+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109
    У наставника hidae житель Идеального Мира

кусочек очень интересный

Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Приятно слышать, что вам нравится

Очень быстро друзья дошли до места их ночевки.
    -Кэт.. – Воин радостно бросился к девушке, схватив за талию начал кружить по пещере.
    - Ар…чи отпууусти. – То ли смеясь, то ли задыхаясь, говорила лисичка.
    - Ой, прости. – Мужчина остановился и отпустил девушку. – Я просто рад тебя видеть.
    - Я тоже рада тебя видеть. – Друидка поцеловала друга в щечку.
    - Живучая лиса. – Голос жрицы был ледяным и отталкивающим.
    - Твоими молитвами я жива. – Таким же тоном ответила друидка.
    - Надо найти выход.
    - Отсюда нет выхода. – Холодно сказала жрица.
    - Ну и оставайся здесь. – Равнодушно ответил ассасин. И пошел вглубь пещеры. Друзья отправились следом. На приличном расстоянии от них шли лучник и жрица.
    - Амир, а не странно ли что жрица не спала как все? – Немного подумав, спросил воин.
    - Странно конечно.
    - Кэт, а что тебе снилось? - Неожиданно спросил воин.
    - Мне снился мой дом. - Чуть улыбнувшись, ответила друидка.
    - А мне Фред снился...Я так боялся, что это правда, я же люблю его как брата. - Воин ухмыльнулся.
    - Да Арчи, мы с тобой многое прошли, сколько войн было. Сколько раз ты спасал мою шкуру.
    - А сколько раз это делал ты Фред? - Друзья еще долго делились своими походами, и вспоминали былые времена.
    "Арчи снился Фред, Фреду - Арчи, Лису снилась Мила" - друидка задумалась.
    -Амир, а что тебе снилось? - Лисичка легонько коснулась руки ассасина.
    - Ничего. Я не видел снов.
    - Но все же видели. - Девушка недоверчиво посмотрела на мужчину, ее ушки настороженно повернулись в его сторону.
    - Хорошо, мне снилась ты Кэт. - Ассасин с нежностью посмотрел на друидку.
    - Ребят, я кое-что тут поняла.
    - И что же? - Все прислушались.
    - Эти сны, они связаны с нашими чувствами, кого мы боялись потерять, в том виденье их мы и теряли. Фреди - Арчи, Арчи - Фреди, Лиос, боялся потерять Милу. Но Мила, она ни кого не боялась потерять, вот она и не попалась в эту ловушку.
    - Мила у нас Ледяная дева. - Ассасин рассмеялся.
    - Ты права Кэт, я не боюсь потерять кого-то. Все эти чувства, жалость, любовь, привязанность к кому-либо это слабости. А мне нельзя быть слабой, я маршал. Хладнокровный расчет, это главное. Я могу с легкостью пожертвовать любым из своего клана, что бы остальным было хорошо, и не грозила опасность.
    - Ты не человек Мила, неужели ты настолько черства, и в тебе нет сердца? - воин посмотрел на жрицу.
    - Черства? Нет сердца? - девушка рассмеялась - Может ты и прав. Но все эти чувства лишь мешают трезво оценивать обстановку. Хотя, что я распинаюсь, тебе этого не понять, ты не вел за собой народ.
    - Кто знает, кто знает. Может я и вел за собой народ. - Воин вздохнул.
    - Ты? Ой, не смеши меня, в тебе нет ни чего от командира, может капитанчиком, в каком-то маленьком клане ты и был. - Жрица рассмеялась.
    - Лидер не должен быть жестоким Мила, он должен быть справедливым, рассудительным. Он должен любить каждого кто находится в его подчинении, он должен отвечать за каждого, за все действия которые они совершают. Даже за все мысли тех, кто в клане должен отвечать лидер.
    -Да что ты знаешь? Любовь это слабость, лидера должны боятся. Только тогда будет подчинение.- Жрица скрестила руки на груди.
    - Но тогда будет только страх, да подчинение будет, но только из-за страха. Уважения к такому лидеру не будет.
    - Мила не спорь с Арчи, он в таких делах гораздо мудрее тебя. - Оборотень легонько коснулся плеча жрицы. Подождав пока друзья пройдут чуть вперед, волк остановил девушку.
    - Ты давно маршал?
    - Не слишком. - Жрица не думала, что начнет откровенничать с волком.
    - А сейчас кто у вас лидер? Кто самый главный?
    - Думаю я. Раньше был Лекстор, но его убили. Он не возродился. С ним все было проще, я скучаю по нему. - Девушка вздохнула.
    - А при жизни он тебе что-нибудь рассказывал о прошлом лидере о том, с кем клан процветал?
    - Нет. Но по слухам самых старых из клана, это был хороший, справедливый и добрый человек. В то время клан занимал много земель, ему не было равных по мощи и боевой подготовке. Но потом, этот лидер бросил свой народ. Лекстор, рассказывал, как он уговаривал остаться того воина. Но все было напрасно. Разворовав казну, он ушел.
    - Интересно, а что еще он говорил?
    - Он не любил эту тему. - Девушка подняла взгляд на высокие своды пещеры.
    - Мила, и ты думаешь, что тот, кто вложил всю душу и любовь, подняв клан на такой высокий уровень, разворовал его? И бросив все, ушел? - В голосе оборотня было столько удивления.
    - Я не знаю. Но думаю, если клан был настолько хороший и сильный, лидер не ушел бы.
    - Этот клан был не просто хорошим, а был легендарным, так же как и его лидер. Недаром он и называется Легенда. - Оборотень потер запястье.
    - Фред, а ты был когда-нибудь в клане? - девушке было приятно общаться со старым оборотнем.
    - Был, я был в лучшем клане, всех времен. Я был в Легенде. И был я маршалом. - После этих слов у жрицы округлились глаза.
    - Маршалом? Ты был в то время, когда Легенда был непобедимый клан?
    - Мила, я был и тогда, когда это был маленький клан, не имевший ни территорий, ни опытных бойцов. Я был в начале восхождения этого клана. Я уже не так молод, как выгляжу. - Оборотень засмеялся, но смех его был какой-то не радостный, скрывающий боль раздирающую грудь старому вояке.
