Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    узнать перса по шмоту ? не, не слышал.
    Афтограф шмота затирается)

Есть у Нас На Сервере Одна Барышня,Которая носила клеймо "Жена КИдалы" (который бесследно пропал,или забанили) Сменила Ник,Затерла старый ник на ранге.И Сейчас спокойно Пребывает в ТОП ги

PS Внешку до смены ника поменять ей ума не хватило
    Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Е
    Что касается кидал и разводил, так нечестные на руку редко меняют привычки. Смысл платить за смену имени, если истина раскроется после первого же случая (петухом голосить умеют и любят многие)? Спокойно жить на вырученные средства? Так проще создать ещё одного персонажа и начать с чистого лица и доброго имени.
    По поводу косников... А смысл им менять личины? Если им надела война, так с вменяемыми всегда можно договориться, а с невменяемыми ничего не поможет: и с новым именем можно нарваться.
    По кидалам:
    У нас есть один товарищь,Вар 103й,В ранге,Кастеты 2й грейд +9,Но круга нету.
    1)Промышлял масштабным кидаловом в инте,КИнул много пать(по 6-10 заходов каждый,В рейты).Поражала его наглость.Он даже в Офф не уходил,Просто выходил из пати и собирал очередных "Лохов" В инту.Кинутых игнорировал
    2)Сливал в кубе заведомо слабых/афакающих персонажей.
    3)Оскорблял в мир чат людей,оссобенно девушек,Потому что он слакал в УФ/Где то еще,И его критиковали

Недавно этот Товарищь пытался выходить из косов,Но его посылали

ПО нехорошим людям

возьмем например дарклайта(Многие на Орионе его помнят),Неплохо Одет,заточен,ПОлный арсенал 11х/100х скилов.Ранг есть.КОллекция кланов,У которых он в косе,довольно большая(И Без права выхода есть).ВОт например вдруг захочет (А может и не захочет)он "Спокойно игры",И поменяет ник+Сотрет шмот.И Выходить из косов не надо

Одно радует,ID Персонажа при смене ника не меняется,Если он(ID) в ЧСе/Френдах/Прописан еще где нибудь ТО его спалят

PS Увидел во френдлистах несколько незнакомых ников,Некоторых определил,некоторых нет
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.07.2014 в 04:40.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от Panzerpfwagen Посмотреть сообщение
    Не в восторге от этой функции,считаю что в игре,персонажи(а вернее игроки которые ими играют) должны изначально думать над ником,если только перс не кот для торга.А так же смена имени даёт второй шанс косникам и разводилам.В игре игроки должны нести ответственность за свои поступки.Достаточно было бы для ника сделать трёхдневный срок для смены имени. Однако майл и тут решил извлечь выгоду.
    Какой ты умный прямо "думать изначально"... Допустим я начал игру в 2008 и ник создал на "отвяжись" с цифрами и все-такое, 1я онлайн игра моя, сейчас создатели игры дали мне отличную возможность исправить ситуацию, а вопрос кидал временный, ну сменять они ник и что, все равно себя проявят рано или поздно

У наставника Inspiron777 житель Идеального Мира

Ребята, менял уже кто нибудь? Увеличено ли количество символов в нике?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Тут говорят пропалить ник через френд лист
    Ну вообще то если меняешь ник то, старый надо удалять из френд листа и добавлять новый заново, с ЧС та же тема
    Archer

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

видел персов с никами Mucmuk и Xyushka,уверен что эти и подобные товарищи сменили ники. (думаю им не очень приятно,когда их называют Мук Мук,а не мистик и кое-кем, а не Ксюшкой) Вот и польза от смены ника.
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Почему наезд на меил если обнова из Китая? Может стоило туда писать по этому поводу?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то если меняешь ник то, старый надо удалять из френд листа и добавлять новый заново, с ЧС та же тема
    Зачем удалять???Френдлист автоматически заменяет ник ,ЧС Тоже.Потому что в них забиваются ID Например P-123843,Его поменять нельзя.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.07.2014 в 07:55.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    узнать перса по шмоту ? не, не слышал.
    Купить чернила и замалевать ник создателя? Да божэупаси, кому в голову придёт.

