+ Ответить в теме
Страница 24 из 148 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1472
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Если не перерождаться второй раз, все ли пассивные скилы можно будет выучить по максимуму?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    Я не понял, объясните пожалуйста.
    У меня есть перерождённый персонаж со 104 уровня, я уже 100й. если щас на 100м реборнусь, то смогу исторический уровень прокачать?
    Заранее спасибо за ответ.
    Да, сможете и предыдущий, и предпредыдущий прокачать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Если не перерождаться второй раз, все ли пассивные скилы можно будет выучить по максимуму?
    Нет. На страничках пассивных умений написано какой уровень неба нужен для следующего апа. А Небо Миражей доступно со 2ого перерождения.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Наверно кому-то нравится там качаться. Спросите у тех, кто бегает)

.

Все очень просто . С Босов падает грин который ломается на хреньки "опытные", а с х4 вообще хорошо

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Я правильно понял, если я был 105, сейчас 100, повторно реборнусь и прокачаюсь до 104, то на 104 я смогу прокачать книгу до 104 (105)?
    И второй вопрос, если я прокачаюсь до 105, то уже не смогу прокачать книгу, так как не буду получать опыт на 105уровне?
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, если я был 105, сейчас 100, повторно реборнусь и прокачаюсь до 104, то на 104 я смогу прокачать книгу до 104 (105)?
    И второй вопрос, если я прокачаюсь до 105, то уже не смогу прокачать книгу, так как не буду получать опыт на 105уровне?
    Через книгу можно прокачать оба Ваших перерождения до 105, получится, что у Вас исторический и оба перерождения прокачаны по максимуму, дальше уже качать некуда. Даже если Вы второй раз переродились на 100, докачались до 105, то тот сотый лвл можно будет докачать до 105 через книгу.

подскажите, сначала нужно прокачать максимально тайное небо и только потом перерождаться 2-й раз? или можно сразу на 100-м лвл перерождаться 2-й раз?

Если я буду повышать 104 до 105 через книгу в медитации, опыт будут давать по текущему уровню ( 100 )? То же касается пещер?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от manuil24 Посмотреть сообщение
    подскажите, сначала нужно прокачать максимально тайное небо и только потом перерождаться 2-й раз? или можно сразу на 100-м лвл перерождаться 2-й раз?
    Переродиться можно сразу на 100, но для перерождения нужен итем, который крафтится из крови и странички, а страничку эту можно взять в котле только когда у Вас будет прокачано Тайное небо до 6.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Если я буду повышать 104 до 105 через книгу в медитации, опыт будут давать по текущему уровню ( 100 )? То же касается пещер?
    Да, по текущему.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 148 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права