    - А кто был тот легендарный лидер? - Жрица, схватила руку оборотня.
    - Мила, он идет впереди. - Повисла тишина.
    - Это Арчи?
    - Да, а если быть точнее, его полное имя Арчибальт.
    - Не может быть...
    - Почему же? - оборотень засмеялся.
    - Ну, он такой добрый, веселый… - Но чем дольше жрица смотрела на статного воина, тем больше убеждалась, что это и есть тот, кто создал этот клан, тот, кто был любимым лидером, и за кем шли люди, не смотря ни на что. Она представила его в дорогой, блестящей броне ее клана, с татуировкой на запястье, в виде дракона, с расправленными крыльями, и большой раскрытой пастью.
    - Арчи. - Девушка окликнула воина. И прибавила шаг.
    - М... ? Ты устала?
    - Нет, Арчи. Скажи… - жрица замолчала, подбирая слова.
    - А что ты хотела? Ты голодная? У меня еще осталась небольшой кусок вяленого мяса, - порывшись в походной сумке, воин достал кусок, и протянул ей.
    "Даже сейчас он все такой же заботливый, и отдаст последний кусок другому."- думала девушка.
    - Нет, спасибо. Скажи, это ты был лидером клана Легенда? - Жрица посмотрела в глаза воину.
    - Разве я похож на того кто вел этот клан к победе? Разве я похож на того кого боялись? По твоим словам это и есть настоящий лидер? - Его голос был резким.
    - Нет. Но ты тот за кем пойдут люди не из-за страха, а из-за уважения и любви. - Жрица опустила взгляд, не в силах больше терпеть столь мощную энергетику: «он легендарный воин, тот кто был наставником, тренером, кому-то братом. Он тот, тепло которого еще хранят стены больших залов здания клана».
    - Да, я был лидером Легенды. - Воин развернулся и хотел уходить, но цепкие пальчики девушки схватили его за левую руку, и повернули запястьем вверх. На нем еле виднелась черная татуировка в виде дракона с расправленными крыльями.
    - Арчи, зачем ты бросил своих людей?
    - Я бросил? Да что ты знаешь! - Мужчина с силой дернул руку, освобождая от довольно сильной хватки жрицы.
    - Лекстор, он хотел власти, и он ее получил.
    - Но что произошло? - жрице хотелось знать правду.
    - А какая разница? После того как он получил власть, Легенда упала в бездну, потеряла все земли, казна опустела. А чем он говорил заниматься? - Воин испепеляющим взглядом смотрел на жрицу.
    - Убивать. Мстить. Воровать. - Жрица опустила голову.
    -Так к чему тебе знать правду? Что она изменит. Я не хочу ни чего вспоминать. Легенда уже не та. - Резко развернувшись, воин пошел вперед.
    - Мила, не злись на него, это очень болезненная тема. - На плечо девушки легла изящная рука друидки.
    - Я тогда была ребенком, мама погибла рано, отца я вообще не знала. Арчи он часто возился со мной, брал меня к себе на совет клана, и я играла в его кабинете. Лекстор всегда завидовал и рвался к власти, молодой подающий надежды сикер, хороший воин. Но Арчи не хотел, что бы он занимал должность выше капитана. В сердце у него было много темноты. Арчи не доверял ему. И в один летний день, этот сикер, поймал меня маленькую глупую лису. Таким образом, он и выменял звание лидера на мою жизнь. Арчи все отдал, и ушел. - Закончив рассказ, друидка улыбнулась жрице.
    - А следом ушел и я. - все время молчавший оборотень вздохнул.
    - Простите ребята. Я сейчас. - Жрица побежала к воину.
    - Я и не знал, что лидером Легенды был Арчи. - Лучник присвистнув, перекинул лук с одной руки на другую.
    - Это мало кто знает.
    - Арчи, Арчи, подожди. - Спотыкаясь о длинный подол платья, жрица подбежала к мужчине.
    - Что еще? - Воин был резок.
    - Прости меня. - Жрица поклонилась, как будто он был и сейчас лидером.
    - Перестань Мила, я давно не лидер. Брось эти этикеты. И тебе не надо извиняться. - Воин вздохнул.
    - Нет, но я хочу выразить тебе мое почтение. И эти этикеты единственное, что осталось от той, твоей Легенды. – Девушка чуть приподняла глаза, пытаясь уловить малейшее изменение в настроении воина.
    -Давайте не будем терять времени. И найдем отсюда выход.
    Друзья шли молча, каждый был погружен в свои мысли. Но не было конца этой пещере. Высокие своды, которой поддерживались чем-то типа колон.
    - Я так больше не могу. – Лучник уселся на пол пещеры. Все оглянулись.
    - Лис, что с тобой? Ты устал? – Воин засмеялся и подошел ближе.
    - Как смешно Арчи. Нет, я не устал. Вам вот не кажется что это все тот же сон. Мы идем уже часов восемь, а выхода все нет. Любая пещера давно бы закончилась. А эта… - Лучник с силой ударил кулаками об пол пещеры.
    - Давай, проверим сон это или нет. Если я тебя убью, ты должен будешь проснуться. – Ассасин с улыбкой достал свои кинжалы.
    - Делай ты что хочешь, рыба. – Лучник уставился в пол пещеры.
    - Амир, ты это серьезно? – Жрица посмотрела на убийцу, играющую со своими кинжалами.
    - Мила, это у него такие шуточки. Только они не смешные. – Друидка посмотрела на ассасина, в его глазах был дикий огонек.
    «О нет, он не шутил». – Промелькнула мысль у девушки. Тем временем убийца пристально всматривался в каждого, кто был в пещере.
    - Амир, успокойся. Фред уведи Милу да быстрее. – Прошептала друидка.
    - А как же ты? – оборотень удивленно посмотрел на лисицу.
    - Ребят вы идите мы с Амиром догоним вас. – Друидка заслонила от посторонних глаза ассасина.
    - Вставай Лис пойдем. – Воин ухватился за длинные перья на голове лучника и протащил его так пару метров, пока тот не поднялся на ноги и не погнался за другом. Такого он простить ему не мог.
    - Забирайся Мила, надо их догнать, а то вдруг стрела угодит в Арчи. – Оборотень, перевоплотившись, подставил свою спину. Жрица послушалась. И вскоре они скрылись в глубине пещеры.
