Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2178 из 3156 ПерваяПервая ... 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,771 по 21,780 из 31558
    На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если станят и агрят нормально, то сдёрнут с мага в любом случае, а если вся пати в носу ковыряет, то шипы хотя бы помогут побыстрее разложить - есть шанс, что маг выживет.
    И - да, присту иногда тоже можно кинуть шипы, всё от ситуации зависит. А то некоторые лисы почему-то думают, что если они повесят шипы на интовика, то на него сразу все мобы набросятся и убьют. Этакая смертоносная зелёная юбочка массагра. Бгг.
    А если маг фул инт? И вечно переагривает на себя мобов? Это просто принцип у людей уже такой. Шипы, своего рода агр, помогают танку, например, не потерять значительную часть мобов, когда он собирает. Кидать шипы на карусель нужно, если эта самая карусель способна выдержать дамаг от мобов.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Я друлькой всегда в морае пристам на мобах кидаю шипы - там мобы-милишники, жабы и смурфики всякие, отражалка никогда не будет лишней.
    На мой взгляд, кидать их пристам это уже кощунство. Вообще если просят тоже кидаю, в кубе например.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться. ...... Дамага от шипов по мобам не так уж и много..........У самой есть танчащий маг со светлой каруселью, так вот если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные, ремонту потом куча и если карусель сбили труднее ее поставить если мобы на маге.
    То есть, дамага от шипов не так уж много, но с шипами с вас не сорвать вообще? А без этой небольшой добавки дамага срывают?
    Вы больше за ремонт беспокоитесь? Ну так с обновой и перерождениями у всех ремонт - мама - не горюй с соло-УФами выше 85. А некоторые классы постоянно за починку отстегивают.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Я спросила, если бы пристка попросила шипы, кинула бы она ей? Мистка отвечает положительно. У меня вообще рукалицо после всего этого.
    А в чем проблема кинуть, если кто-то сам просит? О_о
    Тем более прист в гуе, на которого мобы кроме дальников я вообще фз как могут сагриться О_о А значит есть шипы/нет ли - без разницы: этим шипам тупо нечего отражать будет, пусть се висят для красоты )
    Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Дамага от шипов по мобам не так уж и много...
    если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные.
    Как-то сами себе противоречите. Там действительно не такой убердамаг с тех шипов, чтобы кот не сдернул мобов с того, с кого он в принципе может и хочет их сдернуть, если шипов нет.
    Ну, а если кота в пати нет, танчить-то все равно кто-то должен. Почему бы не вы? )

упс. CNastya опередила ) вот так с работы писать по предложению раз в 5мин между звонками )

--------
    А вообще есть в обнове положительные моменты ) Последние несколько дней ходя в данжи и собирая пати с мира, с удивлением поняла, что настоящие нубики (в смысле новички), оказывается, в этой игре еще есть! О_о
    У которых 1й перс только-только осваивает ежи в 69е данжи или походы в гуй т.д.

Почему-то оч.повеселил пересказанный знакомым котом диалог, когда его взяли в пати с мира на брахму:
    Нереборнутая пати: - вау! какой кот! 30к хп! афигеть! круто! нам свезло!
    И только умудренный опытом прист не разделяет общего восторга: - вот чему вы радуетесь? это ж не кот, это *** ( он же сейчас побежит и остановится только у брахмы. а мне на бегу вас всех ресать по 10 раз
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2014 в 14:06.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А в чем проблема кинуть, если кто-то сам просит? О_о
    Тем более прист в гуе, на которого мобы кроме дальников я вообще фз как могут сагриться О_о А значит есть шипы/нет ли - без разницы: этим шипам тупо нечего отражать будет, пусть се висят для красоты )
    Шипы для красоты? Я в этой жизни что-то не понимаю наверное. Смысл их вешать тогда. Не, чтобы я кинула присту шипы, да я лучше хвост себе оторву, чем пойду на такое.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, если жрец уверен, что выживет в сфере под 3-4 мобами - почему бы и нет? Против луков шипы ни пользы, ни вреда не приносят жрецу, против маг. мобов тоже. А мобов сагрить под шипами - укус или массагр обора всегда помогают, ибо обнуляют агр. Зато если мобы минуту висят на жреце, а друид не кидает шипы, чтобы хоть от шипов легли эти мобы, так как их никто не дамажит - то это печально.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А если маг фул инт? И вечно переагривает на себя мобов? Это просто принцип у людей уже такой. Шипы, своего рода агр, помогают танку, например, не потерять значительную часть мобов, когда он собирает. Кидать шипы на карусель нужно, если эта самая карусель способна выдержать дамаг от мобов.
    Если маг переагривает и дохнет при этом, то пусть пуху снимет и/или пнёт танка с варом, а заодно и друлю - чтобы станили, агрили и саранчили. Если переагривает и держит - шипы будут в тему.

На мой взгляд, кидать их пристам это уже кощунство. Вообще если просят тоже кидаю, в кубе например.
    Кидать присту, бьющему мобов в мире, шипы - это не кощунство, а неплохое подспорье. А вбить в голову шаблон "присту низя шипы ваще никада, интам тоже низя, а милишнекам всегда нада" много ума не надо.

И - да, Бублик верно заметил: если мобы явно бьют интовика, и никто не чешется их снять, то шипы будут только в плюс. А насчёт "мобы повисают на шипах и каст сбивают" - бред. Шипы сами никогда не агрят, т.е., перс УЖЕ сорвал мобов. И дополнительно мешать касту шипы в таком случае не будут - персу уже и так сбивают каст, вне зависимости от наличия шипов.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, если жрец уверен, что выживет в сфере под 3-4 мобами - почему бы и нет? Против луков шипы ни пользы, ни вреда не приносят жрецу, против маг. мобов тоже. А мобов сагрить под шипами - укус или массагр обора всегда помогают, ибо обнуляют агр. Зато если мобы минуту висят на жреце, а друид не кидает шипы, чтобы хоть от шипов легли эти мобы, так как их никто не дамажит - то это печально.
    Кеп.

Если маг переагривает и дохнет при этом, то пусть пуху снимет и/или пнёт танка с варом, а заодно и друлю - чтобы станили, агрили и саранчили.
    ннада еще танкам вдолбить что лучший агр - это арма в драконы

Если маг переагривает и дохнет при этом, то пусть пуху снимет и/или пнёт танка с варом, а заодно и друлю - чтобы станили, агрили и саранчили. Если переагривает и держит - шипы будут в тему.
    Кидать присту, бьющему мобов в мире, шипы - это не кощунство, а неплохое подспорье. А вбить в голову шаблон "присту низя шипы ваще никада, интам тоже низя, а милишнекам всегда нада" много ума не надо. И - да, Бублик верно заметил: если мобы явно бьют интовика, и никто не чешется их снять, то шипы будут только в плюс. А насчёт "мобы повисают на шипах и каст сбивают" - бред. Шипы сами никогда не агрят, т.е., перс УЖЕ сорвал мобов. И дополнительно мешать касту шипы в таком случае не будут - персу уже и так сбивают каст, вне зависимости от наличия шипов.
    Если тот же прист, собирает мобов кучкой в том же морае, чтобы потом массой ударить. Я только за помочь такому присту. Мы говорили про данжи, уф и гуй. Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.

+ Ответить в теме
Страница 2178 из 3156 ПерваяПервая ... 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права