Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 540
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool Reborn

Замеченные мною баги и минусы обновления, как мне кажется требующие внимания админов для исправления: 1. В данжах иногда при непонятно каких условиях перестают работать скиллы атакующие мобов, мобы бьют по персонажу и от них можно только убежать. Потом внезапно это проходит, так же, как и появилось. Но очень неприятно. Автоатака тоже не работает. 2. Попробовал сделать гравировку привязанной бижутерии (пояс) за монеты БД и что вы думаете- пишет, что нельзя произвести гравировку к привязанной вещи! Что это такое? Смысла ходить на БД ещё поубавилось. На персонаже всё привязано. Как и у большинства. Просто раньше это можно было сделать и было в порядке вещей. Жду ваших советов.

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

какая замечательная обнова, очень нравиться светофор через 30 секунд после захода в игру *сарказм*
    еще бы починили ИЦ , а то как то зависает при исправлении файлов на 6848мб из 6850мб

Первые шаги morf26 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Замеченные мною баги и минусы обновления, как мне кажется требующие внимания админов для исправления: 1. В данжах иногда при непонятно каких условиях перестают работать скиллы атакующие мобов, мобы бьют по персонажу и от них можно только убежать. Потом внезапно это проходит, так же, как и появилось. Но очень неприятно. Автоатака тоже не работает. 2. Попробовал сделать гравировку привязанной бижутерии (пояс) за монеты БД и что вы думаете- пишет, что нельзя произвести гравировку к привязанной вещи! Что это такое? Смысла ходить на БД ещё поубавилось. На персонаже всё привязано. Как и у большинства. Просто раньше это можно было сделать и было в порядке вещей. Жду ваших советов.
    Вы меня конечно извините, но 1ая проблема зависит от вас. У меня был такой баг еще до обновы, и зависил он от инета.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

похоже сообщения о багах обновы отсюда удаляются (( может создать отдельную тему: "Встречайте баги обновления "Перерождение"...

У наставника magvalek на дне Реки Малиновок

Установил обнову, зашел в игру, логинюсь и мне пишет "Ошибка сети".
    Только у меня такая ерунда, или с этим можно что-то сделать.
    P.S. с интернетом все в порядке, перезапускать пробовал..

Переустанови клиент. У меня все заработало. =) Была такая же ошибка

Развивающийся skaynet2 житель Идеального Мира

после 89, игра отбирает слишком много времени, а если не убивать время то нужно донатить, а я ни того ни другого позволить себе не мог

Отличная обнова)
    Ярко показана трушность половины топов.Которые в обвесе р8р +9 по кругу с точкой +12 ищут себе подобных,дабы пройти 60+ уф или 80+ ежу.
    А про мастер вообще молчу.
    Из-за них невозможно сходить на ежи,в уф собирают ооочень редко.
    Смешно,господа.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

2. Попробовал сделать гравировку привязанной бижутерии (пояс) за монеты БД и что вы думаете- пишет, что нельзя произвести гравировку к привязанной вещи! Что это такое? <...> Жду ваших советов.
    Ожерелья гравируются монетами с БД, пояса - бронзовыми и золотыми из сундуков.

Первые шаги kartoshkaa житель Идеального Мира Аватар для kartoshkaa

Обнова неплохая,хватит ругаться. Кому-то это лишний повод бросить игру,а кому-то наоборот-окунуться в нее обратно. Ожили гуй-послушник,мастер,мелкие ежи,квесты,гео. Какая-то жизнь заиграла наконец-то. Конечно,дали бонусы не самые лучшие,но все же,хоть что-то. Одного не могу понять,если синка 59лвл получила бонусы аж с 15-55 лвл,а пристка 67 лвл получила только бонусы с 65 лвл. Ладное 100ые...но мелким то пусть все и сразу дают! Что же,новая лока красивая,пока еще не успела пробежать ее всю,но нпсочки понравились,уж сильно они миленькие,и да,наконец,некоторые из них к тебе обращаются по нику Надеемся,что баги когда-нибудь уберут. Порадовала ежа на 100+,ура опыт...Чернокрыла еще не прошла,но прочитав,что понаписали,захотелось пойти и помучаться с ним х) Также ввели анкету,чтобы найти себе друга\наставника\любовь. Посмеялись от души. Много чего еще не привычно,но со временем,думаю,даже понравится как и где все находится (имею в виду панель управления).
    Всем хороших реборнов,веселых,но проходимых еж и удачного фарма(про который,по моему,забыли)

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права