+ Ответить в теме
Страница 8 из 166 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1660
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Так то он на Бао легко танчится, у нас его маг держал на хирке, матерясь. Но вот смертей было
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

А чо там дохнуть? Лужи дамажат не сильно. В том же дд на 1ом этапе лужи дамажат огого и надо быстрее выходить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от fltf Посмотреть сообщение
    Вчера тоже опробовала сей данж. Пати была из мира, но неплохо одетая. Пристом там очень просто, только и делала, что массхилила, да и то там особо не били. Самое главное вовремя увидеть и снять противный дебафф. Данж понравился, действительно совсем не сложный и довольно интересный.
    А мне показалось, что нужно мосить танкующего и изредка масхилл (что касается боссов). Ну, и рассеивалка на лягухе.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А чо там дохнуть? Лужи дамажат не сильно. В том же дд на 1ом этапе лужи дамажат огого и надо быстрее выходить.
    Сколько дамажат, кстати? И чем? Я чу-то так и не рискнула не отбежать х)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 04.07.2014 в 21:19.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Интересно, что посоветуете делать в такой ситуации. Босс лягушка, типа не бьем, а собираем топоры. Прист улетает на респ сразу же, я мистик остаюсь. Мне приходится подхиливать танка и соответственно топоры ловлю только я вместе с дебафом. Первый раз три чи сняла, второй раз успела набить три чи с помощью джинна - сняла, третий раз так же успела - сняла. Четвертый раз уже неоткуда было чи набивать, легла. Вот и что делать? -_- уверенности на джинне нет, имеет ли смысл ее выучить или не будет успевать откатываться с такой скоростью?

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Дебаф рассеивает еще 6-секундная иммунка. А вообще, у нас сначала набивали топоры, а потом онли син их юзал, когда уже все били босса. И никаких проблем. А вообще я фз как без уверенности жить.
    315 с 13.12.14

Не, ну вот пока топоры набивали, танк-то босса держал. И мне приходилось его подхиливать. И за это топоры с дебафом по мне прилетали. Проблема только в том как выжить хилу с дебафом, если этот хил не прист и рассейки нет. Или как вы топоры-то набираете?

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Ну у нас был момент, когда прист бежала с респа, а я стояла хилила пати, но никаких проблем не было. Или топоры по откату только в вас прилетали? О_о
    315 с 13.12.14

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Бывает, что в одного прилетают по откату. Можно еще аптеку на рассеивание иметь, ну и запасной джинн с уверенностью - вообще не проблема.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Пока набивали топоры, все отдыхали, бил танк и я хилила, поэтому топоры по откату в меня летели. Когда бить стали все, там уже проблем не было - кидался рандомно во всех. Значит уверенность посмотрю и аптеку, и иммунки на будущее, спасибо.

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Вай, данж, в который пускает Дамблдор
    Хороший гайд, спасибо))

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

+ Ответить в теме
Страница 8 из 166 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права