    - Ну вот теперь я знаю как избавится от всех – Ассасин улыбнулся. И обнял друидку.
    - Я подумала, что тебе ну, плохо… - Девушка опустила глаза.
    - Ты же чувствуешь когда я уже не я. – Ассасин засмеялся. – Плохой из тебя хранитель.
    - Амир, зачем ты так сделал. – Лисичка вопросительно посмотрела на мужчину.
    - Кэт, скажи, что ты видела в этих виденьях? – Ассасин был серьезен.
    - Ну, я же тебе говорила, дом. – Друидка улыбнулась.
    - Ты же помнишь все что было? – мужчина пристально смотрел на девушку.
    - Нет, я не помню. И почему я должна что-то помнить, я тебя не знала, и в перерождение я не верю. Амир пойдем к остальным.
    - Пойдем. Кэт, когда мы выйдем отсюда, что ты будешь делать?
    - Приму горячую ванну и высплюсь. – Девушка улыбнулась – А еще приготовлю большой пирог и приглашу всех на чай.
    - Это замечательно. Но что будет с нами?
    - Все будет хорошо. – Друидка побежала вперед по пещере, за ней тенью следовал ассасин. Они быстро нагнали своих друзей.
    - Помиловались? Рыба разрисованная! – Лучник сказал это тихо. Но чуткий слух лисички и оборотня уловили каждое слово.
    - Ребята, выход он рядом. Чувствую запах озона. Такой запах только в одном городе нашего мира. – Волк набрал полную грудь воздуха. – Кэт, ты чувствуешь? Это же Город Истоков.
    - И правда. Тут не с чем несравнимый аромат. – Друзья прибавили шаг. И вот показался свет. Пещера заканчивалась обрывом, а внизу была река. Подойдя к краю обрыва, ассасин прищурился, оценивая высоту и всматриваясь в блестящую гладь тихой почти без течения реки.
    - Ууу! Кэт прыгаем! – Схватил друидку за руку. Они синхронно прыгнули.
    - Чокнутые! – Воин покачал головой.
    - Да они безумцы тут же разбиться, как нечего делать. – Впервые в голосе жрицы было волнение. Она расправила свои крылья и зависла в воздухе.
    - А у нее есть сердце, только заковано в броню. – Оборотень толкнул воина в бок, перевоплотившись, последовал примеру ассасина и друидки и прыгнул в реку.
    - Мила. – Окликнул ее воин.
    - Да? – Жрица чуть приблизилась к пещере.
    - Скажи как Легенда? Совсем все плохо? – Воин склонил голову.
    - Думаю, все наладится, если лидером будет тот, кто основал этот клан. – Девушка улыбнулась.
    - Мила, а ты испачкалась. – Разбежавшись, воин прыгнул, прихватив с собой брыкающуюся жрицу. Она пыталась высвободиться, но из крепких рук воина было не так просто выбраться.
    - Доверься мне, и сложи крылья, тебе понравится такое паденье. – Девушка послушалась, и обняла мужчину. Вода приняла их в свои прохладные объятия.
    - Лис, прыгай к нам, вода чудесная, особенно после такого похода. – Громкий голос воина был слышен даже на такой высоте.
    - Нет спасибо, я лучше крылья разомну. - Зло ответил лучник.
    -Вот и забыли все про тебя Лиос - голос донесся из глубины пещеры.
    - Кто здесь? - лучник натянул тетиву, пристально вглядываясь в темноту пещеры.
    - Опусти свое оружие, тебе оно не понадобится - все тот же голос из темноты. - Я хотел бы предложить тебе сделку.
    - Кто ты? О какой сделке ты говоришь?
    - Я тот, кто понимает твою боль, меня-то же предали.
    - Я не знаю о чем ты говоришь, меня ни кто не предавал.
    - Да? А посмотри вниз, что там творится? Ну же смотри! - лучник нехотя оглянулся и посмотрел вниз, в реке весело плескались его друзья.
    - И после этого, ты говоришь, что все хорошо? Смотри, твою друидку забрал эта рыба. А прекрасную жрицу твой якобы друг воин. Лис, у тебя всех отняли. - Лучник остекленевшими глазами смотрел на реку.
    - Смотри же, ты не нужен ни кому. Все от тебя отвернулись, и если ты исчезнешь, ни кто не заметит этого.
    - Неправда! - лучник спустил тетиву, стрела со свистом полетела вглубь пещеры.
    - Прекрасный выстрел, если бы у меня было тело, я бы истекал кровью. - Перед лучником появилась размытая фигура, из черного дыма.
    - Кто ты? - лучник не мог пошевелиться его, будто сковало невидимой цепью.
    - Я такой же, как и ты! Я всеми забытый. - От этой темной фигуры веяло холодом, и воняло плесенью и гнилью.
    - Я хочу, что бы ты убил эту друидку, а взамен, ты получишь все что захочешь, деньги, власть, славу. Я могу дать тебе все, о чем попросишь.
    - Нет, я не сделаю этого!
    - Почему? Ты же почти убил ее, тогда. - Послышалось тихое клокотание, заменяющее смех этому созданию.
    - Я не знал, и это вообще был не я!
    - Неужели ты не хочешь денег, власти? Жрица сразу прибежит к тебе.
    - Я, не знаю, нет.. Не смогу я убить ее. - Лучник склонил голову. Невидимые цепи сильнее сжали его тело. Ему стало тяжело дышать.
    - Амир, ты ничего не чувствуешь? - Друидка навострила свои ушки и принюхалась.
    - Что такое, Кэт? - ассасин подплыл ближе к девушке.
    - Я не знаю, какой-то запах, не могу учуять.
    - Плесенью пахнет, и смертью. - Большой и чуткий нос тигра ни когда не подводил.
    - Там же Лис. Амир, полетели. - Лисичка вцепилась в ассасина.
    - Мы с вами. - Хором ответили друзья.
    - Они идут за мной, я им нужен, они любят меня. - Задыхаясь, говорил лучник.
    - Я вернусь. И если ты не убьешь друидку, я это сделаю. Но сделаю это твоими руками и очень жестоко. - Цепи пропали, как и темная фигура, со страшным зловоньем.
    - Лис. Что с тобой? Все нормально? - Жрица первая долетела до пещеры.
    - Да Мила, уже все хорошо, ребята полетели отсюда.
    - Да, пора домой.
    - А завтра я всех вас жду на пироги. – Друидка весело помахивала хвостиком.
    Друзья попрощались и разошлись.

