Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 339
    Развивающийся tinaa2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=115969 Вот гайд по этой пещере. Это морайская пещера, только 95+ лвл. Нужно быть внимательным, зайти в данж можно только 1 раз в день. Если зашел, то никаких выходов за забытыми пельменями/аптекой/прочим. Если забыли ежу взять и вошли в данж, то в этот день вы ежу уже не выполните. Чернокрыл - это 3 босс, самый последний, до него нужно убить 2 босса, а до них нужно пройти эстафету - это и есть самое сложное, в виду того, что из 10 человек в пати кто-то обязательно будет выходить за пределы своей "территории", что приводит к провалу квеста и нужно начинать все сначала.
    Спасибо огромное за ответ!

Цитата Сообщение от tinaa2009 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите плиз, есть ли гайд по еже на Чернокрыла? А то пати уже собирают "с опытом". Хоть понимать, что там ждет.

Помню, что был данж в Морае с заморочками - несколько дорог, все по очереди каждым членом пати проходятся, потом еще 2 босса пока до чернокрыла дойдешь. Он?

Искала сегодня в гайдах, не нашла. Не помню как называется. Дайте ссылку плиз или подскажите, страшная ежа или нет Какие там подводные камни?

Заранее спасибо!

Там есть ещё одна фишка. После всех мучений с эстафетой и боссами, после всех нервов, последний босс кидает к мобам, как кукловод в тюрьму, и если в момент, когда Вас туда закинет, пати убьёт босса - ежу в этот день Вы опять-таки не сделаете. Из-за этого я шлю эту ежу куда подальше и меняю её на мадонну (раньше я слала её)))).

Любопытный kyzpm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olegrik Посмотреть сообщение
    У меня завис квест "Истинная любовь", когда надо отнести Е Гуханю "Эхо в бамбуковой роще", нет указания что делать. Летал к Е Гуханю, не активно завершение квеста (из Аркадии к Городу темных зверей)
    Аналогично в мире людей - квесты "Разгром лагеря"(вторжение) и "Второе задание" (блестящая идея).
    Выбил какую-то звездную искру из моба - цепочка квестов с картой сокровищ (которая вроде собирается из "Узор из осколков"). Это что-то из обновы?
    Истинная любовь. Точка 650 573, или около этого. Не много побегайте, и все у вас получится.

У наставника olegrik житель Идеального Мира

Нашел, надо просто от тп "Поселка у озера" подлетать к Е Гуханю, завершится автоматически.

У наставника qwnm963 житель Идеального Мира

Exclamation

Обнова порадовала , но не понравился 30 пункт .
    Я раньше всегда бегал за мириками и это был мой доход на 60-70лвл. Хотя бы кол-во других ресов увеличили, но они стоят копейки.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    стоит отметить ,что полеты передаются через общий банк,а за ночь полет на новом боте спокойно крабится
    За ночь? Вы на Северном полюсе живёте? У меня бот уже часов 17 янтарь собирает (с перерывами, конечно). Может я где-то не там его собираю или что-то не так делаю? Просветите, пожалуйста.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    За ночь? Вы на Северном полюсе живёте? У меня бот уже часов 17 янтарь собирает (с перерывами, конечно). Может я где-то не там его собираю или что-то не так делаю? Просветите, пожалуйста.
    1) Время Естественно днем когда народ мешается сбор затрудняется
    2) Уровень перса, мобы там 1 уровня и чем выше перс тем туже с лутом, хотя все равно падает.

3) У меня уровне на 6 ночью часов за 5 (потом бот завис ) нахапал почти 4500 янтарок,
    а днем когда зашел, за 17 часов еле набрал оставшиеся 5500, куча народу п1 и апнутый 10 уровень (п.2 ) Очень ограничивали сбор

Но оно того стоило

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Как и где фармится янтарь.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Как и где фармится янтарь.
    На локации для только что созданных персонажей, чтобы туда попасть, нужно создать нового персонажа. Выпадает с мобов.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    1) Время Естественно днем когда народ мешается сбор затрудняется
    2) Уровень перса, мобы там 1 уровня и чем выше перс тем туже с лутом, хотя все равно падает.

3) У меня уровне на 6 ночью часов за 5 (потом бот завис ) нахапал почти 4500 янтарок,
    а днем когда зашел, за 17 часов еле набрал оставшиеся 5500, куча народу п1 и апнутый 10 уровень (п.2 ) Очень ограничивали сбор

Но оно того стоило
    А где хоть глянуть на эти полеты можно ? Стоит ли крабить их или нет ? Все таки 1,5 это маловато.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права