Был на ТВ минут 10, работа(
Насчет гуру ПвП - с радостью бы, да в противниках одни стратеги с доминаторами(которых переточки сливают), они не научат ничему новому. Я не прячусь за толпу, чтобы из нее радостно кричать о ПвП. Просто презираю таких, но это мой личный подход к игрушке, не обращайте внимания.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
30.06.2014 21:19 #451
-
30.06.2014 21:22 #452
Если Ивга тут, то наши проиграли? Без Импи не затащили прост.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
30.06.2014 21:23 #453
Здрасте все! Алк.
Вот никогда не понимал народ, который переползал под флаги главного "программиста" всея веги - грандика c его ддосами на веник в момент тв, брутами почты зарегистрировавшихся на форуме, откровенным пользованием платных жульств в конце концов. Неужто так принципиально некий б/у флажок прицепить на морду лица, чтоб творить историю? тем более, что этот ваш флажок засран по самую маковку.
Вы всё ещё участвуете в крысиных бегах чей багоюз 3.14здамше? Всем привет, девчата и ребята, от меня и Макса
-
30.06.2014 21:25 #454
пестнет опять пестнул и обосрался
такой смешной...столько фейлов за один день...
продолжай я весь во внимании
-
30.06.2014 21:53 #455
Плюсдвинацатые шаманы не тащут?
Мы шли на пвп. Питы для нас уже давно просто способ выманить муров с писа. В субботу получилось на славу. непомню когда получалось поиметь муров настолько интенсивно ))).
Да, ты просто бросил лука, полезного в массПВП и перешел на танка, нужного только на баф, но зато которого в прицнипе не убить некоторым классам ( а то что есть классы с которыми у танка самого проблемы и которых им не убить - например друли, танки , вары , сины - это не беда , главное посамоутверждаться за счет нескольких других классов, почувствовать себя крутым ).
Совсем не малолетнийтрунагибатор. Мы поняли ))).
Я когда начал читать про програмиста - подумал про верма. Оказалось ВНЕЗАПНО !!! что это мы програмисты Вотэтоповорот.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.06.2014 22:04 #456
Харчок, не беспокойся, я могу и ошибаться, моё мнение сформировано пару лет назад, после чего я и послал в зад весь этот балаган. Но на тот момент всё было именно так; полагаю, с годами люди, конечно меняются, но вот незадача, программки-то остаются. И следы остаются.
PS: Ты лично мне симпатичен, если, конечно, именно тонкую грубую пропаганду лабаешь. Порой действительно забавно
-
30.06.2014 22:05 #457
Шиньке дали люлей и теперь он будет клясться, что стронги никогда прог не юзали? Особенно..эти..как их там..напомни..а! На ставки! И всякие проги "для проверки" на клан не регистрировали? Ололо, Ивга, спасай парня, его щас с потрохами съедят, призывай модератора, который забил на маты, оскорбления и т.д. на месяц, а тут "внезапно" вернеца!
Ахах, да, Шиньк, вары и сины - неубиваемы для танка. Спроси об этом Мишика и других своих соклан. Ну а то, как ты убегаешь от него - мы все видели, мы же тебя знаем.Echium`
Time | Скорпион
-
30.06.2014 22:21 #458
Особенно танки и сины с варами, особенно в равном шмоте просто имба против танка. Это тебе твои соклане спели или сам поклянчил танком поиграть, да не потянул такого перса? Чет никто не вспоминает, что первый мой перс - обор, играл им чуть меньше года. Лук тоже хороший класс, просто слишком много с ним связано, чтобы находится им в Мурр. Пусть лук останется Стронгом)
Шинечка так страдает за луков, тебя Диджити постоянно 1х1 приглашает, да ты сруливаешь в отказ/молчанку так же постоянно.
С Ляляженом немного в 32 комнате куба потусили) Особенно сины опасны с +12, прям конвеером опасны)Последний раз редактировалось catcatcat1; 01.07.2014 в 04:00.
-
30.06.2014 22:27 #459
Так все мы знаем Шинечку и все мы помним, как он ворвался на Юге Гд, впереди оравы всей и..умер от склеенки. Кого? Диджа. После чего? После того, как писал, что сливает диджа с 2-3 тык и вообще он от него на пинке вечно убегает.
Echium`
Time | Скорпион
-
30.06.2014 22:32 #460
Вчитался во фразу. Нет, я более, чем уверен, что большинство про эти камлания и не знало, и тем более, не поддержало бы. А те, кто знали, судя по всему, могли только сопли жрать, убеждая себя в том, что нарушения правил и "плевать я хотел на других" каким-то образом делает их лучше и важнее, чем лошары, которые этими вкусняшками не пользуются или как там у вас принято говорить. Я бы с читОрами играть не стал, я и не стал, а ваш выбор - ну нравится быть в "выигрывающей" команде - боги в помощь, главное, хоть себе не лгите, а то больно глупо получается как-то