Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2179 из 3156 ПерваяПервая ... 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,790 из 31558
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Мы говорили про данжи, уф и гуй. Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.
    Почему? Обоснуйте.
    Реалии игровые здорово изменились за 6 лет. И инты уже давно не ватки, от физы тех же магов я тихо офигeваю, будучи луком.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Если тот же прист, собирает мобов кучкой в том же морае, чтобы потом массой ударить. Я только за помочь такому присту. Мы говорили про данжи, уф и гуй. Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.
    Эм... Не пристом конечно, но мистом после реборна ходила в уф до 85 соло. Твином перед заходом кидала на миста шипы. По еже ходила мисткой в роли танка в данжи, шипы вешали без проблем...
    Бегаю с констой в уф 100+, наша пристка от шипов не отказывается...

Шипы друли - это не шипы шама, они есть не просят (в смысле ману не жрут), так что ничего плохого в них нет)
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кеп.
    А себе? Можна, а?? (в смысле друле) Теть, ну, разреши, а? ^^
    *себе вешаю почти всегда. если пати норм - никто меня бить и не будет,а если пати жесть - то, пусть уж лучше мобье хоть чуть подольше на мне повисит, чем на каком-нить тощем ДД. Как-то в плане выживаемости самой себе я больше доверяю )
    днолиса

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Почему? Обоснуйте.
    Реалии игровые здорово изменились за 6 лет. И инты уже давно не ватки, от физы тех же магов я тихо офигeваю, будучи луком.
    Принцип у меня такой, учили так, думаю, ясно? Если на всех вешать шипы это не правильно. Толк от них тогда. Для красоты? Ну ок. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если тот же прист, собирает мобов кучкой в том же морае, чтобы потом массой ударить. Я только за помочь такому присту. Мы говорили про данжи, уф и гуй. Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.
    Потому что магистр Йода запретил, да? :3
    Нормальный интовик от чиха моба не падает и спокойно держит на себе их некоторое время. А некоторые и получше хэвиков.

Принцип у меня такой, учили так, думаю, ясно? Если на всех вешать шипы это не правильно. Толк от них тогда. Для красоты? Ну ок. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.
    О, а это вообще великолепно.
    Вы вообще понимаете принцип действия шипов? Мне кажется, нет, иначе такую ерунду бы не писали. *лапаморда*
    форумный маскот

Нельзя - потому что так учили. Сказали нельзя - я и слушаюсь.
    Описание скилла и механику сами не читали. Толк не знаем.
    Ясно, принцип.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Эм... Не пристом конечно, но мистом после реборна ходила в уф до 85 соло. Твином перед заходом кидала на миста шипы. По еже ходила мисткой в роли танка в данжи, шипы вешали без проблем...
    Бегаю с констой в уф 100+, наша пристка от шипов не отказывается... Шипы друли - это не шипы шама, они есть не просят (в смысле ману не жрут), так что ничего плохого в них нет)
    Раньше совсем по-другому играли, не то что сейчас. Фул магистр проходили в грине. Иногда самые, можно сказать, непроходимые задания решали грамотно, совместно, группой. И проходили же. Сейчас логика у людей совсем другая, им чем проще, тем лучше. Неважен результат, главное скорость прохождения, только вот, увы, руки от этого прямыми не становятся. Немного не по теме. Но все же.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Потому что магистр Йода запретил, да? :3
    Нормальный интовик от чиха моба не падает и спокойно держит на себе их некоторое время. А некоторые и получше хэвиков.О, а это вообще великолепно. Вы вообще понимаете принцип действия шипов? Мне кажется, нет, иначе такую ерунду бы не писали. *лапаморда*
    Шипы это прежде всего агр, это вы, уажаемый(ая) не понимаете их принцип действия.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Раньше совсем по-другому играли, не то что сейчас. Фул магистр проходили в грине. Иногда самые, можно сказать, непроходимые задания решали грамотно, совместно, группой. И проходили же. Сейчас логика у людей совсем другая, им чем проще, тем лучше. Неважен результат, главное скорость прохождения, только вот, увы, руки от этого прямыми не становятся. Немного не по теме. Но все же.
    Т.е. не бафать шипами интовиков (даже если те сами просят) - это показатель прямых рук? Окай.....

Шипы это прежде всего агр, это вы, уажаемый(ая) не понимаете их принцип действия.
    Уважаемая, вы знаете что такое агр? Судя по всему - нет
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Шипы прежде всего - отражение вашего агрящего дамага, мисс. (для ДДшек)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 2179 из 3156 ПерваяПервая ... 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права