Афтограф шмота затирается)
Есть у Нас На Сервере Одна Барышня,Которая носила клеймо "Жена КИдалы" (который бесследно пропал,или забанили) Сменила Ник,Затерла старый ник на ранге.И Сейчас спокойно Пребывает в ТОП ги
PS Внешку до смены ника поменять ей ума не хватило
По кидалам:
У нас есть один товарищь,Вар 103й,В ранге,Кастеты 2й грейд +9,Но круга нету.
1)Промышлял масштабным кидаловом в инте,КИнул много пать(по 6-10 заходов каждый,В рейты).Поражала его наглость.Он даже в Офф не уходил,Просто выходил из пати и собирал очередных "Лохов" В инту.Кинутых игнорировал
2)Сливал в кубе заведомо слабых/афакающих персонажей.
3)Оскорблял в мир чат людей,оссобенно девушек,Потому что он слакал в УФ/Где то еще,И его критиковали
Недавно этот Товарищь пытался выходить из косов,Но его посылали
ПО нехорошим людям
возьмем например дарклайта(Многие на Орионе его помнят),Неплохо Одет,заточен,ПОлный арсенал 11х/100х скилов.Ранг есть.КОллекция кланов,У которых он в косе,довольно большая(И Без права выхода есть).ВОт например вдруг захочет (А может и не захочет)он "Спокойно игры",И поменяет ник+Сотрет шмот.И Выходить из косов не надо
Одно радует,ID Персонажа при смене ника не меняется,Если он(ID) в ЧСе/Френдах/Прописан еще где нибудь ТО его спалят
PS Увидел во френдлистах несколько незнакомых ников,Некоторых определил,некоторых нет
Результаты опроса: Нужна ли смена ника?
- Голосовавшие
- 671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
298 44.41% -
Нет.
103 15.35% -
Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.
270 40.24%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 130
-
01.07.2014 03:27 #11
Последний раз редактировалось CRANKo; 01.07.2014 в 04:40.
не твин, А слабая основа
-
01.07.2014 06:03 #12
Какой ты умный прямо "думать изначально"... Допустим я начал игру в 2008 и ник создал на "отвяжись" с цифрами и все-такое, 1я онлайн игра моя, сейчас создатели игры дали мне отличную возможность исправить ситуацию, а вопрос кидал временный, ну сменять они ник и что, все равно себя проявят рано или поздно

-
01.07.2014 06:47 #13У наставника
Ребята, менял уже кто нибудь? Увеличено ли количество символов в нике?
-
01.07.2014 07:00 #14
Тут говорят пропалить ник через френд лист
Ну вообще то если меняешь ник то, старый надо удалять из френд листа и добавлять новый заново, с ЧС та же темаArcher
-
01.07.2014 07:01 #15
видел персов с никами Mucmuk и Xyushka,уверен что эти и подобные товарищи сменили ники. (думаю им не очень приятно,когда их называют Мук Мук,а не мистик и кое-кем, а не Ксюшкой) Вот и польза от смены ника.
Adara forever...
Кассиопея вар | 101+ off
Андромеда син | 103+ on
-
01.07.2014 07:08 #16
Почему наезд на меил если обнова из Китая? Может стоило туда писать по этому поводу?

-
01.07.2014 07:48 #17
-
01.07.2014 09:16 #18
Купить чернила и замалевать ник создателя? Да божэупаси, кому в голову придёт.
Да, сама иногда замечаю, что мне надоели ники старых персов. Но 50 голд - это слишком дорогое удовольствие, мне кажется. Слава богу, что у меня не В@рЧеК и не аЗаЗин.
Про косовиков. Некоторые очень любят сливать мелких твинов в кубе, на асурах и т.д. Так что при виде этого чуда можно заранее дать по тапкам в случае чего. А если оно ник сменит и ты об этом не сразу узнаешь, то можешь оказаться опять слитым. Не хотелось бы такого.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
01.07.2014 09:31 #19
Узнать человека по ЦГД +9/комбинации камней в броне/стилю? Да вы что, это же так трудно - запомнить единственного на сервере, скажем, перса с 2 лагерями и 2 камнями на 2 ПА в верхе. Не будет же он, в самом деле, менять все камни в броне, чтобы не узнали?
А еще, полагаю, можно узнать человека по стилю общения. Конечно, при условии, что он начнет болтать хоть в каком-нибудь чате (белый, думаю, не в счет - мало кто увидит).
В данном случае лишний раз быть слитым - ИМХО, не так плохо, как потерять 50кк. Вряд ли кто согласится каждый день менять ник, чтобы успеть слить 15-20 человек - обычно этого хватает, чтобы в мир начали трубить о нем, или же в клан-чат, учитывая вышеуказанную цену.
-
01.07.2014 10:02 #20
Я вроде так ждал этого итема на смену ника, наконец- то дождался, но ник менять передумал хД