«Как же хорошо дома» - Друидка зашла на кухню и налила стакан воды.
    «Так сейчас отмыкать, потом надо приготовить перекусить, и поставить тесто для пирожков. А завтра тогда пробежаться по торговым лавкам и заняться приготовлением к обеду» - Лисичка любила гостей, и ей нравилось готовить. Налив большую бочку, которую девушка использовала для принятия ванн, теплой воды она с наслаждением забралась в нее. Это все сооружение находилось во дворе под навесом. Рядом пели птички. А листочки сакуры осыпаясь, падали в воду, друидка с интересом наблюдала за этим. Вдоволь накупавшись, девушка оделась и зашла в дом готовить поесть. Но усталость быстро взяла свое, и лисичка пошла спать.
    «Как же хорошо в постельке» - закрыв глаза, друидка уснула.

Комментируем, не стесняемся. А то не пойму продолжать засорять форум или остановится

- Ди я дома.
    - Брат куда же ты пропал? Я волновался. – Юноша подошел к ассасину и принял из его рук оружие.
    - Да вот приключения искал с друзьями. – Мужчина улыбнулся. – Ди зайди ко мне в комнату и занеси чего пожевать.
    - Хорошо брат.
    Поднявшись в свою комнату, ассасин пошел мыться. Переодевшись в чистую одежду мужчина вернулся к себе. На его кровати сидел брат.
    - Амир, прости я, сейчас зашторю окно. – Юноша встал и подошел к окну.
    - Нет, Ди оставь. Присядь, я хочу поговорить.
    - Хорошо, но сперва перекуси. Вот чай и твои любимые булочки с заварным кремом. Прости, я не приготовил ни чего.
    - Спасибо. – Ассасин взял мягкую булочку и быстро съел ее, запив стаканом малинового чая.
    - Так о чем ты хотел поговорить?
    - Как долго это продолжается? – Ассасин пристально посмотрел на брата.
    - Что продолжается? – Юноша напрягся.
    - Мое перерождение. Сколько раз ты умирал вместе со мной? И кем я был раньше? - Мужчина встал напротив сидящего на кровати брата.
    - Амир тебе, что солнце голову напекло, или может по ней кто-то сильно ударил?
    - Не пытайся уйти от ответа. Дирей, сколько раз ты умирал и перерождался?
    - Я не знаю о чем ты, Амир я не перерождался, что за ерунда. – Юноша отвел взгляд.
    - Как тогда ты объяснишь это? – Ассасин дернул за рубашку брата, пуговицы разлетелись в стороны, оголив грудь юноши с левой стороны, он указал на множество шрамов. – Как ты объяснишь это?
    - Я… Не могу это объяснить. – Юноша склонил голову.
    - Ди, прошу, расскажи мне все. Я хочу знать правду.
    - Я не помню, сколько раз умирали мы. Это было очень много раз. Ты всегда терял контроль, и там где ты появлялся, все было пропитано кровью. Я твой хранитель, еще есть Лиза, и самый старший из нас, который отдает приказы, теперь еще и Кэт с нами, нас трое. Убивал тебе всегда я. – Юноша посмотрел в глаза брату.
    - Это я тебя так?
    - Нет Амир, я сам. Моя жизнь обрывалась сразу за твоей, и возрождались мы то же вместе.
    - Но почему? Дирей. Почему ты убивал себя?
    - Я сделал свой выбор, я всегда буду с тобой, брат. Это моя судьба.
    - Прости меня Ди. – ассасин упал на колени перед братом, из его глаз стали капать слезы. – Я и правда чудовище.
    - Я не хочу, что бы это повторялось. Ди, не умирай больше.
    - Не проси этого. Я буду с тобой. Всегда! Я помню каждое твое слово тогда в далеком прошлом, когда мы были теми, кем родились. Ты был прекрасным жрецом, с добрым сердцем, ты был ангелом во плоти. У тебя была прекрасная любящая девушка, должна была состояться свадьба. Но в одночасье все поменялось, когда в эту девушку влюбился сикер. Я не знаю, что уж произошло, но прилетев к дому твоей девушки, я видел, как ее убил мужчина… Видимо в тот момент ты и перестал быть собой.
    - И я тебя убил стрелой в сердце. – Ассасин тяжело вздохнул.
    - Откуда ты это знаешь?
    - Я все вспомнил. В той пещере, в которую мы попали. Были видения. Обрывки прошлой жизни.
    - Раньше такого не было, ты никогда не вспоминал то прошлое. Для тебя его не существовало. Амир отдохни. Я отлучусь по делам.
    - Ди куда ты пойдешь?
    - Мне надо подумать, прогуляюсь только.
    - Ди, если опять все повторится, останься с Кэт. Сделай ее счастливой. Обещай мне.
    - Амир, она будет счастлива только с тобой.
    - Обещай, что останешься с ней, что бы ни случилось, вы будите жить!
    - Я обещаю... – Подумав, ответил юноша и вышел из комнаты. Спустившись вниз, ассасин быстро накинул плащ, и вышел на улицу.
    - Лизи где ты? Приди. – Чуть касаясь медальона, прошептал юноша. Открыв глаза, перед ним показался белесый туман, сформировав фигуру девушки. Вспышка и появилась беловолосая мистик.
    - Дирей, как я удивлена ты сам меня позвал. – Чуть приподняв бровь, сказала девушка.
    - Лизи, мне надо срочно к господину.
    - Я тебе кажется, уже говорила, он болен, примет тебя позже.
    - Ты, кажется, не понимаешь, это очень срочно! Прошу тебя Лизи.
    - Хорошо. Давай руку. – Прошептав заклинание, девушка перенеслась вместе с ассасином в цитадель господина.
    - Подожди минуту, я скажу о твоем визите. – Девушка пошла по длинному и темному коридору. Дойдя до большой, дубовой двери, она постучала.
    - Кто там? – голос из-за двери был недовольный.
    - Это Лиза. Господин там Дирей пришел, он хочет вас видеть.
    - Пригласи его.
    - Хорошо. – Девушка поспешила к ассасину.
    - Ди, пойдем. Быстрее господин не в духе.
    - Он хоть когда-нибудь бывает в духе? – Юноша засмеялся.
    - Очень редко. – Так же весело ответила девушка.
    - Ну вот это его кабинет заходи, я буду ждать дальше по коридору. – И мистик удалилась.
    Постучав в дверь, не дожидаясь ответа, ассасин зашел внутрь. В нос ударил неприятный запах. За большим столом сидел старый маг, его седая борода местами вылезла, а лицо покрывали желтоватые пятна. Маг поднялся и подошел к ассасину. Но поступь была все так же тверда..
    «Откуда в таком старике столько физической силы, сколько его помню, он не меняется» - Думал ассасин.
    - Я пришел к вам вот по какому вопросу, Амир он вспомнил все.
    - Как вспомнил? Что вспомнил? – Старик явно нервничал.
    - Все вспомнил. Он помнит, как все начиналось.
    - Не может быть! И как, он сошел с ума?
    - Нет он спокоен.
    - Его надо убить. А то опять все начнется. – В глазах старика был страх переходящий в ужас.
    - Как убить? Он же нормальный, он спокойней, чем был всегда. Амир стал обычным, вы понимаете он не монстр.
    - Ему нельзя доверять. Это все шелуха. Внутри он сам дьявол. Ты не видишь этого только потому, что это твой родной брат.
    - Нет, я не позволю его убить! – Глаза ассасина начали терять красный цвет, становясь светлее.
    - Хорошо, Дирей, иди я подумаю, что с этим делать. – Старик глубоко вздохнул.
    - Прощайте. – Ассасин быстро вышел из комнаты.
    « Ну и вонь у него, гниет заживо» - на ходу думал ассасин.

