2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    Грешновато...
    Гризо,а что делать кроме как смеятся,когда в новом мире убиваешь персонажа из вражеского альянса,который уже больше года там,а в пм прилетает мол ты ****** не даешь нормальному человеку сделать квест...ну и куча оскорблений еще...
    Что делать в этой ситуации?)
    обматерить в ответ, я так сто раз делал)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    Грешновато...
    Это аллюзия на гайдаевское "грешно смеяться над больными людьми")
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

хочется послать китайцев подальше за то, что они ненавидят луков, и за стан танков, игнорящий парящий,и за реборновские скиллы=\

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

танки просто красаучики стали))теперь еще больше жертв и мсти за прошлые невзгоды)))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

У нового танкоскилла клевая анимация, но какой то супер уберности в нем не увидела. Ну повалялась я там, встала и дальше его луплю, кто склеивался от конедрули так же и склеивается, не помогло что то.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    У нового танкоскилла клевая анимация, но какой то супер уберности в нем не увидела. Ну повалялась я там, встала и дальше его луплю, кто склеивался от конедрули так же и склеивается, не помогло что то.
    Я стараюсь максимально находится не в станах в этой игре, для этого юзаю всевозможные способы. А тут скилл станит сквозь антистан, для тех кто не ловит станы - разницы и правда 0.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Угу. Особенно виртуозам из еха, которые могут ловить стан с закрытыми глазами теперь, наверное, вообще печально.
    Reborn

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я стараюсь максимально находится не в станах в этой игре, для этого юзаю всевозможные способы. А тут скилл станит сквозь антистан, для тех кто не ловит станы - разницы и правда 0.
    Для тех, кого не убивают за стан

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Для тех, кого не убивают за стан
    99% смертей любого персонажа, если он не нуб/ватос - смерть в контроле окромя оверхпшных связок ( арма/мид/сотый лисий скилл в 0 физы) - тот самый 1 процент.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

суть в том, что раньше когда у тебя оставалось 10% ты начанала бегать, сейчас либо он кидает тебя как тряпку, либо рутит. Поверь мне разница в пвп для танков ощутима.

+ Ответить в теме
Страница 9994 из 12164 ПерваяПервая ... 9494 9894 9944 9984 9992 9993 9994 9995 9996 10004 10044 10094 10494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права