Страница 71 из 1779 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 17783
    Опытный Karusel12 житель Идеального Мира Аватар для Karusel12

Вообщем-то у меня такой вот вопрос после выполнения гео я заметил что в инвентаре стали появлятся предметы "таинственные предметы" стоят по 5к что с ними делать и для ччего они?!
    - "Адский волК" 90 уровень
    Сервер-"Орион"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]

У меня важный вопрос:
    со вчерашнего вечера меня часто выбивает,нпс пропадают ,города становятся пустыми,скилы тормозят.
    Ночью всё стало нормально и утром все было норм,а сейчас опять всё повторилось.Что ето за лаг?!
    Раньше все было нормально за 5месяцев игры такого не было,интернет у меня быстрый комп правда старый но все подходит.Помогите плиз.иногда приходится банально перезагружать комп.И мой перс остаётся в сети
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Karusel12 Посмотреть сообщение
    Вообщем-то у меня такой вот вопрос после выполнения гео я заметил что в инвентаре стали появлятся предметы "таинственные предметы" стоят по 5к что с ними делать и для ччего они?!
    В будущем, скорее всего, нужны будут для постройки дома.

Цитата Сообщение от 777676666 Посмотреть сообщение
    У меня важный вопрос:
    со вчерашнего вечера меня часто выбивает,нпс пропадают ,города становятся пустыми,скилы тормозят.
    Ночью всё стало нормально и утром все было норм,а сейчас опять всё повторилось.Что ето за лаг?!
    Раньше все было нормально за 5месяцев игры такого не было,интернет у меня быстрый комп правда старый но все подходит.Помогите плиз.иногда приходится банально перезагружать комп.И мой перс остаётся в сети
    А появляется ли в системных сообщения надпись "Вы отступаете сейчас"?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Вообще эти итемы нужны для строительства домов, если я правильно поняла о чём речь. Самого механизма не знаю, потому что у нас пока данная функция недоступна. Но вроде как надо будет собирать определённые наборы этих пердметов по квесту на строительство. Не хочу дезинформировать. По-крайней мере говорят, что нужны они именно для этого. Пока же их просто либо продают, либо старательно собирают и хранят в надежде использовать по назначению в будущем.

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Вообще эти итемы нужны для строительства домов, если я правильно поняла о чём речь. Самого механизма не знаю, потому что у нас пока данная функция недоступна. Но вроде как надо будет собирать определённые наборы этих пердметов по квесту на строительство. Не хочу дезинформировать. По-крайней мере говорят, что нужны они именно для этого. Пока же их просто либо продают, либо старательно собирают и хранят в надежде использовать по назначению в будущем.
    ясна спс за информацию
    Сервер-"Орион"

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    А появляется ли в системных сообщения надпись "Вы отступаете сейчас"?
    у меня еще вопрос "как с ней покончить "вы отступаете сейчас" у меня это часто происходит во время ТП в ГД и застываю там...приходится сто раз перезаходить
    Сервер-"Орион"

нет мне даже иногда приходится перезагружать камп не выходя из игры.Что делать?
    даже не пишет "вы отступаете сейчас"просто выбивает и скилы тормозят и на мечь и пета не залезьть
    Последний раз редактировалось 777676666; 12.04.2009 в 14:04.
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

у меня еще вопрос "как с ней покончить "вы отступаете сейчас" у меня это часто происходит во время ТП в ГД и застываю там...приходится сто раз перезаходить
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10837

Цитата Сообщение от 777676666 Посмотреть сообщение
    нет мне даже иногда приходится перезагружать камп не выходя из игры.Что делать?
    Может это происходит из-за перегрузки серверов? Попробуйте снизить все настройки игры не минимум.
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

а может я и не заметил надписи.Но бегать по локациям можно только нельзя говорить с нпс и их иногда даже не видно.Раньше такого не было.И ещё у меня бывает лаг когда влетаю в определёную зону все мобы и персонажи становятся серыми даже иконки.что ето?
    настройки итак на минимуме
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

Хм... Когда вы не можете разговаривать с нпс, они даже не выделяются, когда другие персоонажи и нпс перед вами исчезают, то это очень похоже на "Вы отступаете сейчас".

Страница 71 из 1779 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права