Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 785
    Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Попали втроём между Андромедой и Вегой, Лиридана кроме нас даже не видела(( Ну либо шифровались хорошо =\

Развивающийся Coolfar на дне Реки Малиновок

Что ж вы сразу в Веселом Роджере не сказали, первый счет я оплатил ибо заставил сразу взять деньги (сдача кстати не пришла, но там копейки), а второй счет за Пивас (темное 0.5 вроде бы), я просил принести раза 4. Ну так нельзя, часа 2 прошло с момента как принесли пиво.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Очень интересует, де фоты от товарисча с зеркалкой?

У наставника lisichuka на дне Реки Малиновок

На самом деле все хорошо. Ну для нашего сборища, конечно, не подходит 2-3 узких зала даже для сотни человек. А нас было куда больше. Намного больше. И, соответственно, необходимо предупреждать персонал заведения, что будет не мало народу. Потому что на обслуживании двухсот человек четырьмя работниками... это нонсенс. Конечно они не ожидали. Официанты бегали в мыле с большими шальными глазами и не знали за что хвататься...
    А в остальном все было хорошо и весело)

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от lisichuka Посмотреть сообщение
    На самом деле все хорошо. Ну для нашего сборища, конечно, не подходит 2-3 узких зала даже для сотни человек. А нас было куда больше. Намного больше. И, соответственно, необходимо предупреждать персонал заведения, что будет не мало народу. Потому что на обслуживании двухсот человек четырьмя работниками... это нонсенс. Конечно они не ожидали. Официанты бегали в мыле с большими шальными глазами и не знали за что хвататься...
    А в остальном все было хорошо и весело)
    ну как бэ в шапке темы висит голосовалка для оценки маштабности мероприятия... паэтому смысла нет осуждать то, што в заведении было тесно... если бы пришло то количиство людей которое голосовало - всем бы хватила места...
    а так отписалось сто и приперлось 200... нипафеншую как та йщитаю
    надо было активнее галасавать, такда бы выбрали другое завидение
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ну как бэ в шапке темы висит голосовалка для оценки маштабности мероприятия... паэтому смысла нет осуждать то, што в заведении было тесно... если бы пришло то количиство людей которое голосовало - всем бы хватила места...
    а так отписалось сто и приперлось 200... нипафеншую как та йщитаю
    надо было активнее галасавать, такда бы выбрали другое завидение
    Да, обязательно буду! - 132
    Да, скорее всего, зайду -115

Сколько проголосовало, столько и пришло

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    Да причем тут быдло заведения?.просто цены тут завышены.что там продают дешевле можно найти.
    Для непонятливых разжую.
    Цены для Питера в этом заведении более чем низкие. Можно ли найти дешевле? Конечно можно. Но чем ниже цены, тем больше отбросов посещает такое заведение. И, как следствие, соответствующее обслуживание и отношение персонала в таких бомжезабегаловках. Перечитай еще раз все комментарии. Люди недовольны чем угодно, но только не ценой. Только для тебя одного цены *** какие высокие. Ну так не ходи. А если уж все равно ходишь, так будь добр оставить свои предпочтения и предложения при себе.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    ни Сириуса, ни Хомячка не нашёл :'(
    Аналогично (
    А самый громкий был, кажется, Альтаир.
    Пал, мои извинения парню с мотоциклом ( не помню ник).Нечаянно ограбила его на чашку капучино ), думала включат в общий счет.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.06.2014 в 13:22.
    днолиса

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    ...дабы хоть краешком глаза взгялнуть на легендарного хомячка, но увы и ах, ни Сириуса, ни Хомячка не нашёл :'(
    Тоже аналогично. Сириус то нашел и раз 5 бегал к ним, спрашивал про легендарного хомячка, но увы...

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Тоже мне..легенда=))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права