Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 785
    Опытный Beatris житель Идеального Мира

Да, народу действительно было ОЧЕНЬ много, уже в 5, когда мы подошли, мест практически не оставалось. Наверное, в следующий раз следует выбрать место попросторнее. И не очень понятно было, почему так мало официантов, учитывая, что бар был в курсе, что намечается много народу. В итоге, поесть так и не удалось(

Из хорошего - была рада увидеть воочию своих сокланов, с которыми не довелось встретиться раньше, было интересно увидеть, какие разнообразные личности играют в ПВ)) Спасибо администрации за подарки - никогда ещё не выигрывала в подобных лотереях, а тут вот получила полёт) Приятно) Бульдожку подарила мужу) Шарик-бобо прикольный, только было бы гораздо круче, если бы 2 пёрышка на его голове действительно торчали и были не нарисованными))

В общем, спасибо за предоставленную возможность встретиться с другими игроками и получить приятные призы)

(Девушка с ушками)

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Всем спасибо, кто пришел. Гляжу, народ уже до дому добрался.
    Кто с зеркалкой был, жду фото себя с Нямой :-)

(мужик в белом костюме, с Гелиоса)

Цитата Сообщение от Beatris Посмотреть сообщение
    (Девушка с ушками)
    агаа, вот кто напротив сидел :-)
    Последний раз редактировалось vospa101; 29.06.2014 в 01:38.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Прибегал ненадолго, знакомых - из тех, кого хотелось бы пообщать - толком не нашёл, а остаться знакомиться было некогда - да и не очень клёво уже: мест не было от слова "совсем", и хотя милый мальчег мне щедро предложил половинку стула за столиком Ориона, я таки отказался. Правда, хомячок сам виноват, что прискакал уже через полтора часа после начала - но всё же.

Бульдога, кстати, не взяла, хотя список ещё ходил по столам. Он стрёмный, да и декоров девать некуда и так. =__=

П.С. Паладин, кагжитаг, я специально добрался до Ориона по головам двух других сервов (как на бд при базах напротив, чесслово) - а мне сказали, что тут таких не было и не знают. D: Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела! (с)
    Хомячок бессовестный. Специально заглядывал к Веге, интересовался, кудысь дели хомячка. А в ответ тишина.

Развивающийся юлия житель Идеального Мира Аватар для юлия

спасибо всем за встречу)))была рада встретиться и познакомиться с людьми со своего сервера и не только)досидели до закрытия))и даже не опечалило что меня 2 раза облили пивом))платишко таки отстиралось))буду ждать фоток и следующей встречи))
    Хитрая, рыжая бяка Альтаир

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Первый раз за 6 лет игры сходила на встречу, и не пожалела. Было очень шумно, тесно, но весело. Настолько большое разнообразие людей!

Привет Матильде, адскому сику Ukitacy , чудесной девушке Анне, с не менее чудесным голосом, которая пела нам "Мельницу - Дорога сна" и многим другим! Очень надеюсь снова найтись в тех же комментариях под фотками в ВК, которые, как мы все очень надеемся выложит парень, что бегал с проф.фотиком.

(высокая темноволосая девушка в очках)
    Последний раз редактировалось Lauera; 29.06.2014 в 03:07.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Спасибо всем,кто пришел) Было весело, но оочень шумно)) Здорово,что пв может объединять абсолютно разных людей)
    З.Ы: Саша Орловес,ты какой то не тенек нифига))
    Последний раз редактировалось Gvedmira; 29.06.2014 в 07:46.

Любопытный riniel житель Идеального Мира Аватар для riniel

это было ужасно...) мальчик с ноутбуком, играющий в пв, девушка с маленьким ребенком (не хотелось бы мне оказаться на его месте), толпа народа, которых не обойти, не объехать... духота, час ожидания бокала пива. ннееее... спс, конечно, но не ходок я больше по таким "культурным" мероприятиям))

Девушка в ярко-розовом платьице.
    ALTER_EGO , ад воен 102+ Процион off
    Romance , рай жрец 104+ Омега on

Первые шаги Alex_Sirius житель Идеального Мира Аватар для Alex_Sirius

Выбрался впервые) честно говоря,подобного фурора не ожидал) Столько приятного в общении народу - аж глаза разбегались)))
    И ,главное! - ВОЗРАСТ игроков порадовал, впервые увидел хоть СКОЛЬКО в Питере людей моего возраста увлекаются этой игрой))))

з.ы.: после лотереи и фееричного выступления на конкурсе танцев продолжили общение в другом заведении, где было не менее весело)

з.ы.ы.: Парадокс! Никогда не играл на Сириусе, о чем жалею) Потому,что ВАС было ТАК МНОГО!!!!!!! Веселый,дружный состав Сириусян останется в памяти надолго, особенно Матильда,Акаша,Пулька,Бу....(на самом деле тут имен еще 20, все молодцы!)

з.ы.ы.ы.: котовод в черной коже, который СМОГ
    Последний раз редактировалось Alex_Sirius; 29.06.2014 в 09:56.

Развивающийся cepbiubojik на пути к Городу Драконов

Желаю Сириусу так же дружно ходить на БД, как орали на пьянке. Всем спасибо, особенно тем, кто добрался до веселого Роджера и отдельно-отдельно спасибо червонцу и ханту
    Сириус - noWar. Повар по вашему =)

Цитата Сообщение от cepbiubojik Посмотреть сообщение
    Желаю Сириусу так же дружно ходить на БД, как орали на пьянке. Всем спасибо, особенно тем, кто добрался до веселого Роджера и отдельно-отдельно спасибо червонцу и ханту
    Спасибо
    (10симвл)

Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права