Страница 72 из 1779 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 17783

как ето усиленно?стоит мне усилено входить после етого?
    сори за дабл пост
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от 777676666 Посмотреть сообщение
    а может я и не заметил надписи.Но бегать по локациям можно только нельзя говорить с нпс и их иногда даже не видно.Раньше такого не было.И ещё у меня бывает лаг когда влетаю в определёную зону все мобы и персонажи становятся серыми даже иконки.что ето?
    настройки итак на минимуме
    Вам в раздел "Технические вопросы". Там дадут наиболее грамотный ответ о возможных причинах возникновению проблемы и рекомендации по её устранению.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

сори за дабл пост
    При "усиленно", больше никто не сможет войти на этот акк, пока вы в игре. Эта кнопочка особой роли не играет, если только при перегруженных серваках помогает войти в игру быстрее.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника uhbif200999 житель Идеального Мира

Unhappy

а может я и не заметил надписи.Но бегать по локациям можно только нельзя говорить с нпс и их иногда даже не видно.Раньше такого не было.И ещё у меня бывает лаг когда влетаю в определёную зону все мобы и персонажи становятся серыми даже иконки.что ето?
    настройки итак на минимуме
    у мня таже фигня иногда ток разговаривать можно и всех видно

Развивающийся Maximillianum житель Идеального Мира

Объясните мне чё все так психуют изза хирок? Я вот тоже думал что без них нереально а стоят они реально, но нельзя ли пол инвентаря забивать лечащими зельями которые можно покупать не за реал? Разница только в том что "оно не само работает", а надо следить и вовремя врубать лечилку. Жду опровержения=))

сори за дабл пост
    Режим усиленно, как я это понимаю, просьба тапками не кидаться, просто сразу прерывает связь при выходе, т.е. говоря проще Вы не ждёте 15 минут пока сервер откликнется на Ваш запрос о выходе. А усиленный вход в игру предназначен для случаев как раз с вылетами из неё, т.е. по сути если Вы сами нормальным образом через кнопочку "выход из игры" не выходили, а просто отрубился интернет скажем, то в игре Ваш персонаж провисит ещё около 15 минут. Всё это время зайти неусиленно Вы просто не сможете, т.к. уже находитесь в игре, а вход в неё с одного аккаунта разными персами запрещён. Именно поэтому и была придумана кнопка "усиленно". При нажатии на неё при входе в игру как и гласит надпись (если навести на надпись) происходит отключение других соединений того же аккаунта. Мда...коряво сказала, но как то так...

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

есть лаг кстати у меня, но он всегда был еще когда я начинал играть, часто когда бегу к банкиру на западе гд, нажимая на банкира чар встает между банкиром и почтовым ящиком и все, я больше ни че сделать не могу кроме как в чат писать, застрявает типа, скилы не юзаются приходится перезаходить, и это было и на веге и на таразеде, и клиент двадцать раз переустанавливал все равно такая лажа, ну раз вы бегать по карте можете то это совсем другая проблема...

Цитата Сообщение от Maximillianum Посмотреть сообщение
    Объясните мне чё все так психуют изза хирок? Я вот тоже думал что без них нереально а стоят они реально, но нельзя ли пол инвентаря забивать лечащими зельями которые можно покупать не за реал? Разница только в том что "оно не само работает", а надо следить и вовремя врубать лечилку. Жду опровержения=))
    да это ясно сразу на начальных лвлах когда на 5 лвле дают первую хирку в награду, хп или мп востанавливается сразу все, а банки медленно и чуть чуть
    притом что за хиркой можно не следить, выпасть она не может, можно юзать банки вместе с хиркой если не хотите ее тратить лишний раз, спасает когда жрец щелкать в другую сторону начинает и тд, но эт все мелочи....

так же вы сами написали, зачем забивать лишние клетки банками когда хирка места не занимает?

И самое главное голд хирка по цене дешевле выходит чем куча банок которые востановят то же количество хп/мп, и не только голд хирка

и без хирки вас ни в одно приличное пати не возьмут в гуй, на тв вы будете мясом, на любом замесе так будет, без хирки прохождение куба будет намного проблематичней

Хирка мешает только когда у вас вар, тратить ее на какого то дурака когда вам это совершенно не нужно... вообщем жалко хирку тратить на неинтересуещего вас вара который от нефиг делать ходит и вас запкшить пытается

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    При "усиленно", больше никто не сможет войти на этот акк, пока вы в игре. Эта кнопочка особой роли не играет, если только при перегруженных серваках помогает войти в игру быстрее.
    кстати на счет усиленно меня интерисует одна вещь...
    если усиленно так помогает, то его могли сделать постоянным что бы вечно не ставить галочку, значит оно как то на систему клиента влияет, типа как комп с кнопки выключать вместо виндовской кнопки "выключить"
    Вот мне и интерестно, если то что я написал выше правда то как же это влияет на клиент?
    Последний раз редактировалось StriptiS; 12.04.2009 в 16:40.

Цитата Сообщение от Maximillianum Посмотреть сообщение
    Да нет проблем на самом деле) В том случае, если бы у этих зелев был откат как у обычных банок на ХП и МП. А откат хирки 10 сек. Вот и вся разница. Зельями Вы себя отхилять не успеете из-за временного ограничения на них. И за это время Вас уже 5 раз убьют пока откатиться священная таблеточка. Конечно для простого мобокача это не так актуально и там спокойно можно обойтись без хирок, а вот в данжах и ХХ высокого лвла даже при наличии пряморукого приста в пати и умного танка глотающего ещё и таблетки на защиту/восстановления ХП/поглащение урона и т.п. и т.д. от случайностей, лагов и критов боссов никто не застрахован, а хирка как раз и выполняет роль этой самой страховки (в данном случае) Да и невсегда успеваешь быстро среагировать и выпить нужную пилюльку если всё вокруг напоминает светозвуковое представление и пальцы не отлипают от кнопок мышки и клавиатуры. А так ты в какой-то степени спокоен, что если и проворонишь там пару левых ударов то это не приведёт к смертельному исходу потому что волшебная палочка, в роли хирки, вовремя пополнит всё твоё здоровье до максимума. Это если о ХП)

Что касается хирки на МП...хм...ну попробуйте продержать в том же ХХ сферу пристом на одних зельях и банках, а потом подсчитайте расходы. Стоимость потраченной части хирки дешевле, чем суммарная стоимость баночек на МП ушедших на всё время действия сферы (аптеку в сфере юзать нельзя, только если перед установкой). Это ладно если там продержать надо не такое значительно время сферу, а если на тех же новых боссах, которые бьются ого-ого сколько времени. Пить банки? О_о

Также я хотел бы узнать почему нельзя войти на арену гп,гм и го.
    Раньше у управляющего ареной был квест а теперь его нет и пишет просто" до свидание".
    Я сейчас могу войти ток в ГД почему?
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Искал мобов для фарма, наткнулся на вот этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F15725
    В координатах там написано - "долина волшебной луны" и приводится какая-то странная данжеподобная карта. Кто знает, что это за долина и как туда попасть?
    .
    777676666, это связано с квестом "Алые Ворота", который выполняется на 50+. По его сюжету, какие-то культисты добились закрытия всех Арен, кроме арены в ГД. Причём в квесте недоработка - по идее, проход на Арены должен закрываться только на время его выполнения, реально же он закрыт всегда. Эта проблема появилась после обновления, и когда её пофиксят - неизвестно.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 12.04.2009 в 17:28.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 72 из 1779 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права