+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 326
-
05.07.2014 16:04 #91
-
05.07.2014 16:27 #92
1) Пет не всегда жив, соответственно палить не по чему 2) если у противника антистан на пухе, то посылать пета бить бесконтрольно не вариант. В общем основной аргумент, что никак не понять, какой из дебафов висит. При 40% дебафе остаётся 10+к дефа (13к с лишним до дебаффа), вообще ниочём, смысл в нём? Были бы разные иконки - вопросов нет.
А лиса дура и будет ковырять цель на фуллбафе хДПоследний раз редактировалось MirageMire; 05.07.2014 в 16:33.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.07.2014 18:37 #93
-
05.07.2014 19:05 #94
Мне как больше пве игроку очень скилл новый понравился - постоянный физдеф на мобе делает его для моего фени просто на раз-два))) Да и анимация скилла классная. Чо толку ждать физ 0,да и потом переживать ещё,что не выпал в бою, зараза, ни разу))))))))))))0о)
-
05.07.2014 19:53 #95
мне уже тоже советуют затирать темную железку)) но чето я прикипел к связке 0физ+парадокс)) бежит на меня вар с кругом +10 камнями на 2пз и кастетами на +12, и тут проходит 0физ)) через секунду вар падет с ваншота и лежит в недоумении) чисто ради таких моментов оставлю скил))
но если уж сильно друли с новой железкой начнут меня напрягать (убивать мне пета), то задумаюсь на счет проучиванияArt of Kill - StarS
-
05.07.2014 20:18 #96
Хоть ранее тру-папки-мамки дру и писали,что если темная лиса затрет скиллы в пользу новых-может смело переходить в светлые,каждый сам для себя решает))) Я лично не хочу сторону менять) У каждого свой стиль игры. я считаю, и форумы читать все-таки надо, но выбор всегда за игроком.
-
05.07.2014 20:53 #97
Ну вы лисоньки учите-учите железки новые) Пройдет пару месяцев и у всех будут пассивки на деф, норм карточки, ячейки - вот тогда и расскажите впечатления о скилле. Хотя в пве ничего не изменится - красивая анимация на месте, постоянный дебаф на мобе тоже...все ок
-
06.07.2014 02:13 #98
все так боятся этих пасивок..да что за убеждение такое "воот обнова теперь все по другому будет" точно также все будет,ну может немного изменится что(скорее из-за ввода стана в антистан стиль игры немного поменяется а не из-за карт и тд и то не факт), вместе с пасивками на деф есть пасивки на атаку и на крит, вместе с картами на хп и пз и деф точно также карты на атаку и па и все тот же крит.
разница в том кто что сможет накрабитьSeniorLimon
-
07.07.2014 11:42 #99
ты мыслишь чар вс чар, а тебе говорят, что когда "все там будем" (пассивки на деф, карты), то новый ад дебаф будет все равно оставлять много физы для эффективной продамажки петом. пассивка на атаку пету в дамаг не перепадет, карты тоже еще не факт, что в бонус пету пойдут. Т.о., дефы персонажей растут жестко, пет остается прежним + ослабевает дебаф. Так что вариант бесполезности такого дебафа в будущем действительно есть. а подловить ненуба на чистку + ржс + успеть петом насовать можно только под фулл контролем и то редко. Но далеко не каждый уследит 0 физы + кровоток, можно и парадокс сверху воткнуть
Кто-то писал про то, что будут доставлять друиды с новым ржс, но, думается мне, это можно решить альтернативным пвп петом с бафом на мдеф
И кстати, насчет полезности в пати. Друид со старой темной железкой не факт, что бесполезнее, чем с новой. Когда по чар с топ эквипом с бафами на замесе проходит 0 физы, все физ классы в пати фапают (для троллей: чистка имеет кд)dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
07.07.2014 14:02 #100