Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 540
    Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Добрый день. Лень писать в саппорт, но хотелось бы донести до ребят о багах. Иногда возникает баг в уф (у меня было в 85-94), когда в пати реборн. Начинается отчет времени и непереродившихся выкидывает из сети. Как-то так... Спасибо за внимание.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Wink Обновление

https://www.youtube.com/watch?v=XnHT8-L8AfE
    Гляньте ну в точь как у нас

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от magvalek Посмотреть сообщение
    Установил обнову, зашел в игру, логинюсь и мне пишет "Ошибка сети".
    Только у меня такая ерунда, или с этим можно что-то сделать.
    P.S. с интернетом все в порядке, перезапускать пробовал..
    после обновы тоже часто такая ерунда (( в воскресенье полчаса не могла войти в игру из-за этой ошибки, что только не делала: и перезапускала, и перегружала комп и интернет..

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от BONNIE000 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Лень писать в саппорт, но хотелось бы донести до ребят о багах. Иногда возникает баг в уф (у меня было в 85-94), когда в пати реборн. Начинается отчет времени и непереродившихся выкидывает из сети. Как-то так... Спасибо за внимание.
    Похоже на вброс от нелюбителя реборнов. Первый раз про такое слышу.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

дистрофичных персов и "няшек" теперь можно создавать так Х) базовые модели теперь все с огромными глазищими и худые Х)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Похоже на вброс от нелюбителя реборнов. Первый раз про такое слышу.
    переродившихся тоже похоже это не баг а чтото новенькое, чтоб жизнь медом не казалась, мол если вышел так вышел

Больше всего парят вопли про чернокрыла - самая простая и интересная ежа. Только если бы те,кто там не был хоть бы раз прочитали гайд по ней.
    И забрать можно не только награду у хранителя, но еще и за сам данж есть,кто не ленится забирать, 20 миражей/куча морай мусора,но приятная для не одетых, или 400к опыта - хоть какой-то бонус приятный к стандартным фишкам за ежу
    Time makes no sense

Вся суть обновления
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXMsiAl0kFbU

Любопытный Gorchakov319 на дне Реки Малиновок Аватар для Gorchakov319

Сходил сегодня в уф 75+(первый раз шёл не соло) на 78м лвле, в пати помимо меня было ещё 2 рб перса и 3 обычных. Так вот за 6 полноценных заходов дали жалкие 90%, что явно не тянет на х4, я до перерождения примерно столько же получал за этот уф. В чём же причина? Может быть такое, что не-реборн персы режут опыт?

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gorchakov319 Посмотреть сообщение
    Сходил сегодня в уф 75+(первый раз шёл не соло) на 78м лвле, в пати помимо меня было ещё 2 рб перса и 3 обычных. Так вот за 6 полноценных заходов дали жалкие 90%, что явно не тянет на х4, я до перерождения примерно столько же получал за этот уф. В чём же причина? Может быть такое, что не-реборн персы режут опыт?
    ну так опыта дают с гипами не х48 а х16, так что огоромной разницы быть и не должно, а вот за квесты разница большая

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права