Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 651
    Развивающийся kr0l1k житель Идеального Мира Аватар для kr0l1k

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    +1, гайды на лису и обора нужны. Там в паре моментов можно потерять квест вообще (насколько знаю, у лис в 19 данже надо успеть сдать, иначе всё, суши вёсла), без гайда порой очень сложно понять, что и куда.
    Желательно не просто список нпс и кого сколько убить, а полезные советы типа "в чистилище сдавать квест на иммунке".
    Сама не делала, жду гайда.
    Я тоже не нашел, вот решил сделать, но пока еще в процессе. Если актуально, то гляньте тут гайд(делал пока что для своего клана, как завершу залью на оф форум): http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F11-38-1

требую обновить все гады по профам с визи их не актуальности новички будут не втеме

Есть гайд по печкам возле генерала в ГД?
    Я когда то давно как то получил форму голд, потом забросил ПВ, сейчас не могу припомнить где брел и где брать новые голды простые для лоу лвлов.

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от coooooooldddstar Посмотреть сообщение
    Есть гайд по печкам возле генерала в ГД?
    Я когда то давно как то получил форму голд, потом забросил ПВ, сейчас не могу припомнить где брел и где брать новые голды простые для лоу лвлов.
    Для этого и гайд не нужен. Ресы для кравта гг в печах добываются в ХХ, либо покупаются у котов рядом, формы выпадают с боссов, либо тянутся за фишки у НИП Мистический торговец. Но проще купить у Аукциониста, так, как выпадают они редко.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Когда будут изменены гайды о КХ? Уже сколько прошло времени после обновы, а информации 0, только разные слухи.
    Процион...Гелиос...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

не нашёл гайда на кач в КХ 80+ и 90+ квест "машина" в телепорте 9 регионов... офигенная вещь)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

для 90+ вот
    1. зашёл в КХ в "Зал Закаленного духа"
    2. покупаешь 216 ратных подвигов в "Продаже товара закаленного духа", если много собрался кв делать - закупаешь на все квесты ратных подвигов сразу))
    3. берешь квест "Очищение тела - машина"
    4. делаешь ТП 9 регинов
    5. тебе нужен ТП - Мастер Телепортации Ву Жен
    6. убиваешь 15 мобов на автопоте
    7. возвращаешься в Зал закалённого духа для сдачи

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    не нашёл гайда на кач в КХ 80+ и 90+ квест "машина" в телепорте 9 регионов... офигенная вещь)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8987916

спасибка (10 спасибок)

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

кадр первый, дубль 2
    Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    требую обновить все гады по профам с визи их не актуальности новички будут не втеме
    О Боги, сделайте что нибудь с этим поколением.

Если есть возможность, обновите гайды по классам персонажей. Пример по варам. Там инфа еще о том что выгоднее качаться на контрактах.

Если это можно, я могу попробовать составить текстовую часть в соавторстве с тем, кому не лень будет повставлять картинки и ссылки на базу и калькуляторы.
    К кому с таким предлосом?

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права