+ Ответить в теме
Страница 1514 из 1773 ПерваяПервая ... 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,131 по 15,140 из 17721

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тогда в металлоиммун должны все равно вешаться драконы, просто без дота.
    Так оно так и есть

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    не находит соло проход лука, только канал с "трипл-мод, 6 заходов". может скинуть ?
    Вот его посты, отсюда (#1584) и ниже: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8929212
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Вобщем такая тема. Взбрела мне тут в голову идея перекинуться в рай, но так и не могу решиться. У меня есть почти все ад скилы, нравятся плюшки ада, но так же текут слюни на обилие плюшек рая, особенно после апа сбо, ибо ад я в свое время в большей степени выбрал из-за критов, а тут +20 крита нон-стоп, что в аду обычно не получается сделать.Так вот, как думаете, есть ли профит или же это "шило на мыло"?

зы: жаба за потраченые на скилы деньги не задушит, да и проблем с закупкой райского комплекта не возникнет.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 29.06.2014 в 09:36.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

у рая главная плюшка совсем не сбо и если ты выбираешь рай ради нее - не стоит менять с ада. хотя, конечно, если ты бьешь только скиллами.. я луком чаще ашотил + добивать немисающей молнией приятно. перед атакой скорее всего все равно пойдет стан\раскол - значит разница не 20 (18 конечно же) крита, а только 8.

а вообще я считаю, что стороны равноценны. у меня был фулласпд сет и я выбрал ад с 1.54 аспд. сейчас его конечно меньше, т.к. р8р сет, но этого достаточно, да и я не вижу особых плюшек, ради которых стоит заморачиваться со сменой стороны.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Ребят есть немного нубский вопрос по поводу Кровавой стрелы в пве, т.е. её правильном применении на боссах.
    Скилл выучила на днях, лучник адский. Сколько спрашиваю и все говорят абсолютно разное, хотелось бы уточнить: нужно ли перед Кровавой кидать на босса раскол? Сказали, что два этих скила складываются и урон идет намного больше. Другие говорят, что не нужно если раскол не райский. В общем полнейшая путаница, помогите нубику разобраться.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

раскол ад - 16%
    кровавая - 18%

нет, не надо кидать раскол сначала.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

SoulFetch, спасиб за ответ!

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    у рая главная плюшка совсем не сбо и если ты выбираешь рай ради нее - не стоит менять с ада. хотя, конечно, если ты бьешь только скиллами.. я луком чаще ашотил + добивать немисающей молнией приятно. перед атакой скорее всего все равно пойдет стан\раскол - значит разница не 20 (18 конечно же) крита, а только 8.

а вообще я считаю, что стороны равноценны. у меня был фулласпд сет и я выбрал ад с 1.54 аспд. сейчас его конечно меньше, т.к. р8р сет, но этого достаточно, да и я не вижу особых плюшек, ради которых стоит заморачиваться со сменой стороны.
    До сбора р8р был скиловиком в сете нирки и с арбалетом, тбо юзал(да и сейчас тоже) по его прямому предназначению только одевая аспд сет в пве, чтобы быстро настрелять мобов, во всех остальных случаях тбо для меня просто лишний нюк физой который быстро кастуется, в пвп я даже никогда не обращаю внимание прошел ли бонус от него.
    А по поводу рая, всерьез задумался из-за нынешней обновы, а конкретно пасивок. Вопервых если бы я был райским, то можно сказать я постоянно бы бегал с 70+ критом. Второй не маловажный момент в том, что пассивка на 14% урона, действует именно на скилы судя по описанию, получается тбо-ашот теряет с этого профит.
    Вот и встал вопрос, в аду для меня остался плюс в ветке молний и адской буре. В раю глядя со стороны плюсов получается больше и решающий перевес это как раз сбо, потому что можно уже не держаться за адский крит которого у рая раньше не было. Но при всем этом меня терзают необъяснимые сомненья) Вроде как не мало луков перекинулись в рай, хотелось бы вот узнать, пожалели или довольны, или вобще разница не почувствовалась. Я конечно понимаю, что тут действует фактор на вкус и цвет, но все же интересны мнения людей которые на собственном опыте сравнили две стороны.

зы: пвпшился как то с райским любителем сбо-ашот заточеным под аспд, я бы не сказал что в этом случае райские ашотеры уступают по дпс адским.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 30.06.2014 в 07:35.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Так вот, как думаете, есть ли профит или же это "шило на мыло"?
    Шило на мыло. Лучше играй тем луком, которым тебе просто хочется. Без оглядок на профиты, общепризнанные билды и частные мнения. Вплоть до фуллкон лука

Дпс и прочие плюшки сейчас у рая и ада уравновешены, больше выгоды будет от собирания топового шмота, чем от смены сторон.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Вот реально качнуть 90+(100) лвл за 2 месяца если лук первопроходец 74+ лвлов?)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

+ Ответить в теме
Страница 1514 из 1773 ПерваяПервая ... 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права