- Что нам делать? Ты же говорил, что он не будет ни чего помнить. Он должен убивать всех! – Старик вмиг одряхлел, в глазах была паника.
    - Успокойся ты глупый старик! – В кабинете появилась темная фигура. – Не паникуй, ты жалкий трус!
    - Но я же держал свое слово! Ты должен проливать мне жизнь! – Старик пытался схватить темную фигуру, но она была бестелесной.
    - Ты так хочешь жить? Даже в таком дряхлом теле? От былого красавца мага не осталось и следа. И ты все так же цепляешься и ползаешь у меня в ногах, что бы я продлил твое существование? – Фигура пыталась рассмеяться, но получалось, какое-то клокотанье.
    - Это ты меня обманул! Я не хотел стареть! – Огрызнулся старик.
    - Обманул? Я? Вспомни, что ты попросил? Ты попросил вечную жизнь! Но про молодость слова не сказал! - Фигура растворилась, и появилась уже в другом углу комнаты.
    - Ты прав. – Из глаз старика, покатились слезы. - Что нам делать?
    - Нам? Что ты будешь делать? Ты же знаешь цену своей жизни.
    - Да, я сделаю все что могу. – Старик тяжело сел на стул.
    - Так-то лучше, и смотри мне, я же могу и кого-нибудь другого найти.
    - Я справлюсь. Только мне нужны силы.
    - Убей друидку и он потеряет себя от горя. – Фигура подошла к старику. Его рука материализовалась и больно сжала подбородок старца. В приоткрытый рот старика, тонкой струйкой протекала темная субстанция дающая жизнь этому дряхлому телу.
    - Спасибо.
    - Сделай то, что я тебе сказал, и может тогда я дам тебе молодость. – Фигура исчезла.

У наставника hidae житель Идеального Мира

конечно продолжайте писать, сюжет захватывает

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Ух, сколько много написали пока меня не было)
    Действительно хороший сюжет. Буду с нетерпением ждать продолжения)
    И все же есть одно небольшое замечание.
    "Сикер". Я хотел сказать об этом раньше, но только сейчас, прочитав разом столько текста, понял насколько это слово режет глаза.
    Оно произошло от английского слова Seeker (искатель). Именно так называют стражей на PWI и, благодаря игрокам, которые играли и там и здесь, это слово вошло в обиход обитателей Руофф.
    Понимаю, что сейчас уже нельзя что-либо изменить.
    Но надеюсь в следующих ваших произведениях с участием данного класса, вы будете использовать это знакомое и понятное всем слово "страж" вместо несколько нарушающего чистоту речи "сикера".
    Удачи!

Первые шаги Terskaya житель Идеального Мира Аватар для Terskaya

Молодчина,продолжай в том же духе) Я тебя почти с основания темы читаю :3 Только лень было вспоминать свой логин Я рада тому,что есть в нашем пв хорошие писатели с богатой фантазией,аж самой захотелось ещё парочку произведений сделать! И конечно жду продолжения :3

Интересно, теперь мобы и НПС могут сделать свой реборн

Ой дурья моя башка, совсем вылетело из головы слово страж... Спасибо огромное за напоминание. Сама когда читала не могла понять что не так, так хотелось заменить это слово... Но видимо жаргон из ПВ совсем убил мою фантазию... Каюсь.

Terskaya А я вот сижу и читаю ваш рассказ Пока никто не видит. Тссссс.

Первые шаги Terskaya житель Идеального Мира Аватар для Terskaya

Цитата Сообщение от katti103 Посмотреть сообщение
    Terskaya А я вот сижу и читаю ваш рассказ Пока никто не видит. Тссссс.
    Ну в моих первых произведениях нет подробного описания,т.к. я была ещё тем лентяем

Интересно, теперь мобы и НПС могут сделать свой реборн

У наставника yaninakorole житель Идеального Мира

о, Боже, это прекрасно! Продолжайте пожалуйста.

