Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 785
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Как один из представителей Антареса могу отметить, что при заказе тебе выдают чек, и как только приносят заказ - ты его тут же оплачиваешь. Напитки заказывали сами у стойки, там расчет на месте происходил. Я пополам с девушкой с Сириуса заказала одну пиццу на двоих, и именно по схеме описанной выше. (заказ мы делали когда уже все конкурсы давно закончились) Как у вас накопились несколько счетов непонятно.
    Так было только в самом начале по моему .Могу сказать по себе лично, что нам пиво несли час,а счет и вообще не принесли (да -да, я тоже не платильщик,когда все убегали из головы вылетело напрочь) . И в итоге, когда все свалили, наша официантка и очухалась со всеми этими счетами . Но оплатил человек с Сириуса,мой знакомый,который тут не сидит и он не хотел поднимать это. Но ,если мы в Роджере пересеклись и всё выяснили, то остальные никто не признался.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника Makstur2108 на дне Реки Малиновок

Ну почему мне нет 18 лет((((

кстати, в связи с этим пожелание на будущее, пусть были очереди в КилФише у стойки,но не было таких проблем. Вы думаете один Антарес на халяву попил? Нет, таких по всему залу была куча. Официанты не были к такому готовы. И не надо мне говорить, что это их работа и их проблема. Совесть должна быть . Выбирайте заведение не с такой системой оплаты.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

да они эти книги для счетов приносили и уходили а потом те сваливали а книги так и оставались пустыеD
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Опытный Beatris житель Идеального Мира

Мдаа, а вы в курсе, что всё, что не оплачено посетителями, оплачивается официантами? Бедные ребята, они небось за недобросовестных гостей в этот день заплатили больше, чем получили чаевых(

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    кстати, в связи с этим пожелание на будущее, пусть были очереди в КилФише у стойки,но не было таких проблем. Вы думаете один Антарес на халяву попил? Нет, таких по всему залу была куча. Официанты не были к такому готовы. И не надо мне говорить, что это их работа и их проблема. Совесть должна быть . Выбирайте заведение не с такой системой оплаты.
    соглашусь. мы со своей компанией возвращали счет (не свой) у нас было на 2к где то, а она приносила на 800+
    поблагодарила нас и мы ушли)

Официантка наша молодец,кстати, понимая, что счет не наш проводила его по какой то золотой скидочной карте или по своим там скидкам и он вышел не такой большой,как мог быть. Но 3,5 тыс..ребят, имейте совесть.

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Так было только в самом начале по моему .Могу сказать по себе лично, что нам пиво несли час,а счет и вообще не принесли (да -да, я тоже не платильщик,когда все убегали из головы вылетело напрочь) . И в итоге, когда все свалили, наша официантка и очухалась со всеми этими счетами . Но оплатил человек с Сириуса,мой знакомый,который тут не сидит и он не хотел поднимать это. Но ,если мы в Роджере пересеклись и всё выяснили, то остальные никто не признался.
    Не Везёт Тебе.

Ваш Ведущи =)

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Официантка наша молодец,кстати, понимая, что счет не наш проводила его по какой то золотой скидочной карте или по своим там скидкам и он вышел не такой большой,как мог быть. Но 3,5 тыс..ребят, имейте совесть.
    Слухай а где фоточки?

Ваш ведущий =)

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    Слухай а где фоточки?

Ваш ведущий =)
    У меня)) Можете смотреть. Тут ,правда и с прошлогодней встречи, листайте)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....7166_174730725

Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права