+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

[RUOFF] Perfect World | Жизнь Краба - Оргазма 24.12.2013

[RUOFF] Perfect World | FreeWill vs JustBe - Оргазм 4.01.2014

[RUOFF] Perfect World | Жизнь На Вара на сервере Андромеда / 6.01.2014

Прошу прощение за отсутствие стримов. В данный момент вообще нечего стримить( День проходит тухло. Уф, ежа, кх\морай и всё.. Может быть, спустя какое-то время, дособеру 3.33 и возможно будут уже стримы с ГвГ и прочее. А пока, планирую проводить мелкие стримы по LoL'у или линейки.

Всем спасибо!

Опубликовано новое обещанное видео для гильдии FreeWill - "Красота Идеального Мира" вместе с сервером Андромеда.

Всем привет! На официальных серверах установлено новое глобальное обновление "Перерождения".В честь этого, я подумал и решил, что после взятия 103 уровня на Андромеде, я восстановлю свои трансляции (стримы) по PW.
    Сам процесс новой прокачки после перерождения уникален и я считаю он будет интересен игрокам, которые еще не достигали 100+. Также не забываем про шутки.
    Ни один стрим не обходился без упоротых шуточек и фраз, которые "взрывали" наши мозги и мозги зрителей.
    Можно сказать, это наша задача - доставлять удовольствие от трансляций Вам - зрителям.

Ориентировочно, я планирую взять 103 уровень через 1-2 недели, после чего, будет небольшой флуд-моб в мир чат на Андромеде о предстоящем стриме, ну и собственно новостная темка тут и на оф. форуме для набора аудитории.
    Во время трансляции будет много квестов, ущелья, данжи, и прочая фигня, т.к после перерождения рейты увеличиваются в х4 раза до 100 уровня. Будет весело!
    На трансляции будут присутствовать сторонние люди. Без этого никуда, т.к качаться после перерождения лучше вместе (патей), да и просто одному играть скучно.
    Надеюсь увидеть всех Вас на нашем канале! До встречи и всего хорошего!
    Канал трансляции: Twitch.TV/Origami_NetworkЗапись подобного стрима можно посмотреть тут.

Прямая информационная трансляция по обновлению Perfect World "Перерождение" 1.5.1

2.07.2014 16:00 LIVE

http://www.twitch.tv/origami_network

Прямая информационная трансляция по обновлению Perfect World "Перерождение" 1.5.1
    2 День.
    3.07.2014 15:00 LIVE

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rigami_network

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права