+ Ответить в теме
Страница 46 из 1211 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Был на ТВ минут 10, работа(
    Насчет гуру ПвП - с радостью бы, да в противниках одни стратеги с доминаторами(которых переточки сливают), они не научат ничему новому. Я не прячусь за толпу, чтобы из нее радостно кричать о ПвП. Просто презираю таких, но это мой личный подход к игрушке, не обращайте внимания.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Если Ивга тут, то наши проиграли? Без Импи не затащили прост.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника StrongsLoL житель Идеального Мира

Здрасте все! Алк.
    Вот никогда не понимал народ, который переползал под флаги главного "программиста" всея веги - грандика c его ддосами на веник в момент тв, брутами почты зарегистрировавшихся на форуме, откровенным пользованием платных жульств в конце концов. Неужто так принципиально некий б/у флажок прицепить на морду лица, чтоб творить историю? тем более, что этот ваш флажок засран по самую маковку.
    Вы всё ещё участвуете в крысиных бегах чей багоюз 3.14здамше? Всем привет, девчата и ребята, от меня и Макса

пестнет опять пестнул и обосрался
    такой смешной...столько фейлов за один день...
    продолжай я весь во внимании

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Плюсдвинацатые шаманы не тащут?

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну у нас хотя бы есть этот шанс. И если они Вам так не интересны, то чего дрались то? Ради чего? Мы вот шли с целью зафармить пита, пвп же было хорошим бонусом.
    Мы шли на пвп. Питы для нас уже давно просто способ выманить муров с писа. В субботу получилось на славу. непомню когда получалось поиметь муров настолько интенсивно ))).
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Был на ТВ минут 10, работа(
    Насчет гуру ПвП - с радостью бы, да в противниках одни стратеги с доминаторами(которых переточки сливают), они не научат ничему новому. Я не прячусь за толпу, чтобы из нее радостно кричать о ПвП. Просто презираю таких, но это мой личный подход к игрушке, не обращайте внимания.
    Да, ты просто бросил лука, полезного в массПВП и перешел на танка, нужного только на баф, но зато которого в прицнипе не убить некоторым классам ( а то что есть классы с которыми у танка самого проблемы и которых им не убить - например друли, танки , вары , сины - это не беда , главное посамоутверждаться за счет нескольких других классов, почувствовать себя крутым ).
    Совсем не малолетнийтрунагибатор. Мы поняли ))).
    Цитата Сообщение от StrongsLoL Посмотреть сообщение
    Здрасте все! Алк.
    Вот никогда не понимал народ, который переползал под флаги главного "программиста" всея веги - грандика c его ддосами на веник в момент тв, брутами почты зарегистрировавшихся на форуме, откровенным пользованием платных жульств в конце концов. Неужто так принципиально некий б/у флажок прицепить на морду лица, чтоб творить историю? тем более, что этот ваш флажок засран по самую маковку.
    Вы всё ещё участвуете в крысиных бегах чей багоюз 3.14здамше? Всем привет, девчата и ребята, от меня и Макса
    Я когда начал читать про програмиста - подумал про верма. Оказалось ВНЕЗАПНО !!! что это мы програмисты Вотэтоповорот.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Плюсдвинацатые шаманы не тащут?

Я когда начал читать про програмиста - подумал про верма. Оказалось ВНЕЗАПНО !!! что это мы програмисты Вотэтоповорот.
    Харчок, не беспокойся, я могу и ошибаться, моё мнение сформировано пару лет назад, после чего я и послал в зад весь этот балаган. Но на тот момент всё было именно так; полагаю, с годами люди, конечно меняются, но вот незадача, программки-то остаются. И следы остаются.
    PS: Ты лично мне симпатичен, если, конечно, именно тонкую грубую пропаганду лабаешь. Порой действительно забавно

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Шиньке дали люлей и теперь он будет клясться, что стронги никогда прог не юзали? Особенно..эти..как их там..напомни..а! На ставки! И всякие проги "для проверки" на клан не регистрировали? Ололо, Ивга, спасай парня, его щас с потрохами съедят, призывай модератора, который забил на маты, оскорбления и т.д. на месяц, а тут "внезапно" вернеца!

Ахах, да, Шиньк, вары и сины - неубиваемы для танка. Спроси об этом Мишика и других своих соклан. Ну а то, как ты убегаешь от него - мы все видели, мы же тебя знаем.
    Echium`
    Time | Скорпион

Особенно танки и сины с варами, особенно в равном шмоте просто имба против танка. Это тебе твои соклане спели или сам поклянчил танком поиграть, да не потянул такого перса? Чет никто не вспоминает, что первый мой перс - обор, играл им чуть меньше года. Лук тоже хороший класс, просто слишком много с ним связано, чтобы находится им в Мурр. Пусть лук останется Стронгом)
    Шинечка так страдает за луков, тебя Диджити постоянно 1х1 приглашает, да ты сруливаешь в отказ/молчанку так же постоянно.
    С Ляляженом немного в 32 комнате куба потусили) Особенно сины опасны с +12, прям конвеером опасны)
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 01.07.2014 в 04:00.

Так все мы знаем Шинечку и все мы помним, как он ворвался на Юге Гд, впереди оравы всей и..умер от склеенки. Кого? Диджа. После чего? После того, как писал, что сливает диджа с 2-3 тык и вообще он от него на пинке вечно убегает.
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Оказалось ВНЕЗАПНО !!! что это мы програмисты Вотэтоповорот.
    Вчитался во фразу. Нет, я более, чем уверен, что большинство про эти камлания и не знало, и тем более, не поддержало бы. А те, кто знали, судя по всему, могли только сопли жрать, убеждая себя в том, что нарушения правил и "плевать я хотел на других" каким-то образом делает их лучше и важнее, чем лошары, которые этими вкусняшками не пользуются или как там у вас принято говорить. Я бы с читОрами играть не стал, я и не стал, а ваш выбор - ну нравится быть в "выигрывающей" команде - боги в помощь, главное, хоть себе не лгите, а то больно глупо получается как-то

+ Ответить в теме
Страница 46 из 1211 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права