Маленькое продолжение

" О чем они там говорят, зачем Ди так срочно понадобился наш господин?" - размышляла мистик. Тихий звук шагов отвлек ее. К ней не спеша шел ассасин.
    " Он так изменился, похорошел что ли... Высокий, стройный, беловолосый".
    - Лизи, отправь меня домой. - Голос юноши был напряжен.
    - Ди что случилось? О чем вы говорили? - Девушка с тревогой спросила.
    - Лизи, давай не будем об этом, я не хочу тебя обидеть, мне хочется побыть одному. - Ассасин с тоской посмотрел в голубые глаза девушки.
    - Хорошо, Ди но я телепортирую нас не к тебе домой. - Мистик обняла ассасина.
    " Какой он горячий" - Подумала девушка.
    - Ну вот мы на месте. - Мистик улыбнулась.
    - Не люблю я эти телепортации. Лизи, а где мы? - Перед ассасином была огромная поляна голубых цветов. - Это как море.
    - Да тут очень красиво. - Девушка смотрела на синее поле. Сделав шаг, она сорвала синий цветок, и поднесла его к лицу, вдохнула свежий аромат сорванного растения.
    - Лизи, тебе идет этот цвет. Ты сама как цветок.
    - Я создана самой природой. – Легкий взмах и по руке девушки начало виться золотистое растение, образуя множество бутонов, которые повинуясь ее магии, распускались.
    - Ди, ты никогда не задумывался, что мы все имеем необыкновенный дар. Опасный дар. – Мистик коснулась пальцем цветка, и он начал вянуть и чернеть, превращаясь в пепел. Ветер тут же подхватил его и унес куда-то в голубое небо.
    - Ди, мы несем смерть. Может, мы все прокляты? - Девушка посмотрела на ассасина своими большими голубыми глазами.
    - Лизи… - юноша не стал договаривать. Подойдя к мистику, он просто обнял ее.
    - Ди, я устала. Господин стал невыносим. Я не хочу больше так существовать. – Впервые ассасин увидел слезы этой красивой и невероятно сильной девушки. Каждая слезинка превращалась в розовый маленький лепесток, который тут же подхватывал ветер и уносил вдаль.
    - Не плачь, все наладится. Мне кажется, все закончилось на этом перерождении. - Юноша погладил мистика по белоснежным густым волосам, заплетенным в тугую косу и украшенную цветами.
    - Почему ты так думаешь? И о чем ты говорил с господином?
    - Лизи, Амир он все вспомнил. Но в его сердце нет злобы. Понимаешь? – ассасин улыбнулся.
    - Как вспомнил? – Она не могла поверить в эти слова.
    - Я не знаю, он мне не стал говорить, но он помнит все. Будто бы это было вчера.
    - Ты из-за этого приходил?
    - Да, но реакция на такую новость у старика была очень странная. Он сильно испугался…
    - В последнее время он странно себя ведет. – Девушка немного задумалась. – Ди, а ты уверен, что Амир не опасен?
    - Да, такого спокойствия я еще не чувствовал. Он счастлив.
    - Это все из-за той девушки? Когда ты нас познакомишь?
    - А давай сейчас и познакомишься с ней. – Юноша улыбнулся.
    - Давай. Куда нас телепортировать? – Мистик потянулась. И схватила ассасина за руку. Их окутал туман, когда он растворился, они уже стояли перед домом друидки.
    - Ди, как тут чудесно!
    - И кажется чем-то пахнет вкусным. – Ассасин облизнул губы. И постучал в дверь. Но никто не ответил.
    - Может, ее нет дома? - Девушка немного огорчилась.
    - Сейчас проверим. Останься здесь. – Ассасин достал отмычку и ловким движением открыл входную дверь. Подмигнув мистику, он исчез.
    «Надеюсь, брата тут нет, а то убьет ненароком» - Подумал юноша и быстро поднялся наверх. Открыв дверь, он прошел в комнату девушки. На кровати спала друидка.
    «Брат как я тебя понимаю, она чудесная девушка». – Подойдя ближе, ассасин присел на корточки около кровати, всматриваясь в лицо спящей девушки. Черные длинные волосы немного свисали с края кровати, густая челка закрывала часть лица. Осторожно юноша убрал челку набок. Ушки друидки начали двигаться. Ассасин замер. Но лисичка не проснулась, а только перевернулась на спину, одеяло немного сползло, открывая легкую ночную рубашку почти прозрачную, цвета молока.
    «Надо зайти попозже» - подумал ассасин, только он поднялся, как предательски скрипнула дощечка на полу. Что-то парализовало юношу, он не мог сдвинуться с места, кожу больно кусало, а по всей комнате летали насекомые, ища свою жертву. Не выдержав, ассасин потерял невидимость. И тут же оказался на полу. На нем сверху сидела друидка, приставив маленький кинжал к горлу юноши. Ее прозрачная рубашка сползла с плеча. Насекомые постепенно исчезли.
    - Эм, доброе утро Кэт. – Ассасин пытался изобразить улыбку.
    - Дирей, какого черта ты тут делаешь? Что б тебя росянки искусали! – Лисичка была в ярости.
    - Я пришел в гости. – Юноша отводил взгляд от полуобнаженной друидки.
    - В гости? Дирей ты пробрался ко мне как вор! И что ты делал в моей спальне?
    - Прости, но я, правда, пришел в гости.
    - И долго ты тут находился? – Лисичка наклонилась к самому лицу ассасина, заглядывая в его красные глаза.
    - Нет, я только пришел, увидел, что ты спишь и собрался уходить, но не успел. Кэт, пожалуйста, встань с меня. – Юноша смущенно отвел взгляд. В его кожу больно впивался тонкий и острый кинжал друидки.
    - А если не встану? – Лисичка еще ниже наклонилась, ее тело касалось ассасина. Девушка почувствовала, как участилось дыхание юноши, как напряглись мышцы на его груди и руках.
    «Что я творю» - Подумала лисичка.
    - Не играй с огнем, Кэт. Я убийца, пусть и не такой искусный как мой брат, но и не беспомощный. И только по своей воле я в таком положении сейчас. – На друидку смотрели почти белоснежные глаза ассасина.
    - Дирей что с тобой. – Друидка немного отняла кинжал от горла ассасина.
    - Ты забыла, мы не обычные жители этого мира, мы хранители. В нас сила не подвластная другим. – Рывок и ассасин поднялся на ноги вместе с друидкой, крепко держа ее руку. Девушка инстинктивно стала отходить назад. Юноша так же медленно, глядя в ее глаза, шел с ней.
    - Дальше некуда идти, тут стена. – Он улыбнулся и еще крепче сжал руку лисички, она выронила маленький кинжал.
    - Дирей, ну что ты делаешь. – В ее голосе прорезались незнакомые нотки. Лисичка попыталась посмотреть в глаза ассасина. Он прижался к ней, пряча свое лицо, в густых, черный волосах девушки.
    - Кэт, успокойся, я не сделаю тебе больно. – Ассасин отпустил руку девушки.
    - Я спокойна, а вот что с тобой. – Друидку удивлял ее голос. Ее забавляла эта игра. Легонько прикоснувшись к спине ассасина, лисичка медленно провела ею по позвоночнику юноши.
    - Кэт, прошу тебя. Не пользуйся силой. Я не могу долго контролировать себя. – Юноша говорил сквозь зубы.
    -Силой? О чем ты? – Лисичка не понимала, о чем говорит ассасин. Но и свои ощущения она понять не могла.
    - Проклятье, Кэт приди в себя. Если об этом узнает брат, он меня убьет. – Ассасин обнял друидку за талию, прижав к своему горячему телу.
    - Дирей, чего ты хочешь? – Не своим голосом спросила девушка. Она хотела заглянуть в глаза ассасину, но он сильнее прижал ее к себе.
