Страница 130 из 2376 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 23760
    Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

kaparco если слили на западе ГД Седого, который после этого объявляет вар найдя каГбэ обоснованую причину, это не значит что причина действительно есть ... вот УГО говорит что в топях до объявления вара даже не появлялся ... кому ты мне предлагаеш верить? ... вам или так называемому нашему неадеквату? ... и почему он собственно неадекват? ... обоснуй ... а то получается что вы сливаете друих и адекваты, а он делая точно так неадекват ... что за двойные стандарты?)
    А по поводу воевания и сыкунства, это тебе снова нужно прогуляться в лес ... если человек знает, что он не победит и просто в связи со сложным финансовым положением экономит хирки, куклы, да и вобще просто не хочет бесцельно умирать, это не значит что он боится .. когда ты себе это уже вобьеш в голову ... а если ты любиш умирать бросившись на толпу врага, и умереть с гордо поднятой головой ... то могу сказать одно ... ДУРАК ... и ничего более ... иди дальше убивайся и гордись этим ...

Ах да .. чтобы не травмировать твою высокоинтелектуальную обормотовскую тушку, могу сказать, что если я тебя встречу, то даже бить не буду ... извени конечно, но я умею оценивать свои шансы против толстошкурых зверушек, которые свою криволапость прикрывают большим кол-вом хп ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Esquire11 Посмотреть сообщение
    Рассказал об этом Фабу, он долго смеялся)))
    jq& правда чтоль?Оо значь ето его плагиат бегоетОо

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

у нас на форуме есть скрины, когда уго еще до войны слил Лирис на мобах а вместо вразумительного ответа написал - привыкайте.Лично я понял что он не к Лирис на вы а а в адрес ВЕТРА

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Уго сливал наших сокланов еще до вара, доказательства в виде скринов есть....Что с этого брать? Тупо игнорить?

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    kaparco если слили на западе ГД Седого, который после этого объявляет вар найдя каГбэ обоснованую причину, это не значит что причина действительно есть ... вот УГО говорит что в топях до объявления вара даже не появлялся ... кому ты мне предлагаеш верить? ... вам или так называемому нашему неадеквату? ... и почему он собственно неадекват? ... обоснуй ... а то получается что вы сливаете друих и адекваты, а он делая точно так неадекват ... что за двойные стандарты?)
    А по поводу воевания и сыкунства, это тебе снова нужно прогуляться в лес ... если человек знает, что он не победит и просто в связи со сложным финансовым положением экономит хирки, куклы, да и вобще просто не хочет бесцельно умирать, это не значит что он боится .. когда ты себе это уже вобьеш в голову ... а если ты любиш умирать бросившись на толпу врага, и умереть с гордо поднятой головой ... то могу сказать одно ... ДУРАК ... и ничего более ... иди дальше убивайся и гордись этим ...

Ах да .. чтобы не травмировать твою высокоинтелектуальную обормотовскую тушку, могу сказать, что если я тебя встречу, то даже бить не буду ... извени конечно, но я умею оценивать свои шансы против толстошкурых зверушек, которые свою криволапость прикрывают большим кол-вом хп ...
    я не про Уго, притом будь добра, на личности не переходи. Я тебя в игре вобще 1 раз видел....А если ты меня встретишь то ты ляжешь, хотя если у тебя есть феня...
    Последний раз редактировалось kaparco; 13.04.2009 в 00:07.

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Люди добрые. Чего ж так нервничать? Время все расставит на свои места. Не тратьте нервы.
    По поводу вара с СД уже все ясно и так. И говорить тут не о чем. СД уже почти нет. Метания отдельных 80+ СД ничего дать не могут и не дадут. Жаль, т.к. клан был неплохой.
    Жаль, что тов. УГО посчитал, что за слив его самое на западе ГД он может вытворять что хочет... Теперь бедный клан расплачивается за его амбиции. Глупо и недальновидно. Он-то в конце концов или сбежит в какой другой клан или просто останется в клане с наиболее рьяными.. Но остальные его сокланы тут причем? Теперь он нарезает над топью круги и радуется 48 часам пк))) А я сначала его взрослым представлял)))

