Страница 93 из 243 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2422
    На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

у 80 голд лука Грабитель Душ гениальные плюшки...-0.05 атаки....+к макс атаке и Недовольство(н берсы конечно но всё равно дамаг ой как увеличивает)....
    у арбалета Ля Фен чуть-чуть хуже..+2%крита +хп и -0.05 атаки(для арбаля это не так актуально как для лука но всё равно...)
    у 90 голд арбалета Небесных оков...хм...+1 к дальности (маловато...) +14-15 тела(хорошо) и Восемь тактик (про которое говорят что ужасно работает в ПВП...) + ко всему собирает из самых дорогих 90голд ресов ...не стоит он этих денег..
    Праща Великолепиегораздо лучше...+20% к точности(ГУТ!) +100 к атаке(для пращи круто) и +уклонение(тож неплохо)...ресы не самые дорогие(среди голда...а так это оч дорогие ресы)..ГУТ весч))
    но грин тоже достоит рассмотрения)
    Разрушитель грёз - +1%крит +14-15силы (бееее) +физ защита(мдя...не арбаль а щит какой то)...не думаю что он стоит ресов которые на него тратятся...
    самый неудачный вариант..Арбалет Ненависти +мана +здоровье и абилка Месть(+5%здоровья и увеличение физ атаки)..крафтится из самой нудачной ветви арбалетов...не думаю что он стоит того чтобы его носили...
    а терь Арбалет Палящего солнца +100 к атаке...+14-15 ловки и +1%крит..усё круто ))
    и наконец Грин драконий лук +1%крит +14-15 ловки и + уклон ...я не оч люблю рогадки поэтому этот лук самое оно для меня)) но у меня двудырочный Грабитель...потому я врядли стану его менять на дракона...
    всё написано сугубо ИМХО
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Почему +14-15 силы это "беее"? Это всё теже +14-15 ловкости, меньше силы под шмот качать (или сбросить, если уже много силы), больше статов в ловкость А так арбалет Разрушитель грёз согласен, что не лучший вариант.
    Я тоже Грабитель душ оставил, 2 камня 9 уровня стоит в нём (сейчас камни дорогие блин ) Поменяю возможно на 95 на грин лук или рогатку из лунного, нафармить некоторые ресы можно, да и чеков на них не очень много надо. Или на лук Тай И на 96 (думаю скорее всего этот вариант и выберу). Ну а на 99 уже у меня несколько вариантов есть, что сделать - 2 неплохих лука, с достаточно дешёвыми голд ресами или арбалет голд, хорошая вещь, но достаточно дорогой.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

на 99 весьма неплохой лук с критом силой и дальностью.
    голд ресы на него проблеммы не представляют, но как я понял грин выбивается с последнего пита в 3-3, его бил кто?)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    голд ресы на него проблеммы не представляют, но как я понял грин выбивается с последнего пита в 3-3, его бил кто?)
    Ага, вот этот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14897 Можно сказать 3% крита почти даёт (силу перекинуть в ловость) Про пита с грин ресом ничего не знаю...
    Ещё как вариант вот этот (голд ресы столько же стоят, но не надо 90 пуху на поломку и бонусы другие): http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14896
    Или арбалет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14887 742 чека думаю не должно быть жалко на такой Только возможно будет выгоднее сильнее заточить лук на первой ссылке
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    На Орионе фармят 3-3 без особых проблем.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На Орионе фармят 3-3 без особых проблем.
    сказали как лукарь с Ориона или как догадывающийся об этом посторонний?
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вроде как с Ориона )
    Можно, конечно, предположить, что вытаскивают за чеки, но смысл фармерам дружно врать-то?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Или на лук Тай И на 96 (думаю скорее всего этот вариант и выберу)..
    поменял свой двудырочный драконий на него и бегаю с ним сейчас, доволен и даже очень.
    зы^ в пвп пассивка (-30% меткости) срабытывает весьма часто, что не может не радовать):
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    поменял свой двудырочный драконий на него и бегаю с ним сейчас, доволен и даже очень.
    зы^ в пвп пассивка (-30% меткости) срабытывает весьма часто, что не может не радовать):
    Как долго держится действие пассивки?
    AION Euro - on

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

так же как и все дебафы с пушек 10 секунд.
    п.с. насчет 3-3.. третий босс геморный,ну или мы пока не просекли как его бить
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Страница 93 из 243 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права