, но если собрать 5 кремней и сварить стелу, то ее купят за 15-20кк. можно забирать данж у тех кто прошел мадону и просто бегать на этого боса без всяких затрат (ну мб тока антистан)
- рб соло: абсолютно все рб танкуются и убиваются гарпией, с одного рб может не в рейты выпасть лута на 20кк, 10 таких босов и вы окупились
- стояние на большом споте: только гарпия за счет масс атаки может эффективно убивать мобов на большом споте, с другим петом вы скорей всего умрете там, настраиваем бота и уходить по делам, 1ч в среднем 2кк (с учетом ремонта), многое зависит от места и настройки.
ну и главная экономия - это экономия времени, а время это деньги: гораздо быстрей проходяться ежи, гораздо быстрей набиваются мобы, эффективнее проходиться друлеежа, в уф дамаг от гарпии куда лучше чем от других петов, вы тратите меньше времени на кач до 105го и у вас появляется больше времени на фарм.
вроде норм расписал) я не призываю всех поголовно покупать гарпий)) особенно на моем серве)) т.к. хочу быстрее остальных 2 раза апнуть 105й после перерождения)) вы можете с экономить 300кк и не спеша качатся, а я потрачу 300кк быстро апнусь и буду фармить))Art of Kill - StarS
-
28.06.2014 10:03 #20