    - Кэт приди же в себя. Я не железный. И ты мне нравишься. Но прошу, прекрати использовать свою силу. К тому же так ею пользоваться не стоит. – Ассасин посмотрел в глаза девушки. Желание волнами накатывало на юношу. Сил сопротивляться ее силе у него уже не осталось.
    - Прости, меня. – Губы ассасина обожгли нежную кожу шеи лисички. Он поднял друидку как пушинку и уложил на кровать.
    «Лизи спасай меня» - схватившись за медальон, мысленно прошептал ассасин. В комнате запахло сиренью, и из тумана появилась девушка.
    - Ого, вот так картина, Дирей что это ты тут развалился? – Мистик не сразу заметила друидку.
    -Лизи, перенеси меня отсюда, но не смотри ей в глаза, она не контролирует свою силу. – Ассасин встал и повернулся спиной к друидке.
    - Ди, ты так напряжен. Что же у нее за сила токая. – Девушка посмотрела в глаза лисички. Мысли начали путаться в ее голове. Быстро прочитав заклинание, мистик исчезла.
    «Вот это сила, и она еще не прошла обряд, что же будет потом?» - отдышавшись и придя в себя уже далеко от дома лисички, мистик не хотела туда возвращаться.
    «Глупая девка, сказал же, не смотри в глаза». - Из груди ассасина вырвался звериный рык.
    - Кэт, сконцентрируйся. Как же Амир, он не переживет этого. – Задыхаясь и сбиваясь, бормотал ассасин, покрывая тело девушки поцелуями. Он был не в силах больше сопротивляться.
    - Кэт, прошу, останови… - Ассасин не успел договорить, друидка впилась в его губы в поцелуе. Тонкая рубашка лисички вмиг оказалась сорванной одним движением юноши. После этого друидка начала приходить в себя.
    - Дирей, не надо. – Девушка окончательно пришла в себя. Ассасин это почувствовал.
    - Кэт, ну ты же этого так хотела. Ты это требовала от меня. – Юноша пристально смотрел в глаза девушки.
    -Я не знала, я не думала, что это так далеко зайдет. – В глазах блеснули слезинки.
    - А я тебя предупреждал, не играй со мной. Теперь я знаю, какая у тебя сила. Только применение ты нашла ей не хорошее. – Ассасин говорил немного агрессивно.
    - Ну что продолжим?
    - Ди, я не знала, на что я способна.
    - И ты решила силу испытать на мне, я твой подопытный кролик? Кэт, не пользуйся этой силой, ты не умеешь ее контролировать. Вот опять ты пытаешься завладеть моим разумом. Ну, хоть уже направление выбрала правильное. Кэт, я не хочу пить, и ты не заставишь меня таким образом уйти. Мне и тут очень даже удобно. – Ассасин улыбнулся.
    - Ди, тебе не кажется, что лежать на обнаженной девушке это неприлично.
    - Неприлично? Кэт ты сама этого хотела. И если бы я на тебе лежал, думаю, говорить ты не могла. Тяжеловат я. – Ассасин рассмеялся.
    - Ди, мне стыдно, я никогда больше не воспользуюсь этой силой. – Друидка смотрела в глаза юноше.
    - Это мне уже больше нравится. Пока не научишься ею пользоваться, даже не думай экспериментировать. Начнешь учиться с завтрашнего дня. – Моргнув, на девушку уже смотрели красного цвета глаза ассасина. Убрав прядь непослушных волос с лица друидки, он поцеловал ее в носик. Отвернувшись, он встал с кровати и подошел к комоду, где лежала одежда лисички. Взяв первое, что попалось, ассасин положил это на кровать девушки.
    - Одевайся. Надо познакомить тебя с еще одним хранителем.
    - Дирей, может, ты выйдешь? Или мне при тебе одеваться? – Лисичка смущенно смотрела на убийцу. Голос приобрел опять те необычные нотки.
    - Кэт, опять ты за старое. – Юноша серьезно посмотрел на лисичку.
    - Я не знаю, Дирей, я не могу ничего поделать с этим. – Друидка расплакалась.
    - Ты сейчас, правда, не специально? – Голос ассасина смягчился.
    - Нет.
    - Прости меня Кэт, я не подумал, что твоя сила сама вырывается. – Глаза убийцы снова начали менять цвет на более светлый.
    - Кэт сконцентрируйся. – Ассасин подошел ближе к девушке. Она хотела встать.
    - Нет. – Он не позволил ей подняться с кровати. Укутав друидку в одеяло, юноша сел рядом.
    - Ди что со мной? – Друидка подняла глаза.
    -Все хорошо, не бойся и не сопротивляйся, почувствуй, как необыкновенная сила струится по тебе. Кэт, только не поддавайся ей.
    -Дирей… - Лисичка коснулась щеки ассасина. Он вздрогнул.
    - Кэт, остановись. Ты можешь управлять этой силой. Вот уже лучше. Сконцентрируйся.
    - Я не могу. Дирей тебе лучше уйти. – Лисичка закрыла глаза.
    - Нет, пока ты в таком состоянии я не уйду. Кто знает, что может случиться.
    - Но, вдруг… - девушка замолчала.
    - Кэт, посмотри на меня. – Осторожно, ассасин коснулся подбородка девушки. Она подняла немного заплаканные глаза.
    - Твои глаза, прекрасны. Как бы я хотел быть с тобой. – Его рука скользнула по шее лисички.
    -Моему брату повезло с такой девушкой как ты. Не огорчай его. А теперь, стань прежней, запечатай свои силы.
    - Но как? – Друидка смотрела в белоснежные глаза ассасина.
    - Закрой глаза, и расслабься. Только не открывай, пока я не скажу. Иначе я за себя не ручаюсь. И не бойся. Доверься мне. – Юноша развернул друидку спиной к себе. Его рука легла на талию лисички.
    - Кэт, расслабься.
    - Еще скажи, получай удовольствие. - Девушка вздохнула.
    -А почему бы и нет? Или я тебе настолько противен? – Второй рукой он обхватил плечи друидки, что бы она не могла подняться или сопротивляться. – Потерпи еще недолго мое присутствие.
    - Ди, это не так. Ты мне вовсе не противен.
    - Это радует. Кэт я не знаю, какие ощущения ты будешь испытывать. Но Лизи было очень неприятно, когда я блокировал ее силы. Ты готова? – Голос юноши был очень напряжен.
    - Да я готова. – Девушка расслабилась и закрыла глаза.
    - Теперь не сопротивляйся, и не открывай глаза. – Рука убийцы с талии девушки медленно поднималась вверх, легонько касаясь кожи. Лисичка занервничала. Чуть ниже сердца она почувствовала сильное жжение и покалывание. Какая-то не знакомая энергия проникала внутрь девушки. Внутри у нее все сжалось. Жжение превращалось в нестерпимую боль, словно нож разрезал очень нужное и важное в сердце лисички. Она не смогла сдержать крик. Объятия ассасина стали сильнее, вместе с этим и боль усиливалась.
    - Молодец, еще немного. – Прошептал ассасин. Еще одна волна боли нахлынула на лисичку, она стала терять сознание. Приоткрыв глаза, в отражении зеркала лисичка увидела мелкую крошку из снега летающую вокруг них. Глаза ассасина были яркие серебристые, светящиеся. Ей показалось, что он улыбнулся, самым краешком губ. Переведя взгляд, друидка увидела свои золотого цвета глаза. Голова запрокинулась назад. Боль стала потихоньку успокаиваться.
    - Кэт, не засыпай. Давай открывай глаза.
    - Дирей, что это было. – Друидка с трудом контролировала свои движения.
    - Как ты себя чувствуешь? - Все еще не отпуская, спросил юноша.
    - Голова кружится. – Лисичка открыла глаза. Она лежала на руках ассасина.
    - Попытайся встать, только медленно. И не забывай, что ты не одета. - Юноша рассмеялся.
    - Вдоволь насмотрелся на меня? – Зло заметила лисичка.
    - Нет, я бы посмотрел и подольше. – Ассасин помог девушке подняться.
    - Одевайся и спускайся вниз, я приготовлю отвар из трав. – Юноша вышел из комнаты, прикрыв дверь.