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Люди добрые. Чего ж так нервничать? Время все расставит на свои места. Не тратьте нервы.
    По поводу вара с СД уже все ясно и так. И говорить тут не о чем. СД уже почти нет. Метания отдельных 80+ СД ничего дать не могут и не дадут. Жаль, т.к. клан был неплохой.
    Жаль, что тов. УГО посчитал, что за слив его самое на западе ГД он может вытворять что хочет... Теперь бедный клан расплачивается за его амбиции. Глупо и недальновидно. Он-то в конце концов или сбежит в какой другой клан или просто останется в клане с наиболее рьяными.. Но остальные его сокланы тут причем? Теперь он нарезает над топью круги и радуется 48 часам пк))) А я сначала его взрослым представлял)))
    И вар был объявлен не из-за слива Седого. УГО недели 3 назад начал напрашиваться. Причем у меня было такое чувство, что он просто сдвинулся - бить обора всего на 5-7 лвлов ниже себя))) Надеялся убить, интересно?)
    И про МЕГА-пк.....
    Неужели вы не видели, как на западе УГО достаточно быстро сливают? 2 лука и друлька. и все. Дело ведь не в 2 колечках. и не в жутком лвл. Дело в соизмерении желаний и возможностей.
    И самое противное, что разного рода ХАИ совершенно не думают о последствиях сових поступков. Что УГО, что МиссХ, что некоторые прочие. Понаподставляют сокланов и сопят...
    Последний раз редактировалось max1501; 13.04.2009 в 01:16.

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    у нас на форуме есть скрины, когда уго еще до войны слил Лирис на мобах а вместо вразумительного ответа написал - привыкайте.Лично я понял что он не к Лирис на вы а а в адрес ВЕТРА
    Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    Уго сливал наших сокланов еще до вара, доказательства в виде скринов есть....Что с этого брать? Тупо игнорить?
    Вы о них только сейчас вспомнили?) ... или чего?) ... что мешало их вылаживать еще во время слива?

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    я не про Уго, притом будь добра, на личности не переходи. Я тебя в игре вобще 1 раз видел....А если ты меня встретишь то ты ляжешь, хотя если у тебя есть феня...
    Угу ... лягу ... потом встану и снова лягу ... губозакаточную машинку я тебе при встрече выдам)

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Почти нет? ... может ты знаеш чего-то чего незнаю я?
    Кстати вот именно причем тут сокланы? ... если вы такие хорошие прихорошие, то что мешало объявить вар лично УГО? ... и пинать его до посинения "2 луками и друлькой"(с) ... в чем собственно проблема то? ... кто хочет тот и так не бьет ... а кому только повод нужен, те ходят ярко красными и довольными ... и уж точно ищут в топях и клыке не УГО ...
    Ну и начал он напрашиваться .. скрины скрины скрины .. и пачкой их выложить на форум .. а то один жалкий скрин выложили, на котором не понятно когда и за что и все ... хотите чтобы вам верили, будьте любезны нормально доводить свою правоту ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Расскажите что ли какая сейчас политическая обстановка на сервере? А то на поверхности бываю редко ниче не вижу...
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

У наставника send житель Идеального Мира

Как непосредственный человек, занимающийся военными вопросами в клане ~Ветер~ могу сказать следующее:
    Да, мы агрессивны, но лояльно настроены.
    Агрессия: проявляется на Западе Гд+29данж. (в народе фан, своеобразная разрядка после кача)
    Лояльность: в мире мы не пкшим, без каких либо причин. ( Те люди, которые попали под слив предупреждены за ранее)

Боевой дух в гильдии очень высок. Если вы обидели (слили) одного из ~Ветра~ вы обидели весь ~ВЕТЕР~ неважно офицер он или обычный член гильдии.

Весь ваш негатив, возникает именно из-за сливов во фри пвп зонах..
    не хочешь, чтобы лили, не иди.
    (Уровень низкий? - иди, качайся! Плохо одет? иди фарми хх! Не с кем идти? и тебя слили кучей? - опять же это твоя проблема, ищи друзей или гильдию, которая за тебя впишется.
    Если ты пришел фаниться, значит ты готов к фану. И не надо потом как обиженные овцы ныть в мир.

По поводу СД.

Исходя из выше написанного в один прекрасный день ваш "Рембо" по кличке "уго".. получил по щам на западе или в 29 это не столь важно.
    Нарвался на достойного противника скажем так. и соответсно был слит.
    Его примитивный мозг не выдержал такого разрыва и он, включив Рембо, полетел в Топи на поиски 60 (чаров в тряпках) ну чтобы наверняка сливать) соответсно прорычав что-то невнятное в мир
    "Ветры йа вас убиваТ" )))
    Так вот друзья мои, такая картина повторялась 3 раза. Первые 2 раза, мы закрыли глаза. И удержали людей из ~Ветра~ которые уже тогда были готовы рвать.
    Было общение в скайпе и вроде 'Рембо" все понял.
    Но нет же, через пару дней картина повторилась.. Решение не заставило себя долго ждать. Был объявлен Вар.
    Почему вар не личный, а всей ги ? : человек находится в офицерском составе, значит, представляет интересы вашей ги. Да и посмотрите, как яростно вы поддерживаете своего "героя".

Завершить войну можете только вы. В любой момент. Изгнав уго.

Страница 130 из 2376 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права