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Да, сколько угодно!
    Предположим, сейчас N уже взрослый человек, а вот в то время, когда он только-только начинал играть, был типичным школьником 13-ти лет. Он создал себе вара с ником В@РЧеКк1. Сейчас данный вар известен всему серверу, однако владелец персонажа, повзрослев, понимает, что ник нелепый до безобразия. Обновление дает ему шанс исправить ситуацию.
    Ну, и чисто от себя хочу добавить про наболевшее - про проблему неправильного чтения ника. Мы с моей подругой ужасно страдаем от удивительного умения обитателей идеального мира читать ники, написанные латинскими буквами. Хотя что уж говорить, русские не все правильно читают. После того, как это продолжается целый год (и более), ты уже всем сердцем ненавидишь свой ник. Спасибо разработчикам за прекрасное решение.

А по теме кидал хочу сказать, что может разок и сменит ник, но 50г - это не 5г. На самом деле это совершенно не выгодно им. Их задача побольше наварить денег, а не потратить. Каждый раз будут по 50г тратить? Бред. Им легче качнуть нового персонажа и кидать с него.
    Насчет косников, неадекватов. Да, может и сменит. Но... Опять же. Больше одного раза вряд ли кто-либо будет менять, а старый ник в любом случае всплывет: либо неадекватить будет вновь, либо еще что. Такие люди не меняются. Сменив ник, они ничего не скроют. Так, например, смена ника на объединенных серверах ничего не изменила. Даже не спрашивая у человека, ты понимаешь, кто это.
    Так что ерунда все это. В основном, нововведение пойдет на пользу игрокам.
    Да, сама иногда замечаю, что мне надоели ники старых персов. Но 50 голд - это слишком дорогое удовольствие, мне кажется. Слава богу, что у меня не В@рЧеК и не аЗаЗин.
    Про косовиков. Некоторые очень любят сливать мелких твинов в кубе, на асурах и т.д. Так что при виде этого чуда можно заранее дать по тапкам в случае чего. А если оно ник сменит и ты об этом не сразу узнаешь, то можешь оказаться опять слитым. Не хотелось бы такого.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Купить чернила и замалевать ник создателя? Да божэупаси, кому в голову придёт.
    Узнать человека по ЦГД +9/комбинации камней в броне/стилю? Да вы что, это же так трудно - запомнить единственного на сервере, скажем, перса с 2 лагерями и 2 камнями на 2 ПА в верхе. Не будет же он, в самом деле, менять все камни в броне, чтобы не узнали?
    А еще, полагаю, можно узнать человека по стилю общения. Конечно, при условии, что он начнет болтать хоть в каком-нибудь чате (белый, думаю, не в счет - мало кто увидит).

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да, сама иногда замечаю, что мне надоели ники старых персов. Но 50 голд - это слишком дорогое удовольствие, мне кажется. Слава богу, что у меня не В@рЧеК и не аЗаЗин.
    Про косовиков. Некоторые очень любят сливать мелких твинов в кубе, на асурах и т.д. Так что при виде этого чуда можно заранее дать по тапкам в случае чего. А если оно ник сменит и ты об этом не сразу узнаешь, то можешь оказаться опять слитым. Не хотелось бы такого.
    В данном случае лишний раз быть слитым - ИМХО, не так плохо, как потерять 50кк. Вряд ли кто согласится каждый день менять ник, чтобы успеть слить 15-20 человек - обычно этого хватает, чтобы в мир начали трубить о нем, или же в клан-чат, учитывая вышеуказанную цену.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Я вроде так ждал этого итема на смену ника, наконец- то дождался, но ник менять передумал хД

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права