Закрытая тема
Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1513

на Пегасе щас вообще есть организованные патьки? а не по 6-7 тел

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Всем привет. Просто фарм. Всем пока до воскресенья.

Бесит такое бд( порадовала только тс на самом деле и ворчащий на меня Линсан ибо по ходу самой болтливой сегодня была я)

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

несколько недель к бд серьезно относиться не стоит, просто легкий фанчик и фарм монеток)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Альтаир - дно, игра на династию - самое неблагодарное занятие
    Спасибо не-знаю-чьей-патьке-с-Пегаса (хотя по рейтингу - топовой Оо; долго нас выносили) и системе залпового огня Шахтера (орда телохранителей, блин, один на один не подпускали даже)
    Последний раз редактировалось -Static-; 29.06.2014 в 22:30.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Всем спасибо за бд ))) в целом понравилось)))

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Альтаир - дно, игра на династию - самое неблагодарное занятие
    Спасибо не-знаю-чьей-патьке-с-Пегаса (хотя по рейтингу - топовой Оо; долго нас выносили) и системе залпового огня Шахтера (орда телохранителей, блин, один на один не подпускали даже)
    и вам спс,только у нас было вообще в пати 5 человек,мы не топы,но бои понравились

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    и вам спс,только у нас было вообще в пати 5 человек,мы не топы,но бои понравились
    Сначала разные составы попадались, потом все разом - или разные патьки, или офигенные нейтралы. Видео сделаю, как второй реборн докачаю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Сначала разные составы попадались, потом все разом - или разные патьки, или офигенные нейтралы. Видео сделаю, как второй реборн докачаю
    Бегемотик, ты на дрожжах что ли качаешься? =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Нон стоп куб вот где он качается
    Зашли вчера с женой на БД, где-то около 21, вдвоем как-то не айс.

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Зашел на теру с кристаллами, со мной же сразу вошло 10 тел, в итоге эти 10 тел вышли я остался один, я побежал копать кристалы выкопал все 5ть штук, за это время зашло еще столько - и также вышли, в итоге 30 очков за кристаллы. Зашел на теру с флагами, также люди теру флагают, хорошо, что за доставку флагу к конечному пункту дают больше очков, в итоге 150 очков 23 место. Зашел на другую теру с флагами -- всем плевать, у всех пвп.
    В итоге, Альтаиру плевать на флаги, на кристаллы, а большая часть людей тупо теры флагают. В общем буду флагать, и армить немножко - и насрать на флаги и кристаллы!
    Ава Альтаир! - ава, последние место навсегда)

Закрытая тема
Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права