Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 755
    2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Хм, а после парализа и автошота по магам, они отскакивать будут? ) или это имбаскил?

Хотел самозарядку вытащить, итог - яростный дракон, призрычный охотник, пасивка на топоры
    Сегодня на ауке, появилась пошел купил Как всегда

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

выучил кровоток+удар тигра...блин, ссусь от восторга. Мало того, что он почти инкаст, с откатом в 3 секунды(и дотом раз в 3 секунды), дак оно еще и чи приносит, которых не хватает как воздуха.
    А самое крутое, что это банальный спам нюк, который теперь имеет реальный боевой смысл, в отличии от пред идущих двух скилов.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Zeus_F1 Посмотреть сообщение
    Хм, а после парализа и автошота по магам, они отскакивать будут? ) или это имбаскил?
    Прбовала с танком. Маг отскакивает, но дебаф не снимается.

Причем такая анимация, чуть со смеху не уписалась, перс лежит, а его отшвыривает xD Кстати обидка, что мужские персонажи, вроде бы, не падают. По крайней мере тот страж на згд не падал( Дискриминация!!!11 Сначала такая эротичная анимация только у Ж персов, а что потом?
    А потом после победы в пвп над женским персонажем введут еще дебаф "беременность", неснимаемый, по типу антрацитки, работающий на женских персонажей... Время от времени бафы спадают от абилки на пухе "тошнота", рандомный слип, несогласие, рут и надпись в фиолетовом чате: у вас токсикоз! Вы не можете двигаться!
    И для дуэлей придется М персам откатывать специальную аптеку, чтоб не было последствий... И... ой, чот меня понесло))) Простите за оффтоп, больше так не буду
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не ну как сказали летящий со всех пух будет кидаться, да и даже если бы стиль на пуху был - поф, поймать на уверенку быстрый каст вряд ли получится, а снять нельзя.
    Реды смогут, у них же эта прога у всех, забыл уже название(

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Прбовала с танком. Маг отскакивает, но дебаф не снимается.

Причем такая анимация, чуть со смеху не уписалась, перс лежит, а его отшвыривает xD Кстати обидка, что мужские персонажи, вроде бы, не падают. По крайней мере тот страж на згд не падал( Дискриминация!!!11 Сначала такая эротичная анимация только у Ж персов, а что потом?
    А потом после победы в пвп над женским персонажем введут еще дебаф "беременность", неснимаемый, по типу антрацитки, работающий на женских персонажей... Время от времени бафы спадают от абилки на пухе "тошнота", рандомный слип, несогласие, рут и надпись в фиолетовом чате: у вас токсикоз! Вы не можете двигаться!
    И для дуэлей придется М персам откатывать специальную аптеку, чтоб не было последствий... И... ой, чот меня понесло))) Простите за оффтоп, больше так не буду
    У тебя температура!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Походу уже 42((( Я умру?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Хз, но морду увидишь точно )))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    оу, грац. дамаг сильно вырос?
    доп урон какой?
    У него перезарядка 3 сек,подготовка 0,каст 1 сек,базовый урон + 7,5к доп урона(у адского поменьше,но зато радиус 12 вместо 10).
    Короче,теперь убер спам скиллами: сокрушение-лавина-сокрушение-гора,я в восторге)
    Получается за то же время массами теперь выдаешь в 2 раза больше дамага)
    Астра / Хард / support WR 105

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Эх, жаль терять бонус с разделяющих((

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права