Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2183 из 3156 ПерваяПервая ... 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,830 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*удалено. дубль. глюк форума (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2014 в 18:02.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Просто копирнула ваш пост на память, сижу, любуюсь
    А мой фаворит за сегодняшний день - "Если на всех вешать шипы это не правильно. Толк от них тогда. Для красоты?"

В принципе, я тут сейчас подумала... получается, чтобы маг не срывал на себя мобов - его не надо ни шиповать, ни бафать на магатаку. Но почему-то баф на атаку с приста трясут нещадно, а от шипов шарахаются. При этом агр от доп. дамага с бафа намного выше, чем агр от отражалки с шипов. Мало того, агр с бафа идёт даже на тех мобов, которые изначально на маге не висят, переагривая их на беззащитное тельце!..

Вывод: нельзя бафать магошамов на магатаку, а луков на физатаку. Потому что они срывают и умирают чаще, если их бафать. D:
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вообще всем дд надо в фулкон перекачиваться, фигли.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.
    У вас эти шипы что, из зарплаты вычитают?
    Принцип у меня такой, учили так, думаю, ясно? Если на всех вешать шипы это не правильно. Толк от них тогда. Для красоты? Ну ок. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.
    А своей головой подумать?)
    Сейчас логика у людей совсем другая, им чем проще, тем лучше. Неважен результат, главное скорость прохождения
    Вы хотите сказать, что проходить надо как можно сложнее и дольше? Иначе я не понимаю тайного смысла этого высказывания... Про результат тоже не догнала - у вас народ разбегается, не получив ежу, но зато пройдя быстро - так что ли?))) Разъясните нубью, в чем прикол идти долго, нудно и дорого, и чем будет отличаться результат. Если в обоих случаях боссы по еже будут получены

Кстати насчёт тв и шипов была такая тема - если шипованного персонажа бьют, то он разворачивается лицом к атакующему, и если в этот момент он скастует прыжок (который кастуется мгновенно), то маг, лук или вар от этого может незапланированно влететь в толпу врагов) Как безпрыжковый класс, не подумала бы. Век живи...
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.07.2014 в 18:25.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В общем, так: на деф бафать всех, на атаку - только приста (шоб хилил) и котэ (шоб танчил). Ещё стража можно, если он с синобафом. Остальных - ни-ни. Селф-бафы на атаку тоже фу и низя. Шипы - онли танку.

Потому что главное - результат, а не скорость прохода. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.
    (с)

*медленно кивает с серьёзно-каменным лицом*
    форумный маскот

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Искали приста в мастер, спустя 20-30 минут нашли. Еще 15 минут с пеной у рта он доказывал, что он с опытом. Потом еще 40 минут тыкались... И как оказалось, у него не выучена сфера, но это мы узнали уже на волне...

ахахахаха...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В общем, так: на деф бафать всех, на атаку - только приста (шоб хилил) и котэ (шоб танчил). Ещё стража можно, если он с синобафом. Остальных - ни-ни. Селф-бафы на атаку тоже фу и низя. Шипы - онли танку.

Потому что главное - результат, а не скорость прохода. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.
    (с)

*медленно кивает с серьёзно-каменным лицом*
    Зачем так изголяться, надо просто всех кроме танка и приста заставить пухи снять. Или вообще собирать пати из танков и пристов. А дд - ошибка игры, только место в пати занимают. (с)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Зачем так изголяться, надо просто всех кроме танка и приста заставить пухи снять. Или вообще собирать пати из танков и пристов. А дд - ошибка игры, только место в пати занимают. (с)
    Именно!.. Хоть кто-то это понимает!

Мне тут недавно заявили, что фонарик мага мне не положен. Почти дословно:
    - Баф на воду нужен только контактникам и тем, у кого есть водная атака. У лука есть водная атака? Нет. Вот и *** он тебе не сдался.
    И маг гордо бафнул себя, шама, вара и танка. D:

Тоже перс аж с контрактов играет. Видимо, тогда его и научили, кому и как баф раздавать. В то время вообще многому учили, я смотрю :3
    форумный маскот

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У вас эти шипы что, из зарплаты вычитают? А своей головой подумать?)
    С збт думаю своей головой. Просто мне сложно привыкнуть. Да, я ворчливая лисица.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что проходить надо как можно сложнее и дольше? Иначе я не понимаю тайного смысла этого высказывания... Про результат тоже не догнала - у вас народ разбегается, не получив ежу, но зато пройдя быстро - так что ли?))) Разъясните нубью, в чем прикол идти долго, нудно и дорого, и чем будет отличаться результат. Если в обоих случаях боссы по еже будут получены Кстати насчёт тв и шипов была такая тема - если шипованного персонажа бьют, то он разворачивается лицом к атакующему, и если в этот момент он скастует прыжок (который кастуется мгновенно), то маг, лук или вар от этого может незапланированно влететь в толпу врагов) Как безпрыжковый класс, не подумала бы. Век живи...
    Я не это имела в виду. Сами посмотрите: жестокий отбор игроков по точке, эквипу; отбор по наличию определенного скилла (например 11 реса); даже после обновления настолько все зажрались, что собирают пати онли реборнов, чтобы быстрее все пройти. Вар, который соло сам все может сделать, собирает пати. И ладно просто собирает, но только реборнутых, песец просто. Реборнутые на всю голову уже. Человеческий фактор вообще не учитывается. Хотя, если в группе будет 50/50 реборнов и нереборнов, они ведь так и так пройдут и убьют боссов, верно? Скорость убиения будет практически одинаковой. Но, да, лучше взять какого-нибудь 70+ реборн нуба с +8, просто потому, что он лучше одет. Ничего страшного, что не поняли мою точку зрения. Про результат я образно сказала. Что нынче люди настолько обнаглели, простите, что за скоростью прохождения ничего вокруг себя не видят.

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Зачем же так категорично?

+ Ответить в теме
Страница 2183 из 3156 ПерваяПервая ... 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права