    Посидев немного на кровати, лисичка оделась. И спустилась вниз. Из кухни пахло очень вкусно.
    - Кэт, я тут похозяйничал, садись и пей свой отвар. - Перед девушкой стояла чашка с зеленой жидкостью. Пахнущей мятой и корицей.
    - Спасибо.
    - И перекусить тебе надо. Через минуту будет готово рагу из овощей. Юноша сел напротив друидки.
    - Как ты себя чувствуешь?
    - Нормально, только голова кружится, и внутри как то напряженно, что ли.- Лисичка не отрываясь смотрела в чашку.
    - Кэт, все нормально? - Обеспокоенно спросил юноша.
    - Да. Просто мне неловко за свое поведение.
    - Не думай об этом.
    - Но вдруг бы зашло все слишком далеко? - На щеках девушки появился румянец.
    - Кэт, я умею себя контролировать, ничего бы не случилось. Или ты подумала, что меня так просто соблазнить? Да признаюсь, я совершил несколько ошибок. Но я всегда думал о последствиях. И как видишь, не поддался твоим чарам. Думаю рагу уже готово. Где у тебя стоят тарелки?
    - Вон в том буфете, крайняя дверца. - Друидка оторвала свой взгляд от пустой чашки.
    - Налетай. Только осторожнее, все горячее.
    - Ди, это очень вкусно. - Лисичка с аппетитом ела овощи.
    - Я рад, что тебе понравилось. Ну что по чашечке чая. Позову Лизи, познакомитесь. – Друидка кивнула.
    «Лиза, мы тебя ждем» - прикоснувшись к медальону, ассасин создал мысленную связь с мистиком.
    - Сиренью пахнет. – Улыбнулась лисичка. Послышался тихий стук в дверь.
    - Лиза, заходи. – Ассасин подошел к двери. Друидка последовала за ним.
    - Добрый вечер. – На пороге стояла симпатичная девушка, совсем молодая, на вид ей было лет восемнадцать. Белые волосы заплетены в рыхлую косу, украшенную голубыми лентами и ярко красными цветами. Обтягивающие черные штаны, блестели в лучах заходящего солнца, а куртка с множеством карманов и всяких заклепок придавала девушке более агрессивный вид. Но больше всего друидку привлекали сапоги на высоком каблуке, они были словно свиты из растений такие невесомые с множеством переплетений ремешков и застежек.
    - Я Кэт. – Весело представилась лисичка. – Заходи скорее, чувствуй себя как дома.
    - Ммм… - Не так мистик представляла себе встречу с новым хранителем, еще не прошедшим посвящение.
    - Некрасиво как-то, ты бы представилась. – Ассасин подмигнул, помогая снять черную куртку девушке.
    - Я Старший хранитель, повелеваю пространством, а так же поисковик. Мое имя Лиза. – Голос девушки был звонкие, речь четкая, она как в строю по стойке смирно представилась.
    - Очень приятно, я Кэт. – Помолчав, друидка добавила. - Просто Кэт.
    - Лиза, мне кажется, ты немного переборщила. Как по твоему мне представляться тогда? Я Отрекшийся второй принц и так далее по списку? – Ассасин закатил красные глаза и чуть покачал головой. Мистик немного растерялась.
    - Ой, ребята вы такие смешные. – Друидка искренне рассмеялась.
    - Короче, Кэт это Лиза. И давайте без официальных титулов и полных имен. Пойдемте к столу, а то чай остынет.
    Когда ароматный чай был разлит по чашкам, а на столе стояли свежеиспеченные маковые булочки, началась беседа. Мистику было интересно, откуда лисичка, где росла, какой силой обладает. Друидка чувствовала себя как на допросе. Молодая и наглая девушка быстро начала вызывать у лисички раздражение.
    - Лиза, а ты откуда? Где росла? Чем занималась? - Спросила лисичка, когда появилась маленькая тишина.
    - Я не знаю, я про себя ничего не знаю. – Мистик отвернулась.
    - Кэт дело в том, что Лизи родилась с таким талантом перемещения. Ну и не могла контролировать свои силы. Как то она попала к господину, он тогда медитировал на поляне. Первое время она носила специальный оберег, и не могла пользоваться телепортацией, но она росла, и силы ее тоже увеличивались. Тогда уже я запечатывал их, пока не научилась эта юная особа ими пользоваться в совершенстве. - Мистик молчала, пока ассасин рассказывал ее жизнь, которую она совсем не помнила. За такой беседой время пролетело очень быстро, за окном уже стало тихо и темно, лишь кузнечики иногда стрекотали.
    - Уже поздно, я пойду, было приятно с тобой познакомится. Надеюсь, ты очень быстро научишься пользоваться своим даром. И будешь одним из нас, настоящим хранителем. Будешь хранить порядок в нашем прекрасном мире– Мистик улыбнулась.
    Эти слова врезались как иглы в сердце друидки. В памяти всплыли картины смерти двух братьев, ее равнодушное лицо. И холод голубых стеклянных глаз мистика.
    - Порядок? Хранителем? Я никогда не стану такой как ты! Я не позволю больше умирать им. Амир будет жить! – В груди друидки кипела злоба, подпитываемая болью потерь, то ли своей жизни которой она лишилась, умирая на руках любимого мужчины, то ли жизни братьев.
    - Но такой порядок, и ты ничего не изменишь. Так суждено. Это твоя судьба, и ты ее приняла, взяв этот кулон. – Девушка небрежным движение, приподняла цепочку с украшением, висящую на шее друидки.
    - Я не позволю больше им погибать! – Голос лисички был словно сталь, глаза начали менять цвет.
    - Кэт успокойся. – Ассасин обхватил ее, не давая двинутся с места, и пытался создать ту невидимую связь с печатью, что бы лисичка не смогла разрушить ее.
    - Почему вы раз за разом убиваете их?
    - Кэт перестань. – Юноша еще сильнее сжал друидку в своих объятиях.
    - Почему? – Лисичка будто не замечала, что ее держит ассасин.
    - Так приказывает господин. – Не выдержав, сказала мистик, оказавшись во власти друидки.
    - Да кто он такой этот Господин!!! – Агрессивно спросила лисичка.
    - Он их… - Мистик не договорила, в воздухе мелькнула зеленая лиана, сильно ударив друидку по лицу, вихрь белых лепестков заполнили комнату, и мистик исчезла.
    - Отпусти меня! Я должна найти ее, она знает что-то очень важное. – Лисичка пыталась выбраться их крепких рук ассасина.
    - Перестань. Ты не контролируешь себя, что творится с тобой. – Не отпуская руку друидки, юноша повернул ее лицом, и заглянул в сиреневые с золотым отливом глаза.
    - Кэт, теперь все будет иначе. – Ассасин обнял девушку.
    «В ней такая огромная сила, справится ли она с ней. Или повторит судьбу брата» - Юноша тяжело вздохнул.
    - Ди, я так устала. – Лисичка еле стояла на ногах.
    - Я понимаю, печать для того и стоит что бы ты не подпитывалась той силой. А твоей магической энергии не хватит на поддержание столь мощного дара. Разреши я отнесу тебя. И тебе надо выспаться. – На ассасина посмотрели все такие же с золотинкой глаза девушки. Осторожно взяв ее на руки, юноша почувствовал легкое прикосновение к своей шее. Лисичка ткнулась своим маленьким носиком, и обхватила шею ассасина.
    - От тебя пахнет морем, свежим ветром. – Голос девушки был томным, сводившим с ума молодого мужчину.
    - Отдыхай. – Ассасин аккуратно уложил лисичку на кровать и укрыл одеялом. Ее глаза тут же закрылись.
    «А от тебя пахнет лилиями» - Юноша сел на небольшой пуфик, стоящий недалеко от кровати. Лишь когда рассвело, он ушел из дома девушки.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права