+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    самый выгодный вариант в 3 тела с открывашкой на 4 фулки
    а сколько выходит? вчера ходил в патьке вар+танк+прист (маг металла!). сходили на 7 заходов в 95+ уф, 6 из них с остановкой за горами, на первом повороте в туннеле. на 98 лвле вышло 42%
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А вот кто по времени за сколько 95+ УФ соло(совсем соло) проходит? Интересно очень. И 1 раз соло выгоднее чем с патикой из мира к примеру 6 раз?
    я танком прохожу фул в 2 остановки за 4 минуты, на 3 фула хожу, после реборна получаю ~5кк за фул, до реборна получал ~3кк, но я ходил уже на 102+ туда, так что была порезка опыта
    что выгоднее фз, если весь получаемый опыт делиться на 6, то, допустим, за 1 фул ты получишь 6кк, так как пати ходит не на 6 фулов, а только на половину данжа, то получится 3 полных захода это 18кк на пати, делим на 6 и будет 3кк на каждого, то есть вдвое меньше, чем ты получишь за 1 фул соло, но фз как там делится опыт на пати, + еще порезки опыта от лвл игроков, можешь засечь сколько ты получаешь за 1 фул соло и сколько за 6 половинчатых фулов с пати
    Последний раз редактировалось shadow0121; 01.07.2014 в 10:31.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

В 85+ и 95+ делал по три захода, мог думаю и 4 осилить, но открывах не было больше)
    А на странички, которые я нафармил в кубе, вытянул Ад драки и наварился)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    В 85+ и 95+ делал по три захода, мог думаю и 4 осилить, но открывах не было больше)
    А на странички, которые я нафармил в кубе, вытянул Ад драки и наварился)
    походил в куб, за накопленные на небожителях печати. еще 4 странички и буду тянуть себе драки

p.s. как и предыдущие 5-6 попыток, эта будет не успешной. огорчусь и забью на куб.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Меня то только по опыту интересовало,что выгодней соло 1 раз или 6раз в 6 персов, или это одинаково по опыту?Я всё равно ничего не трачу,ни таблеток ни каких,ни уж тем более хирок,ну 10 баночек за доску разве что съем.По времени 18 мин получается 85. Просто до этого не была я в этом уф.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я танком прохожу фул в 2 остановки за 4 минуты, на 3 фула хожу, после реборна получаю ~5кк за фул, до реборна получал ~3кк, но я ходил уже на 102+ туда, так что была порезка опыта
    что выгоднее фз, если весь получаемый опыт делиться на 6, то, допустим, за 1 фул ты получишь 6кк, так как пати ходит не на 6 фулов, а только на половину данжа, то получится 3 полных захода это 18кк на пати, делим на 6 и будет 3кк на каждого, то есть вдвое меньше, чем ты получишь за 1 фул соло, но фз как там делится опыт на пати, + еще порезки опыта от лвл игроков, можешь засечь сколько ты получаешь за 1 фул соло и сколько за 6 половинчатых фулов с пати
    Если считать при одинаковом количестве убитых мобов, то 6 заходов в пати из 6 человек дадут больше опыта (примерно в 2 раза). Но в 85\95+ пати собирают обычно с горками и перезаходят (это большая часть мобов в данже, соответственно и опыта), поэтому 6 заходов в пати дают как правило немного больше опыта (не в 2 раза) чем 1 фулл заход соло. 2 фулл захода соло по количеству опыта выигрывают у 6 заходов с пати.
    Всё вышеперечисленное верно для сравнения с персонажами равного уровня.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    С патей бегать выгодней. Дешевле, быстрее и опыт за общий результат получаешь одинаково. Так бы в одиночку делаешь заход дольше и только один. А с патей 6 раз и всего за 15-20 мин.
    Правда, что ли?
    Во-первых, во всех УФ, кроме 100+, если и делают 6 заходов в пати, то из них 5 неполные - в 85-94 и 95+, например, с горами первая куча и всё, а там ведь после гор еще мобы есть.
    Во-вторых, 1 заход соло можно полный в УФ 85-94 и 95+ пройти за минут 6-7, проверял. Если нормально собирать, в 2-3 кучи весь УФ, то и быстрее. В итоге 1 заход соло = 5-6 минут, а в пати 15-20. И опыта столько же.
    В-третьих, соло можно еще и несколько заходов, если с открывашками. О том, что дорого - лучше не пишите. Можно найти знакомых, которые не ходят в УФ вообще, твинками своими, например, и откроют бесплатно. Можно зайти твинком и открыть. Можно всё же раскошелиться и заплатить открывашке из мира.
    Я лично нахожу, что если есть возможность идти соло - то иди. Потому как даже один заход в УФ до 100+ оказывается не хуже, чем 6 в пати, а если хотя бы 2 - то и лучше.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Коты вообще ходят в уф 85+ и 95+ с пати? Сколько ни прикидывал, смысла с пати вообще нет. Пробегаю спокойно попивая кофеек 85+ минут за 7 и иду по своим делам. С пати 6 заходов однозначно дольше, ломаться больше, а профит в опыте чуть-чуть и то если не тупит никто из пати.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И вы еще забыли упомянуть о задержках при пересборах. Когда кого-то из пати нет, так как пересобирающий потерял ник, или пересобирающий пати уснул, или вылетели 1-2 чела, которые как раз не взяли квест. В общем, много трудностей бывает, ну или танк умер при сборе и один из заходов уже точно провален.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Пока добрался до 80+. К счастью, варом уф соло проходится. Как потом буду пристом и магом качаться - пока не знаю. Видимо будет дольше. Но на 90+ однозначно кач ускоряется кубом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права